закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34

Re: Обязятельно буду стройняшкой!))

15 мар 2012, 11:14

По-моему так: Ул.Артюховой д.8/10 это недалеко от пересечения с юных ленинцев. Бегала с окской пешком, заняло 40 мин туда. Здесь тебе кто-то кидал ссылку на их сайт, там и телефон есть

15 мар 2012, 11:15

Квика писал(а):По-моему так: Ул.Артюховой д.8/10 это недалеко от пересечения с юных ленинцев. Бегала с окской пешком, заняло 40 мин туда. Здесь тебе кто-то кидал ссылку на их сайт, там и телефон есть

А отруби где покупаешь?

15 мар 2012, 11:37

natalik_ писал(а):
Квика писал(а):По-моему так: Ул.Артюховой д.8/10 это недалеко от пересечения с юных ленинцев. Бегала с окской пешком, заняло 40 мин туда. Здесь тебе кто-то кидал ссылку на их сайт, там и телефон есть

А отруби где покупаешь?

Там же :smile3: там и крахмал и какао найти можно и отруби любые. Мне предложили от 3 разных производителей. Правда какао тогда не было. Пойду в начале сл. Недели

15 мар 2012, 12:49

Квика писал(а):
natalik_ писал(а):

А отруби где покупаешь?

Там же :smile3: там и крахмал и какао найти можно и отруби любые. Мне предложили от 3 разных производителей. Правда какао тогда не было. Пойду в начале сл. Недели

А я отруби на Афганце покупаю, mylin paras, 80 р. А вот на счет сухого молока - это интересно, а то тут заказывала через инет, 500 гр. -200р..

15 мар 2012, 13:27

Не. Там дороже выйдет. Я купила баночки по 150 гр. каждая 122 р. Но другого молока не было. Говорят, завезти должны. Надо на Афганец зайти, отруби поискать. Спасибо за инфу

15 мар 2012, 13:32

Квика писал(а):Не. Там дороже выйдет. Я купила баночки по 150 гр. каждая 122 р. Но другого молока не было. Говорят, завезти должны. Надо на Афганец зайти, отруби поискать. Спасибо за инфу

На Афганце есть только в одном месте, если знаешь, там есть павильон с детским питанием, вот соседний павильон с бакалеей. Но надо заходить и спрашивать у продавца, она не всегда их на витрину выставляет, т.к. берут обычно знающие люди :wink3:

15 мар 2012, 13:48

natalik_ писал(а):
Квика писал(а):Не. Там дороже выйдет. Я купила баночки по 150 гр. каждая 122 р. Но другого молока не было. Говорят, завезти должны. Надо на Афганец зайти, отруби поискать. Спасибо за инфу

На Афганце есть только в одном месте, если знаешь, там есть павильон с детским питанием, вот соседний павильон с бакалеей. Но надо заходить и спрашивать у продавца, она не всегда их на витрину выставляет, т.к. берут обычно знающие люди :wink3:

не не знаю. Дети уже большие относительно 11 и почти 7 лет соответственно. Девочка и девочка. Ок! Буду искать павильон с Дет.пит, рядом Бакалею и спрашивать. Надеюсь такое сочетание там в одном роде, а то как же это выглядеть будет :mosking:

15 мар 2012, 13:57

Квика писал(а):
natalik_ писал(а):

не не знаю. Дети уже большие относительно 11 и почти 7 лет соответственно. Девочка и девочка. Ок! Буду искать павильон с Дет.пит, рядом Бакалею и спрашивать. Надеюсь такое сочетание там в одном роде, а то как же это выглядеть будет :mosking:

На рынке, по-моему, только один павильон с детским питанием, он в самом начале :smile3:

15 мар 2012, 15:33

Все-таки какая замечательная весч эти маффины! Спасают меня от страданий по сладкому и мучному :smile3: Только я без какао больше люблю, ванильные ммм...
1 яйцо, 2 ложки отрубей, 2 ложки сухого молока, разрыхлитель 1/3 ч.л., сах.зам по вкусу. Все перемешиваю и в формочки силиконовые (на половину заполняю, т.к. поднимаются) и в микро 3 минутки :good: Потом можно сверху творожком или йогуртом мазать и ммм :blum3:

15 мар 2012, 15:35

а если их подольше подержать и подсушить, они на вафли похожи на вкус, тоже приколько погрызть для разнообразия))) а если како добавить, будут шоколадные :smile3:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34