irisha писал(а):
Привет, Лена. Ты как всегда, на страже нашего здоровья, трудишься. У тебя на работе наверное и минуты нет свободной. Как вы проводите свободное время? Я знаю, у вас там места замечательные, была проездом, и подруга живет в Тольятти. А Волга, это вообще супер. Такая мощь! Я много рек видела, но Волга, она как море, огромная! Ну, удачи тебе в труде!
Ириша, на моей работе все же есть окна, и тем они хороши, что в этот момент все хотя бы живы, не всегда люди тяжело болеют, и это радует. И отсутствием у меня работы и здоровьем нашего населения.
Знаешь, вот ты написала про свободное время и я очень удивилась. А у меня его очень мало. Основная работа, подработка в фирме, учеба на форексе( очень мне нравится), домашние дела и заботы о ближних( родственников куча мала, все потихоньку стареют), дети хорошо уже практически самостоятельные, да и мамочка мне в их воспитании помогает очень-очень. Так что всегда в движении, всегда куда-то бегу. А когда свободная минутка, часок, крайне редко денек, я и муж бежим в лес, у нас правда хорошие места, есть любимые места, где мы просто заряжаемся, а еще у нас в деревне дом, там у нас баня, вот это настоящий отдых, не могу даже с чем- либо сравнить. Кайф от этого мы получаем огромнейший! Летом мы чаще всего в деревне, мой очень любит землю, я в основном при нем в шезлонге, либо ягодку собираю в рот, либо на водохранилище еду и пузико грею, в это время и у детей каникулы, и это самое классное время в году, мы расслаблены все и умиротворенные, что даже не ссоримся совсем. Отдыхать мы предпочитаем автомобильными маршрутами по России, столько у нас мест!!!! Правда нет комфорта и изыска заграничного, но мало что сравниться с нашими дорогами и нашим сервисом вообще, поэтому на это мы не обращаем внимание. Кстати, в прошлом году сервис в Башкирии мне понравился, дороговато правда, но озеро Нугуш стоит того.
И еще мы вместе с мужем любим театр. Постановки ваших московских артистов стараемся не пропускать. Особенно театр сатиры. Но сейчас мы с переездом пока не тратим на это финансы, они как-то сами потратились и нас не спросили куда им уйти, поэтому сидим без искусства, но лес остался и трат не требует. В эти выходные мы вместе отдыхаем, не всегда совпадаем мы с мужем, поедем на свое любимое место, я уже мешки под пластиковые бутылки приготовила, за зиму их много накидывают, мы всегда их собираем и на свалку завозим. Конечно, их меньше все равно не становится, но все же хочется чистоты в своем уголке души. Вот как-то так.