закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 44

Re: полный круиз,бортовой журнал.остров худышка снова в тума

25 дек 2011, 21:01

ага, появилась! очень рада видеть!
Изображение

25 дек 2011, 23:22

Слушай, у тебя такие успехи!!! :Bravo: А чего грустим? Конечно, работа над собой - самая сложная работа! Но зато за это мы получаем приз - новую себя! Я вот сейчас уже столько комплиментов получаю и просто кайфую от этого. И шоколад твой - просто ПЕСНЯ!!!! Ням... :connie_21:

26 дек 2011, 03:04

спасибо! я не грущу, с чего вы все взяли? :smile3:
наверное потому что не пишу радостных камментов о своем суперпреображении или не горжусь своими успехами :),да просто у меня планка повыше, я пока не вижу особенных успехов и ругаю себя за лень, мне правда ужасно лень делать зарядку и никак не заставить.так что могло бы быть все гораздо лучше,если бы не лень и обжорство.зато за все время мне пришлось признать,что да, я обжорка и прочитав книгу Дюкана, мне пришлось открыть на это глаза.
составляю меню на новый год.мне бы очень хотелось придумать чтото новое, вкусное из выпечки, потому что честно сказать,я не поклонница овсяного всего и не нравятся мне по вкусу все овсяные выпечки, но продуктов для разбега совсем не много, очень жаленю ,что нам нельзя мед,но понятно почему, сегобня собралась делать ленивые вареники, но видимо творого был очень мокрый и разрешенного количества крахмала и молока не хватило,чтобы попытаться слепить чтото, но зато, даже без пекарского порошка и соды они так поднялись, что наверное буду чтото на основе таких коржей делать, времени до нового года все меньше, эксперементировать скорее.

26 дек 2011, 03:16

тааак, у меня час ночи и я начинаю хотеть есть, ну как всегда, ночной дожор, пойду лучше спать лягу, а то сегодня не то что зарядку, вообще весь день у компа просидела, что делала непонятно,завра утром сделаю наконец-то яичницу с луком и помидором и ветчины туда покрошу обезжиренной, вкусно, уже слюни потекли. я заметила вот что, если начинается жор, не важно ешь ты или нет,жди привес. как только аппетит падает-жди отвес.только вот странно,жор чаще встречается, чем антижор.все завтра буду много есть куры или мяса, сегдня был творог и сладкое, не хорошо, видимо мало белка, отсюда и жор, не хочу привес. ничего,доползем как нибудь.решила что в НГ все равно напьюсь сухого шампанского и вина сухого,потом 3 дня белковых,но это единственное запланированное нарушение на НГ, все остальное сделаю разрешенное.

Re: полный круиз,бортовой журнал.остров худышка первые очерт

26 дек 2011, 18:26

я вся в новогодних рецептах, придумала 2 вида закусок, решила как буду делать салаты и составила список продуктов для них, провела все эксперементы с заменителями неразрешенных продуктов, и задумала новый торт, ну не новый, а смесь из того, что нравится в одном, но делать его будет замороченно, к нг не успею все приготовить, так что сделаю его потом, главное что идея сформирована. белый шоколад без добавок засыхает, или есть сразу все или добавлять в него чтото надо, а то потом он сохнет и не вкусно. усовершенствовала трюфели, но в идеале хочу сделать кондитерскую колбасу. разрабатываю новый вид бисквита,чтобы он нравится,это пока не готово и еще не скоро будет. в плане еще новый суп с грибами, сегодня у меня запеченное мясо, так то суп может завтра попробую. в общем я не унываю, когда появиися мультиварка, представляю какие откроются перспективы для новых эксперементов, правда до нее еще копить и копить и худеть и худеть.конечно по всем меркам, диета наша не выходит дешевой, но зато она ведет к здровью и хорошему настроению и в целом потом окупится, потому что само потребление продутов должно снижаться.
Изображение

26 дек 2011, 18:46

Нефи, ждем результатов твоих экспериментов!

Про жор и антижор согласна! Жор возникает на почве стресса и плохого настроения, его-то и хочется заесть чем-нибудь вкусненьким. Так что держись и не унывай. Столько работы проделано!

26 дек 2011, 21:22

Нефы, ну ты - молодец!!! Какие у тебя кулинарные задумки и планы... няма...

Я вот тоже мечтаю про мультиварку... надеюсь убедить мужа в феврале купить, когда вернемся :) Но мне еще и овощерезку надо электрическую... Еще и миксер хотелось бы... но это дорого... так что в мечтах-мечтах... А ну и еще нам микроволновку надо в новую квартиру.

28 дек 2011, 11:07

Привет!!! Уже почти -10!!!! обалдеть)))

28 дек 2011, 15:24

ураа!!!у меня сегодня минус 10!!!!!!!!!!!!!!!теперь я не сомневаюсь,что доползу до победного!!!!!!!!!!!!!!!!

Re: полный круиз,бортовой журнал.до острова цели 10 лиг прой

28 дек 2011, 19:01

Нефи, Поздравляю!!!!! :Yahoo!: Ты у нас молодца!!!!! :good: Все будет и очень скоро!!!!!! :drinks:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 44