закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26

Re: На этот раз все получится, не может быть иначе!

19 ноя 2011, 12:13

Всем доброго дня :Rose:
А мне сегодня от идеального веса пришла телеграмма: "Выехал. К марту точно буду". :mosking:
Хотите верьте, хотите нет, а у меня сегодня отвес -400 грамм. Вот сейчас побегу линеечку подвину, надо ловить момент)))
Второй день ЧБ.
з: одно яйцо вареное, немного говядины запеченой, кефир с отрубями
перекусик: мороженое из фруктового йогурта
Обед и ужин еще не придумала.

19 ноя 2011, 17:42

Сегодня у меня жор, мне страшно. После перекуса я уже слопала пирог из крабопалок, 4 куриных отбивных в кляре и печеньки хрустящие творожные. Вот теперь облопалась и переживаю. :no:

19 ноя 2011, 18:23

Наталя писал(а):перекусик: мороженое из фруктового йогурта

Не подскажите рецептик сего деликатеса? :blush2:

19 ноя 2011, 18:57

На ты, пожалуйста :wink3:
Рецептик - сильно сказано. Беру стаканчик, втыкаю ложку чайную и в морозилку на пару часов. Потом достаю, под горячую воду на пару секунд, выдергиваю вместе с ложкой, и вуаля, мороженое готово :smile3:

19 ноя 2011, 19:01

Наталя писал(а):На ты, пожалуйста :wink3:
Рецептик - сильно сказано. Беру стаканчик, втыкаю ложку чайную и в морозилку на пару часов. Потом достаю, под горячую воду на пару секунд, выдергиваю вместе с ложкой, и вуаля, мороженое готово :smile3:

Супер! Я такие рецепты люблю! В последнее время вообще все готовлю в микроволновке))) Завтра обязательно попробую такое мороженное :connie_21:

19 ноя 2011, 20:09

Vedzma писал(а):Хаюшки! Я к тебе с ответным визитом :smile3:
Ты молодец, все правильно делаешь и - главное - не сдаешься! хех!
Вот тебе история про "несдавание" :smile3:

Однажды осел одного крестьянина провалился в колодец.
Пока хозяин думал, как ему поступить, животное часами издавало жалобные звуки. Наконец крестьянин принял решение, что осел уже старый, а колодец нужно было закрывать в любом случае....
Пока соседи фермера продолжали забрасывать землю в колодец, каждый раз животное встряхивалось и становилось поверх насыпанной земли.
Очень скоро все удивились, потому что увидели, как ослик поднялся наверх...
В жизни вам будет встречаться много всякой грязи, и каждый раз жизнь будет посылать вам все новую и новую порцию. Всякий раз, когда упадет ком земли, встряхнись и поднимайся наверх и только так ты сможешь выбраться из колодца. Каждая из возникающих проблем - это как камень для перехода на ручье.
Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из любого самого глубокого колодца.
Встряхнись и поднимайся наверх...
:girl_witch:

+100! :Bravo:
Vedzma, вот это история! Спасибо, ты поднимаешь нам боевой дух!
Потому что, если совсем честно, мотивация теряется, если долго нет результатов. А если с твоей историей про ослика, то оно намного легШе!

19 ноя 2011, 20:18

Привет, Наташа! После нашей с тобой переписки :friends: пришла посмотреть на тебя, на твои килограммчики!
Во-первых, жаль, что нету фото :spruce_up: .
Во-вторых, и без фото видно, как ты уменьшаешься! Даже с твоим "потерявшимся где-то весом".
Насчет "д.Жоры": половина сайта страдает вечерними посещениями этого нахала. Мне тоже иногда в ночи как припечет! Тут САМОЕ главное не слопать втихушку что-нибудь запрещенное (мне бывает трудно удержаться).

19 ноя 2011, 21:57

Бэла, привет) Фото нет пока, потому что хвалиться не чем на этом этапе. Вот десяточку скину и покажу. А жор я отгоняла сегодня только разрешенными продуктами, благо я их люблю. Сладкое не особо уважаю, но иногда бывает. На фрукты пока не тянет. Так что пока все более-менее нормально.

20 ноя 2011, 14:16

Всем привет)
Я решила взвешиваться раз в неделю. раз отвес пошел.
Сегодня БО день.
з: доела куриные отбивные, кофе с молоком
перекус: фруктовый йогурт, желе из колы
о: суп на говяжьем бульоне с грибами, стручковой фасолью и одним вареным яйцом; салат "метелка"
у: фаршированные шампиньоны, салат метелка, дю-хлеб.

20 ноя 2011, 18:43

Наталя писал(а):На ты, пожалуйста :wink3:

ухты!!! :good: сделаю себе завтра на ужин такое!!!
насчет взвешивания раз в неделю....я тоже так делала-психику берегла, а потом перестала, сейчас спокойно прыгаю на весы каждый день, на привесы и застои больше не реагирую, знаю, что я все делаю правильно, и вес все-равно снижается!!! :smile3:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26