На самом деле, мое утро вот уже почти 2 недели, абсолютно однообразно. Подъем, туалет, весы, комп

.
Опять отчитываюсь.
24/01/15 - вес 73,950 (-250г)
Меню за вчера 23/01/15 ЧБ
завтрак: яичница, кофе
обед: пицца (в ней отруби овсяные и пшеничные), немного колы
полдник: пицца, вода
ужин: ширатаки с каплей соевого соуса, голень индейки, немного селедки маринованной.
Воду пила не очень много, обычно больше, но думаю, что со всей другой жидкостью уложилась в норму.
Физкультуры не было

, вообще я простыла, хотя наверное что-нибудь могла бы легкое поделать, правда мы немного с сыном походили по магазинам, специально пешком и без мелкой и еще я в аптеку бегала (не в самую ближайшую).
На самом деле вчера была жесть. У меня разболелся желудок: внутри печет и постоянно тянет. Началось почти с утра (я хоть и написала - обед, по сути 2ой завтрак), выкинула все напитки: колу, чай, кофе, пила только воду. К вечеру купила таблетки. Опять на ЧБ дне (как до этого на Атаке). Посидела, подумала трезво. Обмозговала варианты.
1. Бросить нафиг эту диету.
Во-первых, желудок болел и до нее. Во-вторых, я как раз не ем жареного, соленого, острого. В-третьих, что я введу себе в рацион если перестану соблюдать ДД? Макароны (еще куда ни шло), картошку - пюре (а это говорят, вообще кошмар для желудка), сахар (его тоже запрещают), мучное (у меня от него болит желудок еще больше), хлебушек белый (там дрожжи, и у меня от него изжога, и его кстати, тоже нельзя), шоколад (это вообще, первое, что запрещают), фрукты (свежие нельзя), овощи (в ограниченном количестве и только в тепловой обработке), рис белый (наверное можно, но каждый день его есть я тоже не люблю), гречка (для меня это как диета, не очень люблю я ее, если только совсем в охоточку).
В общем, если честно противоречий сильных с ДД не нашла.
2. Перейти на Дюлайт. Для себя тоже необходимости такой не вижу (фрукты- то все равно вводить нельзя).
Итог. Купила себе таблетки. Сделала вчера ширатаки, чтобы не одно мясо. Молоко из рациона нужно убрать, хотя я его в основном только в кофе добавляю, который в обычной жизни вообще не пью (ну может раз в месяц), а на ДД с утра, просто сладенького чего-нибудь хочется, а стевия у меня только с кофе сочетается. И пойду к врачу. В конце декабря дела гастроскопию, показало, что гастрит вне обострения

А сейчас обострение началось?!

Мне кажется это предвесеннее обострение. Оно всегда случается, если есть какие-то проблемы. Таблетки то такое...попробуй, может травки попить или настойки. У меня с желчным печалька, мне Дю. наоборот помогает, но в комплексе с отварами и Галстеной, опять же по причине - не ем жареного, не ем дрожжевого мучного теста, солений и т.д.