закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25

Re: Похуделочки....похуделки....

27 май 2012, 20:08

ytoffe писал(а):Огромненький приветик моим красавицам :friends: .Ой девочки вот забежала отметиться и пойду на прогулку с детьми и собакой.Итак у меня вчера был небольшой привесик....но не буду его считать.Вчера практически ничего не ела :no: только утром мои сырнички :good3: (кстати завтра буду делать на двоих мелкому очень понравились )и яичницу с индюшкой на ужин...вчера воротило от всего :( .Сегодня совсем забыла взвеситься :( поэтому веса вам сказать не могу :no: .Утричком слопала сырнички с чаем :tender: и поехала на велике прокатиться пока мой старший с мелочью дома был.Обедала яичницей с лучком помидорами и индюшкой.Выпила уже литр каркаде,у меня дни критические :cry: намечаются поэтому я надута как шарикИзображение даж взвешиваться не буду в эти дни(взвешусь в понедельник :blush2: ).Сейчас замутила сладенькое если усе получится напишу что намутила....а пока....пока я пошол на прогулкуИзображение

ничего страшного-привесы у всех бывают до и во время КД,главное что потом они хорошо уходят и забирают дополнительные кг. :smile3:

28 май 2012, 13:11

Привет шарикам воздушым от аэростатов воздухоплавательных :mosking: Как выходные? А главное как настроение? :friends:

28 май 2012, 21:44

Приветик, Юльчик!!! Я конечно может наглею, но пока собираюсь в четверг или пятницу на священные горы Остуччо, а это вроде от тебя недалеко... Может привезти тебе сухого молока?? Или еще чего нужно??? Можем в личке списаться...

29 май 2012, 00:25

deva-eva писал(а):Приветик, Юльчик!!! Я конечно может наглею, но пока собираюсь в четверг или пятницу на священные горы Остуччо, а это вроде от тебя недалеко... Может привезти тебе сухого молока?? Или еще чего нужно??? Можем в личке списаться...
Прювееееттт :Rose: о как классно правда я в Осуччо не знаю где встретиться...а вот в Ленно это совсем рядом ,можно там и бар нормалный есть где кофу можно выпить :drinks: напиши в личку когда и во сколько сможешь....я встречусь с большим удовольствием :friends: :Yahoo!: :Yahoo!:

29 май 2012, 00:30

Натале4ка писал(а):Привет шарикам воздушым от аэростатов воздухоплавательных :mosking: Как выходные? А главное как настроение? :friends:
П...ривет ....воть летаю....выходные очень нассыщенно прошли...я вообчето в тичении недели отдыхаю :mosking: :mosking: :mosking: настроение как у шизофреника сейчас все ок а через 5 минут усе разнесу :mosking: :mosking: :mosking: КД :pardon: :pardon: :pardon: что поделать :pardon: :pardon: .блин надобы отчет написать а мне чет лень :mosking: : :mosking: ....завтра отпишусь...когда дома совсем одна отдыхать буду :mosking: :mosking:

29 май 2012, 02:15

привет , Юльчатай :friends: :drinks:
я с визитом и похоже скоро ты разживешься СОМом :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: как классно,что встретитесь :dance4:
расскажите птом, а лучше фотку !!! :party:
муа тебя !!! :air_kiss: :Rose:

30 май 2012, 10:54

ИзображениеПривет девчата....вот чет совсем не отписывалась :( ....забегаю к вам а до моего дневничка чет совсем добраться не могу :dntknw: .Итак особо писать нечего ....у меня тааакккооой хороший :pardon: застой что циферки мои не идут ни туда ни сюда....вот со вчерашнего дня у меня ЧВ дни,пью каркадю,молокочай,много воды....У меня КД и конечно больших ризультатов не ожидаю.Сегодня у меня месяц как я в Круизе...итог с весом маленький -2.7 кг(понять не могу как другие по 5 кг теряють :pardon: )правда у меня очень медленный метаболизм(и я это знаю)ну да ладно :blush2: .Не знаю как вы девочки а я заметила некоторые изменения в моем организме...хотя бы те что вижу....итак...кожа моя стала чище т.е про прыщи вообще забыла даже перед КД,и вот еще что я вчера посмотрела в мои глаза и скажу что у меня поменялся цвет моего глазного яблока,сейчас нежно голубоватый такой какой у меня в детстве был :Yahoo!: к чему я пишу все это...к тому что моя печень начала лучше функционировать :yes2: :yes2: :yes2: ...воть...

30 май 2012, 12:00

Классно (это я про печень) :good: :good:
А про застой, даже Дю пишет что когда остается немного то сбрасывать особо тяжко. Тем более они (кг) к тебе уже наверно приросли, и чтобы отвалиться нужно время :yes4:
"Терпи казак - атаманом будешь"

30 май 2012, 13:05

Натале4ка писал(а):Классно (это я про печень) :good: :good:
А про застой, даже Дю пишет что когда остается немного то сбрасывать особо тяжко. Тем более они (кг) к тебе уже наверно приросли, и чтобы отвалиться нужно время :yes4:
терплю терплю...ХОЧУ БЫТЬ АТАМАНШЕЙ..... :mosking: :mosking: :mosking:

31 май 2012, 11:53

ytoffe писал(а):
Натале4ка писал(а):Классно (это я про печень) :good: :good:
терплю терплю...ХОЧУ БЫТЬ АТАМАНШЕЙ..... :mosking: :mosking: :mosking:

будешь атаманшей :smile3:! .скажи-а объемы как уходят?

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25