Оля, наши близкие, любимые люди уходят. Это жизнь. Мы ничего сделать не можем, можем только помнить. Мама всегда будет с тобой - в твоем сердце. Она на небе и гордиться сейчас тобой! Оленька, не грусти
mila_g писал(а):Оля, наши близкие, любимые люди уходят. Это жизнь. Мы ничего сделать не можем, можем только помнить. Мама всегда будет с тобой - в твоем сердце. Она на небе и гордиться сейчас тобой! Оленька, не грусти
Оленька, не грусти по мамочке.. Она расстраивается когда ты грустишь. Говори с ней перед сном, она всё слышит. Она за тебя радуется и помогает тебе.. Ей хорошо..
Олечка ой...даже и не знаю какие слова подобрать, сама тьфу-тьфу близких еще не теряла, и бабушки и дудушки все славо богу живы-здоровы, но муж у меня сирота....отец умер когда ему 9 лет было, а мама его долго болела, все папу их забыть не могла, умерла почти год назад, в День рождения моего мужа...так что год у нас тоже выдался не из легких....но я думаю они все смотрят на нас сверху и помогают нам....
mila_g писал(а):Оля, наши близкие, любимые люди уходят. Это жизнь. Мы ничего сделать не можем, можем только помнить. Мама всегда будет с тобой - в твоем сердце. Она на небе и гордиться сейчас тобой! Оленька, не грусти
Милочка, спасибо за такие теплые слова! Я буду стараться, чтобы мама гордилась мной! И грустить буду редко.