Девчоночки, дорогие мои и любимые!!!
Шлю ва всем пламенный привет!!!
И желаю вам

Прежде всего, хочу поблагодарить всех гостей моего дневничка - спасибо, что заходите, интересуетесь и пишите такие замечательные слова. Это все очень сильно стимулирует, вдохновляет и поднимает настроение!
TriBeCa, я очень польщена тем, что ты обратила внимание на то, как я пишу. Я рада, что доставляю удовольствие своим письмом. По образованию я юрист. С 7-го класса я училась в гуманитарном классе. Ну и вдобавок у меня мама филолог.

Уверена, что грамотное письмо у меня выработалось благодаря моей мамочке. Она со мной в детстве много занималась дополнительно. Помню, что часто диктанты писала, особенно перед контрольными работами.
Поэтому я и занимаюсь дополнительно со своим сыном сейчас. Хочу привить ему с детства, что знания лишними не бывают.
Lilusha, Ирочка, ты бы знала, как ты меня порадовала такой замечательной фотографией! Спасибо тебе огромное. Очень приятно.
Мы часто гуляли по Андреевскому спуску и постоянно заглядывались на красоту Андреевской церкви. Ты бы видела только, как блестят купола в солнечный день. Очень красивое сочетание зеленого и золотого!
Так, девочки, теперь мой отчетик за сегодня.завтрак - тренировка
(ходьба на бег. дорожке, степ-аэробика, аква-аэробика, сауна);
обед - овощной салат, заправленный жидким творогом; пирог с цуккини;
ужин - запеченый баклажан, помидор, болг. перец; доела пирог с цуккини.У меня сегодня привес - 600г. Правда после тренировки ушло 300г. Пока линеечку не меняю. У меня сегодня был последний 5-й БО день.
Пора уже вести ребенка на тренировку, а потом сразу в школу на собрание. Так что заскочу сюда уже совсем поздно.
До связи!