закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 130

Re: Можно просто Бяка))) пока не похудею..

31 янв 2012, 13:15

Пицца выглядит очень даже аппетитно :yes4: Или может мне всё кажется аппетитным :mosking: Хотя вроде только мини-котлетку говяжью съела и брауни с фруктовым йогуртом почти весь.. :sorry: А он у меня ого-го какой получается.. Эх

С Краснодара :yes4: Всегда рады гостям :derisive:
А вот я в Питере была всего раз лет 7 назад) Мне так понравилась атмосфера города)

31 янв 2012, 15:09

Не поленился отсканировать состав финских отрубей. Надеюсь можно будет прочитать. Боюсь слишком большую картинку сделать.

Изображение

31 янв 2012, 15:46

Замеательно.. можно сравнивать не условные отруби, а конкретные, вот картинка с моих отрубей...

Изображение

давайте теперь по факту:
пшеничные отруби:
жиры - 4,3
белки - 16
углеводы - 64,5
361 ККал

овсяные отруби:
жиры - 7,7
белки - 18
углеводы - 45,3
320 ККал

я свои выводы сделала))..
в процентном соотношении отклонения будут несущественны..

31 янв 2012, 16:03

Прям батл отрубной!!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

31 янв 2012, 20:58

Люсьена писал(а):Прям батл отрубной!!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

)) Люсь жжошь)

Полин, опять восхищаюсь твоим кулинарным талантом)))А я тут недавно жульен из вешенок сделала с сыром валио 5%, очень вкусна было)) как настоящий получился))) к тому же Дюкан допускает 40 гр сыра в день до 7%)

31 янв 2012, 21:02

kuliktaty писал(а):

)) Люсь жжошь)

Полин, опять восхищаюсь твоим кулинарным талантом)))А я тут недавно жульен из вешенок сделала с сыром валио 5%, очень вкусна было)) как настоящий получился))) к тому же Дюкан допускает 40 гр сыра в день до 7%)

Ага, могу!!!! :mosking: Что за жульенчик??? Где рецептик??? Хочу много, вкусно, быстро!!!! :yes4: Только вот на счет сыра там вроде 30 гр в день....

31 янв 2012, 21:07

а да 30)) промахнулась опять по кнопке/) А жульен там делов то, берешь вешенки режешь потом с луком обжариваешь, добавляешь йогурт нулёвку и сверху тертым сыром поспаешь крышечкой накрыла и еще минуты 3-4)) быстро и офигеть как вкусно))

31 янв 2012, 21:08

можно еще курицу добваить или любое разрешённое мяско по вкусу.Но я без мяса делала так как итак курица была отдельно отварена))

31 янв 2012, 21:10

Так, моя фантазия рисует грибы и кальмары, вот только один трабл Йогурта у меня нет.... чем ... чем.... мож кефиром заменить??? У нас есть белый йогурт простоквашино, но блин, он 2,7%, так что про сахар я даже смотреть не стала

31 янв 2012, 21:18

ага.. битва титанов))))
хорошо что поковырялась, картинки поразглядывала, Титан так мне подсуропил со сканом)))..теперь все для меня стало очевидно... больше дурных крестовых походов за отрубями у меня не придвидится пока... во всяком случае пока вес идет вниз и нет никаких проблем с пищеварением...

Танюш, да какие там таланты, просто хочется чего то погрызть кроме куриной грудки, вот и извращаюсь как могу))))... пиццу на завтра опять запланировала, вкусно так было мне сегодня)))
Сыр 5% Валио я пока не видела в магазине, глянуть бы хоть глазком как он выглядит... очень захотелось жульен..

Люсь, ты спрашивала про сыр, так я хотела сегодня из творога обезжиренного наплавить сырка, но отложила на завтра, не купила творога...
А пока ем творожный сыр валио 2%...

Я вообще и творог часто покупаю 1,8%, и молоко у меня 1,5%... как то не всегда получается купить полностью обезжиренный...

Свекровь сегодня отметила что я похудела.. йессс! :dance:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 130