спасибо! я не грущу, с чего вы все взяли?
наверное потому что не пишу радостных камментов о своем суперпреображении или не горжусь своими успехами

),да просто у меня планка повыше, я пока не вижу особенных успехов и ругаю себя за лень, мне правда ужасно лень делать зарядку и никак не заставить.так что могло бы быть все гораздо лучше,если бы не лень и обжорство.зато за все время мне пришлось признать,что да, я обжорка и прочитав книгу Дюкана, мне пришлось открыть на это глаза.
составляю меню на новый год.мне бы очень хотелось придумать чтото новое, вкусное из выпечки, потому что честно сказать,я не поклонница овсяного всего и не нравятся мне по вкусу все овсяные выпечки, но продуктов для разбега совсем не много, очень жаленю ,что нам нельзя мед,но понятно почему, сегобня собралась делать ленивые вареники, но видимо творого был очень мокрый и разрешенного количества крахмала и молока не хватило,чтобы попытаться слепить чтото, но зато, даже без пекарского порошка и соды они так поднялись, что наверное буду чтото на основе таких коржей делать, времени до нового года все меньше, эксперементировать скорее.