закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 171

Re: Догоним и перегоним Америку!

21 июн 2012, 15:05

Крутя писал(а):Ну вы, девушка, даёте! Вам скоро за удочку прятаться можно будет. Повторяю в 1001 раз: себя надо ЛЮБИТЬ! И свои ляжки тоже. :blum3:

я люблю,люблю... только в худом виде. :blush2:

21 июн 2012, 15:15

Привет Татьяна :no: ! Все у вас с фигурой хорошо. Что-то мне кажется кто-то себе проблемы надумывает, ладненькая, достаточно спортивная. Ну, то, что ниже пояса видно, что на размерчик по-больше, но я уверенна, что диетами с этим не справиться, у вас такой склад фигуры, и даже при худении уходит скорее всего быстрее верх, а над низом лучше всего поработать в спорт зале, но не с утяжелением сильным, что жирочек убирать лишний, а не мышцы наращивать. Но на мой вкус ничего вам делать не нужно, выглядите отличненько и женственно, америкозы нервно курят бамбук! :new_russian:

21 июн 2012, 18:06

NastyaDav писал(а):Привет Татьяна :no: ! Все у вас с фигурой хорошо. Что-то мне кажется кто-то себе проблемы надумывает, ладненькая, достаточно спортивная. Ну, то, что ниже пояса видно, что на размерчик по-больше, но я уверенна, что диетами с этим не справиться, у вас такой склад фигуры, и даже при худении уходит скорее всего быстрее верх, а над низом лучше всего поработать в спорт зале, но не с утяжелением сильным, что жирочек убирать лишний, а не мышцы наращивать. Но на мой вкус ничего вам делать не нужно, выглядите отличненько и женственно, америкозы нервно курят бамбук! :new_russian:

За комплименты спасибо, не откажусь. :blush2: Но себя не переделаешь, если я точно знаю что попа и ляшки у меня ТАКОГО размера быть не должны - буду с ними бороться. Я до детей 4-6 размера была, а сейчас 6-8, а штаны иногда и 10. Обидно же! :hysteric: Я конечно после родов растолстела, но потом довольно равномерно в целом схуднула. Хобби у меня такое - похудение. :laugh3:
А вот ожирение на ногах , ляшках и попе - довольно свежее с этой зимы, болела одним за одним, потом после процедур по удалению варикозных вен никакой нагрузки на ноги + полный отек, а когда оправилась, тут же травму таза получила на сноуборде - опять попа и ноги отдыхали. Я же не так уж многого и хочу - хотя бы влезть в свои прошлогоние штаны, чтоб по швам не трещали.
Я понимаю , что тем у кого большой избыточный вес мои проблемы кажутся смешными, не обижайтесь деффконки, но мне обидно. :dntknw: Вы вон по 20-30 кило скидываете, а я свои несчасные 5 уже который месяц мучаю. :girl_cray2: Вот Ксюша меня бы поняла, где ты Ксю, вернись, посочувствуй. :friends:
Я вес только три дня в неделю поднимаю :training1: , а кардио и жир почти каждый день, либо после тренировки сразу, либо бегаю по 3 мили в день.
Попу уже пропарила своими целофановыми штанами :laugh3: , крем для кожи подтягивающий купила, вроде бы работает. :good:

Диета тоже работает, видимо поэтому я такая нетерпеливая, вижу что вес уходит, - хочется побыстрее.

21 июн 2012, 18:43

и я присоединяюсь к остальным! Фигурка хорошая! И я бы даже сказала что если бедра "уйдут" будешь скелетиком - взгляду не за что будет зацепиться... а так очень женственно! Полюби себя ! У тебя замечательная фигура!

21 июн 2012, 20:29

Татьяна, вот я как раз это и мела в виду по поводу ваших 5 кг , с ними гораздо труднее бороться чем с 30 кг лишними, тем более они у вас в труднодоступном для диеты месте. И не думайте, что мне вас не понять, я до ребенка не была такой бомбой, вот теперь пыхчу над похудением, мне просто кажется, что именно в вашем случаи ножкам к сожалению она не сильно поможет, нужно другие пути поискать. Массаж не пробовали бамбуковыми прутиками, я себе делала раньше. еще живя в России- крутячий результат!

21 июн 2012, 20:32

NastyaDav писал(а):Татьяна, вот я как раз это и мела в виду по поводу ваших 5 кг , с ними гораздо труднее бороться чем с 30 кг лишними, тем более они у вас в труднодоступном для диеты месте. И не думайте, что мне вас не понять, я до ребенка не была такой бомбой, вот теперь пыхчу над похудением, мне просто кажется, что именно в вашем случаи ножкам к сожалению она не сильно поможет, нужно другие пути поискать. Массаж не пробовали бамбуковыми прутиками, я себе делала раньше. еще живя в России- крутячий результат!

не то что не пробовала, даже не слышала о таком. Мне массаж особо нельзя - лечу варикоз.

21 июн 2012, 21:40

Татьяна,Алаверды,такскать :mosking: Я все видела,народ прав! :good: Но тебе конечно виднее!По поводу,что стали шире,так после беременности кажись у всех таз шире становится,кости там расходятся..нее?
NastyaDav писал(а):Массаж не пробовали бамбуковыми прутиками
Вдогонку решила предложить ,альтернативный массаж тапком :laugh3: Вычитала на дружественном форуме! Два раза даж отшлепала себя! :girl_crazy: Бэдра,тоже моя больная тема :cry: их как раз в юности в зале и раскачала...

21 июн 2012, 22:07

Батлерунья писал(а):не то что не пробовала, даже не слышала о таком. Мне массаж особо нельзя - лечу варикоз.

там короче ложишься на животик и тебя хорошо охаживают по мягкому месту и бедрам такими пучками с прутиками, больно, но действенно. Но в твоем случае конечно лучше с врачом консультироваться.

22 июн 2012, 05:07

Ничего себе у вас там цивилизация, в нашей американской глубинке такого бамбукового массажа отродясь не было... у нас разве что только тапком. :laugh3:

22 июн 2012, 09:43

Да ладно! Ещё Максика Горького... каждую субботу... :girl_devil:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 171