1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 45
03 май 2012, 19:25
Брюнетка писал(а):настенька123 писал(а):Брюнетка писал(а):Ох уж этот жора... ну его..
вроде ушел... но не знаю - на долго ли.....
приветон видимо ко-мне перебежал
![]()
![]()
![]()
у меня примерно так было:
03 май 2012, 19:27
ахахахаха
точняком моя кухня
и он ко мне перебежал
03 май 2012, 19:30
Брюнетка писал(а):ахахахаха
точняком моя кухня
и он ко мне перебежал
ох уж он, ненасытный. Бегает - просит жрать. Гоните его нафик.
03 май 2012, 19:39
настенька123 писал(а):Брюнетка писал(а):ахахахаха
точняком моя кухня
и он ко мне перебежал
ушел вроде,оставив мне набитое как шарик брюхо
03 май 2012, 19:43
Брюнетка писал(а):настенька123 писал(а):Брюнетка писал(а):ахахахаха
точняком моя кухня
и он ко мне перебежал
а я сегодня после борща раздулась как аквариум. Все таки капуста днем мне противопоказана. Больше не буду в обед есть ни щи, ни борщи. Лучше вечером. Такое ощущение ужасное, все колет изнутри, и как будто булыжников наложили... уффффффффффф..
03 май 2012, 19:48
настенька123 писал(а):Брюнетка писал(а):настенька123 писал(а):Брюнетка писал(а):ахахахаха
точняком моя кухня
и он ко мне перебежал
а я сегодня после борща раздулась как аквариум. Все таки капуста днем мне противопоказана. Больше не буду в обед есть ни щи, ни борщи. Лучше вечером. Такое ощущение ужасное, все колет изнутри, и как будто булыжников наложили... уффффффффффф..
борщ..мммм... а как его делала? все как обычно тока без картохи?или как то по нашенскому
03 май 2012, 19:49
Брюнетка писал(а):настенька123 писал(а):Брюнетка писал(а):настенька123 писал(а):Брюнетка писал(а):ахахахаха
точняком моя кухня
и он ко мне перебежал
борщ..мммм... а как его делала? все как обычно тока без картохи?или как то по нашенскому
Я все сложила в мультю, залила водой и на 40 минут. Правда свеклы маловато положила - борщ прозрачный получился))) Конечно без картошки, в следующий раз положу сельдерей) и свеколки поболе...
03 май 2012, 19:53
настенька123 писал(а):Брюнетка писал(а):настенька123 писал(а):Брюнетка писал(а):настенька123 писал(а):Брюнетка писал(а):ахахахаха
точняком моя кухня
и он ко мне перебежал
Я все сложила в мультю, залила водой и на 40 минут. Правда свеклы маловато положила - борщ прозрачный получился))) Конечно без картошки, в следующий раз положу сельдерей) и свеколки поболе...
над тоже сворганить через два дня как будет БО
04 май 2012, 09:32
04 май 2012, 09:37
Брюнетка писал(а):Сегодня весы чудили... Каждый раз другой вес показывали.
Вроде я высмотрела отвесик в 200 гр, но до линеечки еще не вернулась после дурацких привесов.
НА завтрак сделала овсяную кашку молочную и съела творожный зефир.
Обедать буду курочкой с помидоркой.
Перекус - творог
на ужин - борщ.
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 45