закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 66

Re: Снова в бой, то есть Атаку!

10 сен 2013, 10:37

Птичка, спасибо за поддержку, дорогая! Но обидно, слюшай! Буду набираться терпения и опыта у таких успешных девочек как ты. Спокойствие, только спокойствие!, как говорил великий Карлсон :derisive:

10 сен 2013, 10:44

Так кто ж спорит, обыдна даааа :friends:
Но жо паделаешь, селя ви :yes4:
Прорвемся :victory:

10 сен 2013, 11:14

Птица Счастья Ив писал(а):На не переживай ты так, иди привычным графиком :friends:
Ко мне на днях без нарушений после ЧБ килограмм прилип, ну ниче- покатался на мне и отвалился :taunt:
И твой отвалится :ok:

полностью согласна :yes4: я тоже никогда не парилась особо по поводу нарушений. главное - сразу вернуться в строй и не казнить себя :smile3:

10 сен 2013, 13:03

Пиражулькин, я уже опять довольная и счастливая. Не дождутся вороги моего унылого настроения. Погода опять же налаживается. С бабьим летом вас, девчонки!
Изображение

11 сен 2013, 07:59

Я сегодня расковыряла свои весы, в смысле вытащила батарейки, чтобы купить новые. Это же не хватит никаких нервов! Сегодня стала на весы - 94, 3 кг. :Yahoo!: через десять минут после душа опять становлюсь - уже 95, 3.... Еще через 15 мин. 95,0.... Блин!!! В общем решила, что весы сошли с ума. :girl_hospital:

11 сен 2013, 09:01

а у нас тоже бабье лето :beach: но только днем,вечером снова осень))
да и фиг с теми ненормальными весами,главное, шо не 100 :mosking: а замеры ты делаешь?

11 сен 2013, 09:19

Да, Алин, замеры я делаю. У меня такая особенность телосложения, что объем талии обычно равен весу. Так вот талия у меня 93-94 см, в зависимости от вдоха- выдоха :derisive: Бедра, правда, 120 см, но на 2 см они таки уменьшились. Но весы-то, блин, Bosch! Шо ж я за них деньги зазря отдавала?! Правда, покупала я их еще в 2011 году. Можа батарейка все-таки того :negative:

11 сен 2013, 09:25

у меня в твоем весе тоже и бедра, и хрудь были даже не 120, а вроде 123 см... а талия у тебя нифиговая вырисовывается в общей картине! у меня была 100 :swoon2:

11 сен 2013, 09:54

Пиражуль, во времена оные, в весе около 70 кг, она у меня и была 70, а бедра при этом 100.... Вот такая я вся перегибистая. У меня всегда была проблема с готовой одеждой, особенно с джинсами, которые в области талии торчали ружьем. Потому и шью сама с юного возраста. :girl_sigh: С обувью тоже не все просто - высокий подъем, что тебе балерина, и полные икры... найти высокие сапоги практически невозможно. Так и перебиваюсь случайными удачными покупками. А обувь шить.. до этого я еще не дошла.

11 сен 2013, 10:49

У меня весы время от времени тоже сходят с ума, хрень всякую показывают. Обычно эта хрень мне не нравится, или ооооочень нравится, но я знаю , что этого не может быть :taunt:
А временами правду вроде показывают.
Я читала, девочки делают контрольное взвешивание двумя пакетами сахара или еще чего-нибудь. Попробуй :yes4:
Мои весы не хотят взвешивать всякую гадасть, поэтому я контрольно взвешиваю дочерь :girl_haha:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 66