закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 139

Re: Я вернулась...Дневник бабочки...

06 апр 2012, 06:20

EvaCold писал(а):
Lana Lana писал(а):
EvaCold писал(а):Приветик, я с ответным поздравлением. Тасю с Днем рождения! (тася это Танюша или Наташа? :blush2:) :drinks:

Спасибо! Тася - это Таисья...она же Тая...она же Тасеныш...она же Тайсон... :smile3:

Тайсон, это вообще крутяк:)
у нас редким именем удалось тока среднего назвать, на остальных папа не уговорился

Жень, у нас папа (он же мой любимый зять - муж дочки) очень хотел назвать Таську Свееточкой...была бы тогда моя полная тезка...но я не поддалась на лесть и провокации, посоветовала назвать нейтральным именем...не из родственного ближнего круга...вот и получилась Тасечка... :smile3:

06 апр 2012, 06:37

ОlVina писал(а):а редкое если не секрет то какое? Просто наш папа рассматривал даже вариант Хельга :mosking:

Оль, Хельга - это да...боюсь спросить, у вас есть в предках вигинги? :smile3:
я сама придумывала для младшего сынки всяки-разны имена (от Иннокентия до Тимофея), папа наш мужественно молчал, не спорил...
а когда сын родился, позвонил всем родственникам и объявил, что сынку назовет в честь любимого тестя - Владимиром... сказать, что я была в шоке - ничего не сказать...мне это имя категорически не нравилось...но не могла же я заявить своему любимому папочке, что НЕ хочу в честь него дите назвать...
смирилась... :cry:
во такой у меня в самье домостройный домострой...

06 апр 2012, 07:09

ну, начнем с того, что утром не взвесилась...
но по самочувствию - вода стоит, блин...
значит, скорее всего и вес...
вчера, придя с вахты нянчания, выяснила, что сын не написал сочинение по литературе...пришлось "помогать"...а до этого я успела поставить себе вариться куриную грудку...мечталось о бульоне на обед сегодня...
и...выяснилось, что я не Гай Юлий Цезарь...ну, не могу я делать несколько дел одновременно...к тому же дополнительно я поняла, что имя моего друга - склероз...потому как про бульон я благополучно забыла, вся погрузившись в написание сочинения про подвиг старшины Васкова...и вернул мне память только страшный запах подгоревшего мяса...короче, с супом вышел полный облом...
:cry: :cry: :cry:проветривала квартиру
всю
ночь
кп Золушка оттирала пригоревшую кастрюлю...
сегодня завтрак - кофе, кофе, кофе+творог 0,1% немного совсем...
потом чай...
обед салат из кальмаролв+вареный белок+лук+дю-майонез...отшкрябаный от дна кастрюли кусочек куриной грудки (все вредно-канцерогенно-зажаристое срезала)...
перекусы - творог, йогурт, дю-хлеб...
ужин...

06 апр 2012, 21:13

Светланочка) привет) как мне знаком это несостоявшийся бульон)))
А сейчас опять у меня цейтнот, не успеваю толком готовить( накупила позавчера в Карусели овощей замороженных, кур взяла - буду в рукаве готовить. Даже хлеб не успела сегодня испечь, так закружилась( а вечером нарушила режим яблоком........... эх, как бы не расстроиться с утра. Ладно, наверстаем) я влезла в брюки, которые не могла натянуть очень давно, так что плюсы налицо! И на другие места)
Зато уже туфли надела сегодня!!! Так обрадовалась теплу! Пешком, конечно, в туфлях еще рано. А на машине - в самый раз) Так что я из зимы сразу в лето! :Bravo:

06 апр 2012, 22:11

у меня что ни день - кухонные приключения, иногда даже не сразу понимаю, что чайник свистит. Спохватываюсь бегу на кухню, а там уже все сгорело, сбежало, разварилось..
У нас это нормально, даже муж привык, теперь если я чего-то готовлю когда он дома, он мне все время напоминает, а раньше всегда выговаривал, он у меня не такой, он над чайником стоять может и ждать пока закипит, а от каши вообще никогда не отвернется, а я поставлю и побежала... фигней заниматься какой-нибудь
хочу духовку с таймером, она решит половину моих проблем приготовления пищи :girl_pinkglassesf:

07 апр 2012, 06:06

EvaCold писал(а):у меня что ни день - кухонные приключения, иногда даже не сразу понимаю, что чайник свистит. Спохватываюсь бегу на кухню, а там уже все сгорело, сбежало, разварилось..
У нас это нормально, даже муж привык, теперь если я чего-то готовлю когда он дома, он мне все время напоминает, а раньше всегда выговаривал, он у меня не такой, он над чайником стоять может и ждать пока закипит, а от каши вообще никогда не отвернется, а я поставлю и побежала... фигней заниматься какой-нибудь
хочу духовку с таймером, она решит половину моих проблем приготовления пищи :girl_pinkglassesf:

Жень, духовка с таймером - это зачОтная веСЧь...
у дочи такая, поэтому у нее практически ничего не пригорает... :smile3:
в семье, где мамочке надо разорваться на несколько мамочек, - это вообще вещь незаменимая...

07 апр 2012, 06:10

Musya писал(а):Светланочка) привет) как мне знаком это несостоявшийся бульон)))
А сейчас опять у меня цейтнот, не успеваю толком готовить( накупила позавчера в Карусели овощей замороженных, кур взяла - буду в рукаве готовить. Даже хлеб не успела сегодня испечь, так закружилась( а вечером нарушила режим яблоком........... эх, как бы не расстроиться с утра. Ладно, наверстаем) я влезла в брюки, которые не могла натянуть очень давно, так что плюсы налицо! И на другие места)
Зато уже туфли надела сегодня!!! Так обрадовалась теплу! Пешком, конечно, в туфлях еще рано. А на машине - в самый раз) Так что я из зимы сразу в лето! :Bravo:

Машуль, иногда цейнот - это хорошо...у меня сейчас такой же период...
мне тож надо закупиться, а то чего-то все позаканчивалось...
написала про брюки...так это ж здорово...у меня мои любимые начинают сниматься, не расстегиваясь :smile3: прям тихо сползают с меня во время ходьбы :mosking:
то есть есть вариант, что на работу пойду в брюках, а вернусь без оных... :mosking:

07 апр 2012, 06:18

утро субботы принесло мне +200...
итого 68,6...
но так как вчера на весы не вставала, то, может, вчера было и поболе...
отекла немного...по рукам и ногам вижу...и по кольцам...
вчера не очень айсово себя чувствовала...ленилась...пешком не пошла с работы (сильно кружилась голова)...
вечером съела творога, чаю напилась...чаю было с перебором, жажда замучила...
сегодня выходной...и праздник...
а дел накопилось за неделю - воз с телегой...
так что придется грешить...
с утра - кофе и брауни...хотца сладкого...
перекус - творог...морковка...тыковка...
обед - курочка в рукаве...овощи...
вечером - кефир...
это по плану так...
поход в магазин...
изучение наших дю-рецептов, ибо завтра гости...все мои детки и мама с папой...они-то будут лакомиться осетинскими пирогами...чтоб не захлебнуться слюной - испеку себе тож пирог... :smile3:

07 апр 2012, 07:34

у меня все пригорает из-за плохой плиты и духовки, но особенно страдают яйца - я забываю, что варю их и вспоминаю, когда они уже взлетают :mosking: :mosking: :mosking:

и у меня куча дел на субботу :wink3: буду пытаться испечь тирольский пирог и лимонный манник - сегодня к родителям мужа едем отмечать мой день рождения прошедший :yes4: Надеюсь, не сожгу свою первую выпечку :mosking:

07 апр 2012, 08:04

Jirafa писал(а):у меня все пригорает из-за плохой плиты и духовки, но особенно страдают яйца - я забываю, что варю их и вспоминаю, когда они уже взлетают :mosking: :mosking: :mosking:

и у меня куча дел на субботу :wink3: буду пытаться испечь тирольский пирог и лимонный манник - сегодня к родителям мужа едем отмечать мой день рождения прошедший :yes4: Надеюсь, не сожгу свою первую выпечку :mosking:

С прошедшей Днюхой!!! :Rose: Счастья! Любви!
и так заманчиво звучит "тирольский пирог"... :smile3: и "лимонный манник" тоже :smile3:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 139