У меня сегодня просто сумасшедший день. Уехала из дома в 10 утра, приехала в шестом часу вечера. Всё это время мотылялась по документальным делам - сами знаете, что такое связаться с бумагами. Думаю, бюрократы на всём постсоветском пространстве похожи друг на друга, как близнецы.
Все мои мотыляния проходили в компании пятилетней егозы, так что к вечеру я была примерно такая
Питание съехало непонятно куда - с утра слопала свою лабни (турецкое нечто среднее между творогом и брынзой) с чаем и понеслась. В районе 2 часов забежали с дочкой в шашлычную. Больше в той округе, где мы находились, ничего не нашлось. Шашлык был бараний да ещё зачем-то в сухарях панировочных. Мдя... жир отковыряла и себе, и дочке, как-то поели. Чтоб не совсем убого было, разбавила ЧБ помидорно-огурцовым салатом.
Вечером, примчавшись домой, первым делом припала к холодильнику. Вот наивная, как будто еда сама готовиться научилась. А в животе революция и контра вместе взятые. Опять мы с дочей поели что-то военно-полевое: смешала остатки творога с йогуртом - так побольше получилось и не столь сладко, а то вчерашний ёгУрт мне чуть не склеил чё надо и чё не надо.
В районе 10 вечера доела кусочек куриной ветчины и запила парой стаканов колы лайт. Странное что-то со мной творится - раньше эту химозу могла выпить пару глотков пару раз в год, а тут любовь попёрла со вчерашнего дня. Ну, я эту любовь быстро изгоню, не устраивает она меня. Очень надеюсь, что причина этой страсти не во вкусовой шизофрении, а в КД - они тоже припёрлись, чтоб ещё радостнее было по инстанциям бегать. А завтра опять бежать с утреца