1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25
27 май 2012, 20:08
ytoffe писал(а):Огромненький приветик моим красавицам.Ой девочки вот забежала отметиться и пойду на прогулку с детьми и собакой.Итак у меня вчера был небольшой привесик....но не буду его считать.Вчера практически ничего не ела
только утром мои сырнички
(кстати завтра буду делать на двоих мелкому очень понравились )и яичницу с индюшкой на ужин...вчера воротило от всего
.Сегодня совсем забыла взвеситься
поэтому веса вам сказать не могу
.Утричком слопала сырнички с чаем
и поехала на велике прокатиться пока мой старший с мелочью дома был.Обедала яичницей с лучком помидорами и индюшкой.Выпила уже литр каркаде,у меня дни критические
намечаются поэтому я надута как шарик
даж взвешиваться не буду в эти дни(взвешусь в понедельник
).Сейчас замутила сладенькое если усе получится напишу что намутила....а пока....пока я пошол на прогулку
28 май 2012, 13:11
Как выходные? А главное как настроение?
28 май 2012, 21:44
29 май 2012, 00:25
Прювеееетттdeva-eva писал(а):Приветик, Юльчик!!! Я конечно может наглею, но пока собираюсь в четверг или пятницу на священные горы Остуччо, а это вроде от тебя недалеко... Может привезти тебе сухого молока?? Или еще чего нужно??? Можем в личке списаться...
о как классно правда я в Осуччо не знаю где встретиться...а вот в Ленно это совсем рядом ,можно там и бар нормалный есть где кофу можно выпить
напиши в личку когда и во сколько сможешь....я встречусь с большим удовольствием
29 май 2012, 00:30
П...ривет ....воть летаю....выходные очень нассыщенно прошли...я вообчето в тичении недели отдыхаюНатале4ка писал(а):Привет шарикам воздушым от аэростатов воздухоплавательныхКак выходные? А главное как настроение?
настроение как у шизофреника сейчас все ок а через 5 минут усе разнесу
КД
что поделать
.блин надобы отчет написать а мне чет лень
....завтра отпишусь...когда дома совсем одна отдыхать буду
29 май 2012, 02:15
как классно,что встретитесь
30 май 2012, 10:54
Привет девчата....вот чет совсем не отписывалась
....забегаю к вам а до моего дневничка чет совсем добраться не могу
.Итак особо писать нечего ....у меня тааакккооой хороший
застой что циферки мои не идут ни туда ни сюда....вот со вчерашнего дня у меня ЧВ дни,пью каркадю,молокочай,много воды....У меня КД и конечно больших ризультатов не ожидаю.Сегодня у меня месяц как я в Круизе...итог с весом маленький -2.7 кг(понять не могу как другие по 5 кг теряють
)правда у меня очень медленный метаболизм(и я это знаю)ну да ладно
.Не знаю как вы девочки а я заметила некоторые изменения в моем организме...хотя бы те что вижу....итак...кожа моя стала чище т.е про прыщи вообще забыла даже перед КД,и вот еще что я вчера посмотрела в мои глаза и скажу что у меня поменялся цвет моего глазного яблока,сейчас нежно голубоватый такой какой у меня в детстве был
к чему я пишу все это...к тому что моя печень начала лучше функционировать
...воть...
30 май 2012, 12:00
30 май 2012, 13:05
терплю терплю...ХОЧУ БЫТЬ АТАМАНШЕЙ.....Натале4ка писал(а):Классно (это я про печень)![]()
![]()
А про застой, даже Дю пишет что когда остается немного то сбрасывать особо тяжко. Тем более они (кг) к тебе уже наверно приросли, и чтобы отвалиться нужно время![]()
"Терпи казак - атаманом будешь"
31 май 2012, 11:53
ytoffe писал(а):терплю терплю...ХОЧУ БЫТЬ АТАМАНШЕЙ.....Натале4ка писал(а):Классно (это я про печень)![]()
![]()
А про застой, даже Дю пишет что когда остается немного то сбрасывать особо тяжко. Тем более они (кг) к тебе уже наверно приросли, и чтобы отвалиться нужно время![]()
"Терпи казак - атаманом будешь"![]()
![]()
! .скажи-а объемы как уходят?
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25