закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эмигрирую в красоту и здоровье
СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 10:43 

.... По поводу поддержания ног... Ничего я этого не делаю... Наши врачи как лечат... Сделали операцию или подлечили и иди, гуляй Вася...
.... У меня в 1996 был гепатит Б, так я ни на учете не стою, один раз сдала анализ крови на печеночные пробы и то по своей инициативе и даже в карточке нигде про это не упомянуто, т.к. в инфекции карточки свои...

Так и с ногами... Еще в школе медик сказала, что проблемы с венами у меня будут. Когда ходила первым ребенком, гинеколог даже и не подумала мне что-то рекомендовать... Походила по аптекам, поспрашивала, но они не смогли ничего подсказать, т.к. там надо подбирать по размерам... Так и родила двоих на свои двоих...

.... После операции на венах никаких рекомендаций не получала ни по медикаментам, ни по прочему...

А что это за белье такое... У нас его может и не быть... Как оно подбирается? А летом тоже в чулках???? :sorry:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 10:55 

.... Всю критику принимаю, воспринимаю, но что нарушать не буду свосем, не обещаю.... Такая вот я разгильдяйка...

.... Сегодня утром вернулась со сбора виктории. Вчера уехали за 120 км, в подтаежную зону. Там она растет хорошо, не вымерзает из-за обилия снега... Поэтому у всех жителей деревни огороды соток по 30-40 засажены ягодой вместо картошки...

Вот я и ездила на заготовки. А ее там!!!!... :girl_in_love: Грядки, градки, грядки... до горизонта... И из-под каждого листика - ягодки. Ползала с 14 до 22 часов, комары, мошки жрут, а я ползу. Загребущая.... Потом еще и дождь прошел сильный, коротки правда. Все мокрое, а я ползу....

Каждую десятую ягодку - в рот. Сколько грязи я с ней съела, не знаю, но ягоды много :blush2:

Ну вот, опять нарушение... Кааюсь, каюсь, но это же грех, пропускать такое. В оправдание: еду туда с собой брала нашенскую...

..... Девченки, красота-то какая... Дом старый-престарый, из круглых, потрескавшиъхся бревен, с печкой... Во дворе огромная сосна, земля усыпана хвоей и шишками.... Дом стоит на пригорке, окнами на лес и горы.... Вечером слышно речку, которая под той самой горой течет.... Ходишь по траве и дышишь, дышишь...

.....Сразу появляются мысли: и чего мы за те города цепляемся??? Благоустройства, конечно никакого... Вода в колонке, туалет в огороде...., а вот поэтому наверное....

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 11:03 

.... Сегодня встали в пол-пятого утра, чтобы успеть к работе... Сижу невыспавшаяся, глаз покраснел, то ли от недосыпа, то ли от того, что 6 часов ввех ногами простояла...
...А сегодня еще предстоит всю эту ягоду (2 ведра с копейками) перерабатывать... И не гарантирую, что какая-то из самых красивых не залетит ко мне в рот...

Ну, не строгий я адепт... Ну и что со мной делать???

... Про то, что дама в возрасте ограничиваться надо постоянно, понимаю... Я уже писала, что весила 120!!! Ужас, смотрю с содроганием на старые фото... Потом достройнелась до 89... причем, за 5 месяцев.. Вот это реально было заметно и большинство окружения восхищались и радовались, кроме тех, кто завидовал.... :blum3:

.... Потом к этому привыкаешь, к своему новому образу, кажется, что теперь так будет всегда и расслабляешься... Вот я в такую ловушку и попала... Стала реже ходить в баньку, почти перестала кататься на велосипеде, ходить мало...Жор по вечерам от безделья нападать начал... И вообще, как-то мотивацию я потеряла... и результат не замедлил сказаться....

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 11:08 

... Да, кстати, а про вес-то я и забыла. Не смотря на явное нарушение, остался прежним - 95,5. Организм мой решил, что нарушение, да....., но пользительное. Ладно уж, не буду наказывать....
....Вот так мы с ним и живем... Дружно в общем-то....

Про кока-колу написала так, в контексте... Я за все время и купила-то ее один раз и выпила только половинку, вторая мается в холодильнике.... Я к ним тоже отношусь крайне негативно, к газ.водам. Если и выпью, то местного производства...

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 11:20 

...Купила уже билет в Красноярск на четверг... Подгоняю все делишки на работе... Пишите... Очень рада вашим откликам...

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 12:12 

Привет!
Знаешь, про нарушения...я тоже иногда нарушаю...потом делаю пару-тройку ЧБ дней...и не корю себя за нарушения...
я тоже не очень строга к себе, любимой...
увы и ах...поэтому и никак не доползу до 62 :mosking: :mosking: :mosking:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 15:22 

У меня невестка до операции утром лежа в кровати натягивала специальные чулки,чуть ли не резиновые и носила их целый день.У нее ноги ужасные были,все лопалось до коросты.Сейчас вроде лучше.Я у них гостила пару лет назад,так кроме погоды и природы меня Америка не впечатлила.Поэтому,когда ты описала место,где вы отдыхали-зависть взяла.Клубника тебе привесиков не принесла,так как ты ее ела,ползая на карачка,по простецки ,стоя раком. :mosking: А если серьезно,то нарушения тем и чреваты,что вроде вначале не вредит,так мы даль эксперементируем-и того и другого понемножку,а однажды утром встанем на весы и .....+++++.Лучше нен надо эксперементировать.Не думайте,что я уж такая правильная.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 15:26 

Тут зашла в магазин купить крахмал кукурузный,а там сгущенка:135 кал. на 100гр,жирность 0% и без сахара,на сахарозаменителях,вот и купила,теперь по ложечки в день с чаем прикладываюсь,а оно мне надо?!Пришло извещение на книги,готовьтесь,начну выкладывать рецепты.Хочу положительных эмоций,может кто нибудь хоть анекдот нарисует.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 05:12 

lizazir писал(а):
Тут зашла в магазин купить крахмал кукурузный,а там сгущенка:135 кал. на 100гр,жирность 0% и без сахара,на сахарозаменителях,вот и купила,теперь по ложечки в день с чаем прикладываюсь,а оно мне надо?!Пришло извещение на книги,готовьтесь,начну выкладывать рецепты.Хочу положительных эмоций,может кто нибудь хоть анекдот нарисует.

вот с анекдотами пока никак...
а вот допрос с пристрастием - пожалуйста :mosking:
а Хде свой дневничок?
Хде линеечка с тихонечко сдвигающимся в сторону меньшего веса бегунком?

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 07:08 

....Девочкам моим всем доброго утра и удачного дня. Я сегодня не взвешивалась, т.к. заявилась домой только утром и успела только умыться... А у мамы позавтракала...

Предвижу вопрос и порку-нарушала, нарушала :blush2: .... ну как такую красивую и вкусную ягоду не покушать?... Тем более, что все-она была последней.... Теперь только в виде варенья, но я же его не ем...
То ведерко, которое еще у меня в хол-ке мается, буду перерабатывать вечером... Ой, опять ягода... Хочу попробовать перекрутить и часть заморозить без всяких консервантов... Заморожу в формочках для льда, потом переложу в какую-нибудь герметичную тару и буду зимой в йогурт добавлять.... Вот я какая умная :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа