Алусик! Да я тут, рядом ))) Я читаю-читаю, только писать-отвечать не успеваю....
Девочки, я сегодня с тортиком пришла и фоты сделала даже))) но на тел. - так что качество их .... фииии... так себе, у меня фотик сломали...
Итак про тортик, пекла я типа печеньки овсянные для себя и был мусс отдельно мой, в холодильнике, взяла и на печенье намазала)))) пироженое - вроде получилось... Давно это было... далее пришло в голову, а может сделать корж-он-же "блинчик" как в чизе у Маши ))) и залить его желе , ааа ??? Наивная чукотская девочка - я )))) Так как потом уже увидела, прочитала, что давным - давно такой рецепт имеется у народа)))) Вобщем Америку не открыла))) просто делюсь, как я его приготовила. И ещё вариации на тему.. будут)))
Необходима разъёмная форма, у меня очень большого размера, а корж выпекала в мульте, размерчик гораздо меньше. Выкрутилась...

плоскую крышку пластиковую "обтянула" полосками вырезанными из пакета молока))) Сделала бортик, скрепляла стэплером))) конечно теперь буду искать-покупать форму разъёмную малого размера)) Постелила пищевую плёнку в эту самоделку и для подстраховки на тарелку поставила, чтобы дно вдруг не прорвало))), затем готовый корж и на него вылила осторожно творожно-молочно-жилейную массу.
Рабочие моменты

Убираем в холодил. застывать,...
достала, разрезала бортик))) удаляем плёночку и т.д.

И вот вам пожалуйста, пробуйте, угощайтесь

Рецепт сейчас напишу