Привет. Шоу французских бешеных лошадушек впечатлило? Чтобы на 8 марта срывов не было, надо заранее запастись едой нашенской и как следует. В первый раз моего дюканства, Стюша, я тоже рыбы переела и у меня был полный отврат к ней. Переходит на мидии, кальмары, устрицы и если не постишься - на мясо срочно переходи.
ЕленаНН писал(а):Привет. Шоу французских бешеных лошадушек впечатлило? Чтобы на 8 марта срывов не было, надо заранее запастись едой нашенской и как следует. В первый раз моего дюканства, Стюша, я тоже рыбы переела и у меня был полный отврат к ней. Переходит на мидии, кальмары, устрицы и если не постишься - на мясо срочно переходи.
Привет, Ленчик! Шоу мне очень понравилось, действительно красивые девочки и танцуют красиво, но слишком уш они вялые))) я ожидала большего.
Что касаемо рыбы. то да! Баста! Я наверно долго не смогу ее есть. Пост держать не буду. поэтому перехожу на мясо. курицу и котлетки. Из рыбы буду есть только креветки и красную рыбку в бутерброде, от остального просто тошнит, ссори за прямоту
Я видела некоторые номера, но хотела твое мнение услышать. Мне они показались не то что вялыми, а бездушными что ли, короче, не зажгли. Не стала тебе об этом писать, чтобы настрой не создать не правильный ) Я дораду очень люблю, но в прошлый раз меня тоже воротило даже от нее, поэтому разнообразие срочно вводи. И хобби подключай, чтобы на дурные мысли не тянуло. Помним про пляжный сезон!
Ты аватарку сменила. Так не привычно, общался, общался с картинкой и вдруг " в окошке" человек. Когда- нибудь, когда я начну снова любить свое изображение на фотках, тоже сменю аватарку на реальную фотку. Вообщем, мне приятно было с тобой познакомиться заново.
Спасибо Ленчик Я тоже не очень люблю себя на фото Но иногда получается не плохо, а эту фотку я вообще обожаю. вот и решила открыть личико)))) долой бегамотиков)))
Как много внимания моей фотографии))) Спасибо, приятно)))
Сегодня ЧБ плавно перетек в БО)))))
Завтрак йогурт и чай Обед курочка из духовки с чесноком Ужин чууууть чуть овощного салатика с креветками и соевым соусом. Сейчас буду пить кефир с отрубями. Что-то кушать оч захотелось надо спать бежать, а то наемся перед сном)))
Чуть- чуть не считается. У меня тоже сегодня белковый день был и я высчитала, что 8 марта будет БО и еще пол-дня моя голова только и думала, что я завтра сварю себе томатный супчик. Надо меню на 8 заранее подумать, чтобы закупиться и приготовить 7-го, чтобы 8 ненароком не съесть чего не того.
ЕленаНН писал(а):Чуть- чуть не считается. У меня тоже сегодня белковый день был и я высчитала, что 8 марта будет БО и еще пол-дня моя голова только и думала, что я завтра сварю себе томатный супчик. Надо меню на 8 заранее подумать, чтобы закупиться и приготовить 7-го, чтобы 8 ненароком не съесть чего не того.
Ой у меня тоже 8-го БО и ты права надо меню заранее продумать))) У кого какие будут предложения?