закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 32

Re: Худеем вместе!

21 май 2012, 07:57

babushka писал(а):Женя, привет! :smile3:
Я думаю, сибирскую клетчатку только вместо отрубей можно. Хотя точно не знаю. :unsure:

вроде как про нее пишут, что она не переваривается

21 май 2012, 08:53

Креветки я просто варю, солю немного водичку, немного перчика добавляю ( у меня вкусная приправа - смесь из перцев), а потом немного поливаю лимонным соком. Вчера попробовала макать их в соевый соус - довольно вкусно!
Курочку я мариную в соевом соусе, немного поливаю её (она не должна совсем утонуть, просто поливаю сверху и потом растираю, добавляю перчик и оставляю чтобы впиталось). Получается довольно вкусно, и благодаря соевому соусу мясо получается не очень сухое.
Сибирскую клетчатку я всё таки попробую - а вдруг я какую то волшебную купила? :mosking:
Сегодня достала с балкона после грандиозной стирки свои бриджи любимые...влезла в них, как будто маслом намазанная (до этого они туго сидели), смотрю - батюшки! Велики!!! Висят на мне!!! Сказать что я удивилась - не сказать ничего! Может и правда весы у сестры не соврали? :mosking:

21 май 2012, 09:32

Сегодня день влезания в штаны!!! :smile3:
ДАЕШЬ ЛЮБИМЫЕ БРЮЧКИ НА ВНОВЬ ОБРЕТЕННУЮ ПОПКУ!!! УРРА!!! :Yahoo!:

21 май 2012, 09:39

Evgenia1982 писал(а):Сегодня достала с балкона после грандиозной стирки свои бриджи любимые...влезла в них, как будто маслом намазанная (до этого они туго сидели), смотрю - батюшки! Велики!!! Висят на мне!!! Сказать что я удивилась - не сказать ничего! Может и правда весы у сестры не соврали? :mosking:

Dari_Shanine писал(а):Сегодня день влезания в штаны!!! :smile3:
ДАЕШЬ ЛЮБИМЫЕ БРЮЧКИ НА ВНОВЬ ОБРЕТЕННУЮ ПОПКУ!!! УРРА!!! :Yahoo!:

Девочки, я вас немного опередила, я влезла в любимые штаны вчера :Yahoo!: Причем, прошлым летом они на меня вообще не налезали :( А бриджи очень красивые, я невероятно обрадовалась, когда влезла в них снова :Bravo:

21 май 2012, 09:54

Evgenia1982 писал(а):(до этого они туго сидели), смотрю - батюшки! Велики!!! Висят на мне!!! Сказать что я удивилась - не сказать ничего! Может и правда весы у сестры не соврали? :mosking:

супер :dance4: поздравляю :party: это всегда так поднимает дух и настроение, я тоже тут на днях влезла в любимые штанишки :tender: Так что дальше вперед и с песней, желаю удачки

21 май 2012, 09:58

Девочки, я поздравляю вас с днем влезания в штаны!!! :dance:
:dance4:
У меня на работе девочки мои офигели - на мне штаны висят!!! :mosking:

21 май 2012, 10:01

Evgenia1982 писал(а):Девочки, я поздравляю вас с днем влезания в штаны!!! :dance:
:dance4:
У меня на работе девочки мои офигели - на мне штаны висят!!! :mosking:

:party: толи ещё будет ой-ой-ой :party:

21 май 2012, 10:08

Это ТАК мотивирует - словами не передать! И настроение сразу же поднялось :Yahoo!:
Спасибо за поздравления! :Rose:

21 май 2012, 11:14

Evgenia1982 писал(а):Это ТАК мотивирует - словами не передать! И настроение сразу же поднялось :Yahoo!:
Спасибо за поздравления! :Rose:

Как я тебя понимаю !!! Одела джинсы на размер меньше в магазине,в кабинке чуть не расплакалась от умиления )))) Поздравляю с этим и тебя,мы молодцы,чёрт возьми !!! :Yahoo!:

21 май 2012, 11:23

Спасибо, я тебя тоже поздравляю! :ok: :Bravo:
У меня ещё в шкафу лежит одна мотивация - джинсы на размер меньше...я в них влезаю, но они слишком в обтяжку, и смотрится некрасиво, когда с боков выпирает...вот жду, когда я их свободно надену!!!
Что-то я уже есть хочу...пойду кушать котлетки и заедать их творогом :mosking:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 32