закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полёт валькирии в пампасах
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 15:28 

Натале4ка писал(а):
поробую в выходные на даче замутить, там и мангал, там и угли

Наталья, ток я, честно говоря, на углях ее сама ни разу не делала
может, лучше тогда каждый овощ завернуть в фольгу, ну, как картошку когда пекешь, а то ведь они размякнут-расквасятся-прилипнут к решетке и весь сок вытечет :scratch_one-s_head:

Ohyra писал(а):
Я точно так же ненавижу российское посольство в Швеции. Уголок махрового совка, законсервированного со времен Брежнева, ей–богу.

ааа, т.е. это повсеместная практика, не нам одним так повезло... ну, ной - не ной, а быть гражданином РФ обязывает, н-де :laugh3:

не, напиваться я не буду, это я так, в момент отчаяния ляпнула
я еще надеюсь, что отстреляюсь быстро, и успею по Барселоне немного прогуляться - с зимы не была, соскучилась, а она, Бсн, всегда мне настроение поднимает :tender:

на сегодня по еде:

завтрак: типокаша, кофе с молоком
перекус: не было
обед: кефир, фарш с капустой, желе клубничное - няммм! /оно для диабетиков, 10 ккал на 125 мл и полностью на сахзаме... да с душой так сахзама, скажу я вам, по моим ощущениям, куда слаще нормальных аналогов :good: /
перекус: свежий сыр 0%
ужин: пока не известно

мне пришла посылка с айхерба, помимо кремов для тела /жуууутко сохнет кожа, я прям вся в белой чешуе :cry: но - на теле, лучше б на морде менее жирной стала.. опять два прыща на КД вылезли, ну, виданое ли дело в 30 почти лет?! да знаю, знаю, что не от возраста... ладно, бывало и хуже/ - стевия в таблетках и какао... ой, я наверное завтра же с утра замучу себе какавы выпить :blush2:

состояние - раздута как шарик, по ощущениям вешу мульён кило, должна быть КДшная вода, не иначе, ибо если это вчерашняя /лишняя, тащемта/ тарелка фарша, то я так не играю :stop:

и сегодня вечером мне предстоит много готовки на ЧБ дни: нихачу в Бсн поддаться и сожрать че попало, так что всю едьбу повезу с собой /я представляю глаза сегураты, если меня на входе попросят открыть рюкзак :taunt: /

на Дю
Изображение

вэлкам! /ахтунг! многабукаф!/:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4075

Последний раз редактировалось Thais 23 май 2012, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 15:32 

Thais писал(а):
Наталья, ток я, честно говоря, на углях ее сама ни разу не делала
может, лучше тогда каждый овощ завернуть в фольгу, ну, как картошку когда пекешь, а то ведь они размякнут-расквасятся-прилипнут к решетке и весь сок вытечет

как попробую, обязательно отчитаюсь :wink3:

Thais писал(а):
я представляю глаза сегураты, если меня на входе попросят открыть рюкзак /

ага, а еще садишься рядом на лавочку и разворачиваешь свой узелок: котлетки, огурчики маринованные, яички вареные, можно еще рыбку пожарить для колориту :taunt:

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 15:43 

Натале4ка писал(а):
ага, а еще садишься рядом на лавочку и разворачиваешь свой узелок: котлетки, огурчики маринованные, яички вареные, можно еще рыбку пожарить для колориту

ааа, и в газетную бумагу это всё, чтоб прям буквы на котлетах отпечатались!!! бугага :laugh3:

на Дю
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 15:47 

девочки на мангале без фальги очень фкусна - усе болгарские перцы, и аспарогус!!! и помидорки!!!
и ни нада в фольгу.
мона на шампуры понаколоть, лук, сладкий перец, помидоры... аспарогус!!

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 15:54 

эх... хочу уже сейчас, а не в выходные

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 23:15 

Цитата:
опять два прыща на КД вылезли, ну, виданое ли дело в 30 почти лет?! да знаю, знаю, что не от возраста... ладно, бывало и хуже/ -

У меня три вылезли! Два в таких интересных местах, где ни разу не было – под бровями!!!! А мне, на всякий случай, 45!!!!!

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 01:39 

Thais писал(а):
ааа, т.е. это повсеместная практика, не нам одним так повезло... ну, ной - не ной, а быть гражданином РФ обязывает, н-де :laugh3: /

Это точно, везде они одинаковые, только недавно вернулась из нашего консульства, впечатления свежие. Прямо настоящая прививка от ностальгии... :swoon2: Раньше меняли паспорт по почте без проблем, а теперь и сдавать документы и получать только лично, вот и приходится мотаться за 600 км два раза за одним паспортом. А фотографии на матовой бумаге, которые нигде сделать нельзя это еще та песня. :cry:

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 10:09 

Ohyra писал(а):
У меня три вылезли! Два в таких интересных местах, где ни разу не было – под бровями!!!! А мне, на всякий случай, 45!!!!!

у меня прыщи вообще - интересная тема
подростком, живя в засранном-перезасранном промышленном городе, не имела ни одного :no:
а когда переболела четыре года назад, кааак полезло /не от таблеток, от проблем с пищеварительной системой и т.п./... короче, года два я с ними билась - и добила-таки, нашла способы :Yahoo!:
но вот эти, гормональные, так меня и донимают время от времени
причем некоторые так и проходят сами бесследно за несколько дней, а бывает...ой... "какая мусоровозка по тебе, деточка, проехалась и задний ход дала?" :laugh3:
с другой стотроны, что такое пара прыщей в масштабах Вселенной? /это я к тому, что, в конце концов, не смертельно и жить не мешает/

budgie писал(а):
Прямо настоящая прививка от ностальгии...

а шо це таке? :scratch_one-s_head:
ну, я через час выезжаю, доложу потом вести с полей, изменилось ли что-нибудь :derisive:

так, к нашим баранам
два дня жрала, как не в себя
вечерние такие зажоры
все разрешенными продуктами, но рот не закрывался и в такиииих количествах все в топку летело, шо держите меня трое :blush2:

а сегодня с утра проснулась - и вот прям на месте поняла, что закончилось, чессло!
нормальное такое состояние, как и до этих 2х дней было на Дю: позавтракала, довольна, а не жду с нетерпением, ну, когда же перекус, а потом - обеееед, а потом - ...

гормоны? или просто какой-то момент слабины? :scratch_one-s_head:
может, чо и нажрала, но об этом узнаю завтра - буду уже не таким шариком с водой, взвешусь - для острастки, чо :mosking:

в любом случае, продолжаем!
нашла тут свои фотки в 60 кг... ох, харрраша была! а теперь те джинсы моя сестра донашивает в походы-спортзал /дойти до него, я имею ввиду, ыыы, она та еще фэшн-виктим, хрен бы она такие штаны одела "в люди" - что ты, не моооодные уже :swoon2: /, мне бы они и на жопу не налезли, скорее всего
но доходить себя до тех показателей нихачу: тощая корова еще не газель, и одержимый взгляд "жраааать!" меня совсем не украшал :taunt:

по еде
завтрак: типокаша, кофе с молоком и стевией /не знаю, привыкну ли к вкусу, я аспартамо-зависимая после стольких лет/
перекус: кефир
обед: салат мидии+кальмары+крабовыепалки+горчичная заливка на йогурте

ну, это в планах, а там посмотрим...

на Дю
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 10:58 

Я думаю, коль зажор разрешенными продуктами был, то оно и не страшно.. Никакого привеса тебе весы не покажут!

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 11:33 

Инес, успехов тебе в кусочке нашей страны :mosking:
Ты молодца, что жору заедала разрешенными продуктами, так что переварятся и забудешь о них :ok:

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа