закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28

Re: Жди меня лето, я буду красиво раздета.

27 фев 2012, 20:32

Привет. Шоу французских бешеных лошадушек впечатлило?
Чтобы на 8 марта срывов не было, надо заранее запастись едой нашенской и как следует.
В первый раз моего дюканства, Стюша, я тоже рыбы переела и у меня был полный отврат к ней. Переходит на мидии, кальмары, устрицы и если не постишься - на мясо срочно переходи.

27 фев 2012, 20:46

ЕленаНН писал(а):Привет. Шоу французских бешеных лошадушек впечатлило?
Чтобы на 8 марта срывов не было, надо заранее запастись едой нашенской и как следует.
В первый раз моего дюканства, Стюша, я тоже рыбы переела и у меня был полный отврат к ней. Переходит на мидии, кальмары, устрицы и если не постишься - на мясо срочно переходи.

Привет, Ленчик! Шоу мне очень понравилось, действительно красивые девочки и танцуют красиво, но слишком уш они вялые))) я ожидала большего.

Что касаемо рыбы. то да! Баста! Я наверно долго не смогу ее есть. Пост держать не буду. поэтому перехожу на мясо. курицу и котлетки. Из рыбы буду есть только креветки и красную рыбку в бутерброде, от остального просто тошнит, ссори за прямоту :(

27 фев 2012, 21:14

Я видела некоторые номера, но хотела твое мнение услышать. Мне они показались не то что вялыми, а бездушными что ли, короче, не зажгли. Не стала тебе об этом писать, чтобы настрой не создать не правильный )
Я дораду очень люблю, но в прошлый раз меня тоже воротило даже от нее, поэтому разнообразие срочно вводи. И хобби подключай, чтобы на дурные мысли не тянуло. Помним про пляжный сезон!

27 фев 2012, 21:38

Ты аватарку сменила. Так не привычно, общался, общался с картинкой и вдруг " в окошке" человек. Когда- нибудь, когда я начну снова любить свое изображение на фотках, тоже сменю аватарку на реальную фотку. Вообщем, мне приятно было с тобой познакомиться заново. :smile3:

27 фев 2012, 22:18

Спасибо Ленчик :blush2: Я тоже не очень люблю себя на фото :blush2: Но иногда получается не плохо, а эту фотку я вообще обожаю. вот и решила открыть личико)))) долой бегамотиков)))

28 фев 2012, 13:47

Стюша, сменила аватарку :Bravo: какие волосы....ммм....длинные - мечта :good: :good: :good:

28 фев 2012, 22:12

Как много внимания моей фотографии))) Спасибо, приятно))) :Rose:

Сегодня ЧБ плавно перетек в БО)))))

Завтрак йогурт и чай
Обед курочка из духовки с чесноком
Ужин чууууть чуть овощного салатика с креветками и соевым соусом.
Сейчас буду пить кефир с отрубями.
Что-то кушать оч захотелось надо спать бежать, а то наемся перед сном)))

28 фев 2012, 23:10

Чуть- чуть не считается. У меня тоже сегодня белковый день был и я высчитала, что 8 марта будет БО и еще пол-дня моя голова только и думала, что я завтра сварю себе томатный супчик. Надо меню на 8 заранее подумать, чтобы закупиться и приготовить 7-го, чтобы 8 ненароком не съесть чего не того.

28 фев 2012, 23:15

ЕленаНН писал(а):Чуть- чуть не считается. У меня тоже сегодня белковый день был и я высчитала, что 8 марта будет БО и еще пол-дня моя голова только и думала, что я завтра сварю себе томатный супчик. Надо меню на 8 заранее подумать, чтобы закупиться и приготовить 7-го, чтобы 8 ненароком не съесть чего не того.

Ой у меня тоже 8-го БО :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
и ты права надо меню заранее продумать))) У кого какие будут предложения? :wink3:

28 фев 2012, 23:26

Я мясо и яйца не ем. Знаю только десерт - йогуртовое желе.

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28