закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 37

Re: Моя история. Очень прошу поддержки!

05 июл 2012, 15:03

Kerridven писал(а):
sashenka писал(а):Я тоже мечтаю про второго кота, только хотела кошку шотландку, чтобы она мне периодически рожала котяток и я с ними баловалась :blush2: Но, видимо, не судьба. Потому что если их будет трое, то детям точно будет тесно :mosking: У нас еще рыбы :mosking:

У родителей мужа кот-шотландец. Какой красавец! Плюшевый такой, глаза совершенно не такие, как у всех кошек - структура радужки необычная.
У нас тоже рыбы. Вторую кошку заводить не решаемся из-за того, что нам самим станет мало места, это же такая шкода, с той мучились...

Согласна! Да и вообще, 2 кота это банда! У нас как-то жил подружкин кот 2 недели - умереть не встать, они сутками гоцали по всей квартире. Муж только и успевал ходить всё приклеивать. Мы их даже закрывали в разных комнатах, мой спокойный и полсушный, а тот еще и дверь расцарапал. :taunt:

05 июл 2012, 15:26

Ну я живу в частном доме) У меня уже есть овчарка и кот_))))

Вот только и правда перед покупкой хочу с кинологом советоваться чтоб норм щенка купить, не за заоблачную цену, но и подешевле без сильной примеси

05 июл 2012, 15:37

Вот девочки еще один стимул не сорваться с диеты. платья 42 размера. Я до диеты уже в 54 еле влазила и то не во все модели. Сейчас 48 стабильно и платья и брюки и юбки (даж свободно), а иногда и 46 хорошо. Представляете теперь в том отделе где покупала вещи 54 размер покупаю свой 48 причем с бешенными скидками :girl_crazy: - у них то это неходовые размеры в линейки они их продают чуть ли не по себестоимости лишь бы кто забрал.

05 июл 2012, 15:57

светик35 писал(а):Вот девочки еще один стимул не сорваться с диеты. платья 42 размера. Я до диеты уже в 54 еле влазила и то не во все модели. Сейчас 48 стабильно и платья и брюки и юбки (даж свободно), а иногда и 46 хорошо. Представляете теперь в том отделе где покупала вещи 54 размер покупаю свой 48 причем с бешенными скидками :girl_crazy: - у них то это неходовые размеры в линейки они их продают чуть ли не по себестоимости лишь бы кто забрал.

Ааа :) Как хорошо! Ты молодец!

05 июл 2012, 16:00

светик35 писал(а):Вот девочки еще один стимул не сорваться с диеты. платья 42 размера. Я до диеты уже в 54 еле влазила и то не во все модели. Сейчас 48 стабильно и платья и брюки и юбки (даж свободно), а иногда и 46 хорошо. Представляете теперь в том отделе где покупала вещи 54 размер покупаю свой 48 причем с бешенными скидками :girl_crazy: - у них то это неходовые размеры в линейки они их продают чуть ли не по себестоимости лишь бы кто забрал.

Супер а главное приятно то как) может и мне так по магазинам пройтись померять что)))

05 июл 2012, 16:03

Boynty писал(а):Супер а главное приятно то как) может и мне так по магазинам пройтись померять что)))

Приятно не то слово ты себе я думаю еще меньше размер можешь позволить

05 июл 2012, 16:09

оо хз, я 48 носила, с натяжной, сейчас наверное в 46-той только влезть смогу. У меня бедра размашистые. С ушками, надо упражнения для этих ушек найти

05 июл 2012, 16:21

Boynty писал(а):оо хз, я 48 носила, с натяжной, сейчас наверное в 46-той только влезть смогу. У меня бедра размашистые. С ушками, надо упражнения для этих ушек найти

Ушки - это, конечно, капец! Они у меня были даже с весом 62 кг (при моём росте 172 см.). Но, тогда это смотрелось всё же миленько и просто пикантно, а не как сейчас.

05 июл 2012, 17:13

Kerridven писал(а):
Boynty писал(а):оо хз, я 48 носила, с натяжной, сейчас наверное в 46-той только влезть смогу. У меня бедра размашистые. С ушками, надо упражнения для этих ушек найти

Ушки - это, конечно, капец! Они у меня были даже с весом 62 кг (при моём росте 172 см.). Но, тогда это смотрелось всё же миленько и просто пикантно, а не как сейчас.

надо найти специальные упражнения для этих ушек))) Спасательный круг почти весь убрала.

У меня всегда с одеждой проблема. грудь 3+ и ушки0 красота!

05 июл 2012, 19:11

Boynty писал(а):
Kerridven писал(а):

надо найти специальные упражнения для этих ушек))) Спасательный круг почти весь убрала.

У меня всегда с одеждой проблема. грудь 3+ и ушки0 красота!

Если б я весила 66 кг, то уже была бы только на поддержке фигуры... При росте то 172... И ИМТ Ваш показывает что вес в норме, а фигура то у Вас даже очень замечательная и грудь есть и бедра, супер)))

Танюша я присоединяюсь с поддержкой, у меня уже вторую неделю вес стоит, тоже готова сорваться, держусь из последних сил... Будем бороться дальше, ни шагу назад!
Очень рада, что здесь так много кошатниц, я тоже кошатница, у меня 3 кошки - британка голубая и мейн куны.
Беня - 9 месяцев
Изображение
Рыся - 2 года, чемпионка Украины :blush2:
Изображение

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 37