закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 43

Re: Похуделки Иринки-irkisel

24 апр 2014, 13:07

Natik111 писал(а):Такой пирог красивенький , ты напиши понравился тебе или как ?

Пробую его по второму кругу.Еще до конца не поняла :pardon: :mosking:
Непривычная на вкус выпечка из отрубей.К тому же я простым путем не иду,мне же нужно что-то намудрить 8)
Зернистый творог не добавляла.Положила только жидкий Президент 4 ст ложки.Белки отдельно взбивала с 2 таб сах зама,тк вспомнила что мама всегда на пироги с несладкой начинкой делает чуть сладкое тесто :girl_crazy:
У меня получилось съедобно,но не идеально чтобы делать каждый день.

Вот теперь думаю что бы еще испечь,чтобы без допов и не мокрое,ну и чтобы порция на один день и яиц не много.А то меня осинило,что стараюсь яйца отдельно не есть каждый день (мол вредно),а в выпечке их считать забываю :smile3: :connie_21:
Ты рецепты уже сама придумываешь,что можешь посоветовать? Если я сама пытаюсь что-то намешать,то такая бурда получается-вообще пропорций не чувствую :girl_cray2:

24 апр 2014, 22:16

Если сказать честно - сейчас я уже велосипедов не изобретаю :girl_haha: Первые месяца четыре все пробовала , и пироги и торты и конфеты всякие . А теперь , не знаю даже почему , у меня предельно все просто : утром в чб обычно творожная булка , а в бо могу испечь морковный кекс, а уж если хочется повкуснее десерт - то я фанат тирамису , это мой любимый десерт(делаю где-то два раза в неделю, как минимум). СОМом давно не пользуюсь , потому что три конфеты я скушать не могу , я сразу все и съедаю. По этой же причине не ем разрешенный йогурт с фруктами , потому что 125гр йогурта мне как кашалоту морковка :girl_sigh:

24 апр 2014, 22:17

Что-то со мной творится.Вечером задремала на 20 минут.За это время сквозь дрему дергала дочку где она и что делает и решала глобальный вопрос: выпить кофе с молоком или таблетку панадола. Проснулась,помылась и решила что сначала будет кофе. Выпила.А вот теперь чувствую что простываю.зачем и откуда? Может прониклась тем,что мама сегодня рассказывала по телефону как ей плохо (болит голова и горло) :not_i: Я не хочу болеть :girl_to_take_umbrage:

А еще вот думаю нужно мне внимательнее в рецепты смотреть,а то даже мысль не проскакивает сделать половину порции на пробу.Вот сделала шоколадные конфетны.Получилось 17шт.А там в одной конфете норма какао на день.И что за издевательство? :girl_cray2: Я что их месяц буду есть со своим графиком 1/1? Нужно мужу скормить. Завтра буду молоко спасать.Сделаю конфетки.

А еще я сегодня купила силиконовую форму небольшую.Все выбирала-выбирала.Хотелось что-то красивое и фигурное размером на одну порцию отрубей.Остались сплошные елочки да паровозищи. В итоге купила форму похожую на пирамиду Майя (странная ассоциация :girl_haha: :girl_drink1: )
А еще прикупила в новом месте рядом с домом сухого молока и кукурузного крахмала.
Что-то я на завтра на утро ничего не приготовила.Курица размораживается.Хлеба нет.И сил нет.Наконец навела порядок на полках в кухне и счастлива :girl_drink1:

24 апр 2014, 22:19

Natik111 писал(а):Если сказать честно - сейчас я уже велосипедов не изобретаю :girl_haha: Первые месяца четыре все пробовала , и пироги и торты и конфеты всякие . А теперь , не знаю даже почему , у меня предельно все просто : утром в чб обычно творожная булка , а в бо могу испечь морковный кекс, а уж если хочется повкуснее десерт - то я фанат тирамису , это мой любимый десерт(делаю где-то два раза в неделю, как минимум). СОМом давно не пользуюсь , потому что три конфеты я скушать не могу , я сразу все и съедаю. По этой же причине не ем разрешенный йогурт с фруктами , потому что 125гр йогурта мне как кашалоту морковка :girl_sigh:

Очень хорошие замечания :good:
Ты говори-говори,не останавливайся.Я записываю.Мне очень нужен твой опыт/выводы и экономические наработки по бюджету :girl_in_love:

24 апр 2014, 22:24

Я что их месяц буду есть со своим графиком 1/1?

а какая разница какой график чередования, допы же можно каждый день

24 апр 2014, 22:25

А еще прикупила в новом месте рядом с домом сухого молока и кукурузного крахмала.

а ты именно СОМ купила или просто сухое молоко?
а то я в первый раз лоханулась купила просто сухое молоко, еще и растительное :dntknw:

24 апр 2014, 22:26

hararet писал(а):

Вот меня этот вопрос мучил,но я для себя пока его не выяснила.Почему-то решила что в ЧБ дни меню как на Атаке.

Сухое молоко 1,5% жирность

24 апр 2014, 22:33

можно два допа в день. то есть если хочешь можешь две конфеты съедать, но на этом все
а какой рецепт у тебя что в одной конфете - одна ложка какао? помниться мне я делала конфеты у меня на 6 конфетин была ложка какао :scratch_one-s_head:

24 апр 2014, 22:34

Это не только экономический вопрос , хотя и он тоже ...

Просто когда я делала дютортики , то по размеру они тоже маленькие , а тирамису получается целый тазик и по допам там только крохмал - можно слопать все без зазрений совести , да и вкусно очень :connie_21: Твор. булка и морк. кекс тоже выходят приличные и сытные , потом пол дня чувство голода вообще меня не посещает.

Для меня немаловажную роль играет то, что-бы приготовленное можно было скушать за день , а не делить , иначе мучает соблазн ... Поэтому и выбрала себе любимые блюда - что-бы побольше и за один присест.

24 апр 2014, 22:37

irkisel писал(а):
hararet писал(а):

Вот меня этот вопрос мучил,но я для себя пока его не выяснила.Почему-то решила что в ЧБ дни меню как на Атаке.

Сухое молоко 1,5% жирность

Норму допов можно каждый день , а не только в БО.

Дам тебе ссылку на вкуснейшие конфеты http://dukandiet.ru/shokoladnye-konfety-alenka/ я их любила просто в виде пасты , только опять-же съедала все сразу.

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 43