Ohyra писал(а):
У меня три вылезли! Два в таких интересных местах, где ни разу не было – под бровями!!!! А мне, на всякий случай, 45!!!!!
у меня прыщи вообще - интересная тема
подростком, живя в засранном-перезасранном промышленном городе, не имела ни одного
а когда переболела четыре года назад, кааак полезло /не от таблеток, от проблем с пищеварительной системой и т.п./... короче, года два я с ними билась - и добила-таки, нашла способы
но вот эти, гормональные, так меня и донимают время от времени
причем некоторые так и проходят сами бесследно за несколько дней, а бывает...ой... "какая мусоровозка по тебе, деточка, проехалась и задний ход дала?"
с другой стотроны, что такое пара прыщей в масштабах Вселенной? /это я к тому, что, в конце концов, не смертельно и жить не мешает/
budgie писал(а):
Прямо настоящая прививка от ностальгии...
а шо це таке?
ну, я через час выезжаю, доложу потом вести с полей, изменилось ли что-нибудь
так, к нашим баранам
два дня жрала, как не в себя
вечерние такие зажоры
все разрешенными продуктами, но рот не закрывался и в такиииих количествах все в топку летело, шо держите меня трое
а сегодня с утра проснулась - и вот прям на месте поняла, что закончилось, чессло!
нормальное такое состояние, как и до этих 2х дней было на Дю: позавтракала, довольна, а не жду с нетерпением, ну, когда же перекус, а потом - обеееед, а потом - ...
гормоны? или просто какой-то момент слабины?
может, чо и нажрала, но об этом узнаю завтра - буду уже не таким шариком с водой, взвешусь - для острастки, чо
в любом случае, продолжаем!
нашла тут свои фотки в 60 кг... ох, харрраша была! а теперь те джинсы моя сестра донашивает в походы-спортзал /дойти до него, я имею ввиду, ыыы, она та еще фэшн-виктим, хрен бы она такие штаны одела "в люди" - что ты, не моооодные уже

/, мне бы они и на жопу не налезли, скорее всего
но доходить себя до тех показателей нихачу: тощая корова еще не газель, и одержимый взгляд "жраааать!" меня совсем не украшал
по еде
завтрак: типокаша, кофе с молоком и стевией /не знаю, привыкну ли к вкусу, я аспартамо-зависимая после стольких лет/
перекус: кефир
обед: салат мидии+кальмары+крабовыепалки+горчичная заливка на йогурте
ну, это в планах, а там посмотрим...