закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Люблю повеселиться! Особенно пожрать!
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 16:56 

Кулебяка писал(а):
Лен, мне таже идея пришла в голову)))) про два в одном)))) :drinks:
Я наконец то прислушалась к своему организму, и, пользуясь дельными советами блестящих диетологов, сама себе создаю наилучшие условия... увлекательнейшее занятие)) зарядка для ума...

Девочки, я вот тоже опробовала сочетание этих двух диет, когда, чтобы организм от белков отдохнул, переходила на так сказать Консолидацию с элементами Монтеньяка. Должна сказать, что худелось лучше, чем перед этим, не так конечно, как в начале Дюкана, но лучше, чем 4-й и 5-1 месяцы, а сейчас опять на строгом Круизе что-то так себе процесс идет, или просто потому что Кд скоро, как закончатся понятнее будет. Но вообще мне так понравилось на такой как бы Консолидации, если бы мне надо было килограмм 10 сбросить, я бы точно худела именно так.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 17:15 

holly писал(а):
Кулебяка писал(а):
Лен, мне таже идея пришла в голову)))) про два в одном)))) :drinks:
Я наконец то прислушалась к своему организму, и, пользуясь дельными советами блестящих диетологов, сама себе создаю наилучшие условия... увлекательнейшее занятие)) зарядка для ума...

Девочки, я вот тоже опробовала сочетание этих двух диет, когда, чтобы организм от белков отдохнул, переходила на так сказать Консолидацию с элементами Монтеньяка. Должна сказать, что худелось лучше, чем перед этим, не так конечно, как в начале Дюкана, но лучше, чем 4-й и 5-1 месяцы, а сейчас опять на строгом Круизе что-то так себе процесс идет, или просто потому что Кд скоро, как закончатся понятнее будет. Но вообще мне так понравилось на такой как бы Консолидации, если бы мне надо было килограмм 10 сбросить, я бы точно худела именно так.

Однако, Юляш, ты и так уже двадцаточку скинула! Молодца, девчоночка! Глядишь к лету и не узнаем тебя!!!

Изображение
Заходи на огонек: viewtopic.php?f=18&t=3406
Я Елена, стройнею вместе с мужем. Начала дюканить с 19.01.2012.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, А НЕ АВРАЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 10:28 

Привет, Лена. Ты как всегда, на страже нашего здоровья, трудишься. У тебя на работе наверное и минуты нет свободной. Как вы проводите свободное время? Я знаю, у вас там места замечательные, была проездом, и подруга живет в Тольятти. А Волга, это вообще супер. Такая мощь! Я много рек видела, но Волга, она как море, огромная! Ну, удачи тебе в труде!

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 11:54 

irisha писал(а):
Привет, Лена. Ты как всегда, на страже нашего здоровья, трудишься. У тебя на работе наверное и минуты нет свободной. Как вы проводите свободное время? Я знаю, у вас там места замечательные, была проездом, и подруга живет в Тольятти. А Волга, это вообще супер. Такая мощь! Я много рек видела, но Волга, она как море, огромная! Ну, удачи тебе в труде!

Ириша, на моей работе все же есть окна, и тем они хороши, что в этот момент все хотя бы живы, не всегда люди тяжело болеют, и это радует. И отсутствием у меня работы и здоровьем нашего населения.
Знаешь, вот ты написала про свободное время и я очень удивилась. А у меня его очень мало. Основная работа, подработка в фирме, учеба на форексе( очень мне нравится), домашние дела и заботы о ближних( родственников куча мала, все потихоньку стареют), дети хорошо уже практически самостоятельные, да и мамочка мне в их воспитании помогает очень-очень. Так что всегда в движении, всегда куда-то бегу. А когда свободная минутка, часок, крайне редко денек, я и муж бежим в лес, у нас правда хорошие места, есть любимые места, где мы просто заряжаемся, а еще у нас в деревне дом, там у нас баня, вот это настоящий отдых, не могу даже с чем- либо сравнить. Кайф от этого мы получаем огромнейший! Летом мы чаще всего в деревне, мой очень любит землю, я в основном при нем в шезлонге, либо ягодку собираю в рот, либо на водохранилище еду и пузико грею, в это время и у детей каникулы, и это самое классное время в году, мы расслаблены все и умиротворенные, что даже не ссоримся совсем. Отдыхать мы предпочитаем автомобильными маршрутами по России, столько у нас мест!!!! Правда нет комфорта и изыска заграничного, но мало что сравниться с нашими дорогами и нашим сервисом вообще, поэтому на это мы не обращаем внимание. Кстати, в прошлом году сервис в Башкирии мне понравился, дороговато правда, но озеро Нугуш стоит того.
И еще мы вместе с мужем любим театр. Постановки ваших московских артистов стараемся не пропускать. Особенно театр сатиры. Но сейчас мы с переездом пока не тратим на это финансы, они как-то сами потратились и нас не спросили куда им уйти, поэтому сидим без искусства, но лес остался и трат не требует. В эти выходные мы вместе отдыхаем, не всегда совпадаем мы с мужем, поедем на свое любимое место, я уже мешки под пластиковые бутылки приготовила, за зиму их много накидывают, мы всегда их собираем и на свалку завозим. Конечно, их меньше все равно не становится, но все же хочется чистоты в своем уголке души. Вот как-то так.

Изображение

Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 19:16 

enar писал(а):
Знаешь, вот ты написала про свободное время и я очень удивилась. А у меня его очень мало.

И еще мы вместе с мужем любим театр. Постановки ваших московских артистов стараемся не пропускать.

Лена, так здорово ты все написала , и про семью, и про отдых. Я тебя понимаю, сама так живу. Конечно, времени свободного не так много как хотелось бы, ну а в принципе, что такое свободное время? От чего свободное? Кто живет сам для себя, ни о ком не заботясь, никому ничего не должен, у того наверное много свободного времени. А ты женщина, и сейчас ты центр семьи, и все вокруг тебя крутится, и это так необходимо тебе. И все в тебе нуждаются. И хочется чтобы так было всегда.
А театр... это вечное искусство, он никуда не денется. Зато такое важное дело сделали, в новую квартиру не так часто въезжаешь.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 08:39 

Привет. Наверное у тебя хорошо прошли выходные, ты здесь давно не была :smile3: Ты же нас не бросила? :cry:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 12:40 

irisha писал(а):
Привет. Наверное у тебя хорошо прошли выходные, ты здесь давно не была :smile3: Ты же нас не бросила? :cry:

Ириша, нет, не в коем случае! Даже если я и перестану на этой диете жить, то найду другую, это же мой образ жизни, потому как всегда в излишках.
Ириш, я списываюсь с Машуней, неплохо бы в конце мая все же поехать на озера. Ты как сам-то? Реально это у вас?
Спасибо за цветы! Сегодня на работе, поэтому они меня просто радуют, светлые они!!!!

Изображение

Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 06:59 

Лена, привет! Пришла побазарить.

enar писал(а):
У меня застой уже месяц, даже не знаю. что и думать. Питаемся с мужем одинаково, а мой вес стоит, его уходит. Правда сегодня выяснила, что может не добираю белка, попробую еще увеличить белок, может что и сдвинется, да еще молочку уменьшу до 600, она оказывается мало белка содержит.

У мужчин легче уходит лишний вес (во блин, и тут им повезло, и чем это они лучше?). На них ровняться бесполезно. А молочка многим вредила, задерживала вес. Поэтому и ввели ограничение. И белок обязательно нужен в питании побольше. Мы КК употребляем многовато, но худеем за счёт того, что на белок очень много тратится энергии, парадокс, но... чем больше ешь белка и пьёшь воды, тем легче идёт процесс. А ты книгу Дюкана "Я не умею худеть" не читала? Могу скинуть в личку ссылку на эл. книгу без скачивания. Есть и со скачиванием.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 21:23 

Гиви писал(а):
Лена, привет! Пришла побазарить.

enar писал(а):
У меня застой уже месяц, даже не знаю. что и думать. Питаемся с мужем одинаково, а мой вес стоит, его уходит. Правда сегодня выяснила, что может не добираю белка, попробую еще увеличить белок, может что и сдвинется, да еще молочку уменьшу до 600, она оказывается мало белка содержит.

У мужчин легче уходит лишний вес (во блин, и тут им повезло, и чем это они лучше?). На них ровняться бесполезно. А молочка многим вредила, задерживала вес. Поэтому и ввели ограничение. И белок обязательно нужен в питании побольше. Мы КК употребляем многовато, но худеем за счёт того, что на белок очень много тратится энергии, парадокс, но... чем больше ешь белка и пьёшь воды, тем легче идёт процесс. А ты книгу Дюкана "Я не умею худеть" не читала? Могу скинуть в личку ссылку на эл. книгу без скачивания. Есть и со скачиванием.

Гиви, привет. Спасибо, родная, но у меня есть его книги, и первая и вторая с 350 рецептами. Я купила в магазине, потому как мне тяжело читать с экрана, я книжное дите.
Я сегодня свой рацион малость подшаманила, молочку свела на минимум, из печного оставила овсяные булки, кстати вкусняшка, если заинтересуешься скину рецепт, он из книги Дю. Буду еще так пробовать, но не может же вес стоять вечно. Хотя я и на 1000 кал не стройнела, так что может и будет стоять. Я вот нерегулярно физ.упражнения выполняю, вот это меня тоже огорчает, что-то с переездом на новое место жительства я так устаю с разными домашними делами, что к вечеру валюсь с ног, а утром я не могу насиловать свой организм, он медленно у меня просыпается.

Изображение

Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 08:01 

enar писал(а):
Я вот нерегулярно физ.упражнения выполняю, вот это меня тоже огорчает,

Лена, я вообще не занималась физ упражнениями, и ходила только первое время. Я ленивая. А на 1000 КК трудно похудеть. Уже много об этом писалось. Тебе организма уже не доверяет((( Ничего, корми его побольше белком, пусть расслабится и начнёт худеть. :drinks:
Спасибо, что предложила рецепт, но я как-то не заморачиваюсь. Делаю оладики простые и с припёком (печёнка, лук, морковь...). Я уже на консолидации с 8 марта. Вот 8 апреля после контрольного взвешивания сообщу, что произошло с моим весом за месяц.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа