закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Murlion - куда приводят мечты
СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 10:21 

murlion писал(а):
На самом деле, мое утро вот уже почти 2 недели, абсолютно однообразно. Подъем, туалет, весы, комп :yes4: .
Опять отчитываюсь.
24/01/15 - вес 73,950 (-250г)

Меню за вчера 23/01/15 ЧБ
завтрак: яичница, кофе
обед: пицца (в ней отруби овсяные и пшеничные), немного колы
полдник: пицца, вода
ужин: ширатаки с каплей соевого соуса, голень индейки, немного селедки маринованной.

Воду пила не очень много, обычно больше, но думаю, что со всей другой жидкостью уложилась в норму.
Физкультуры не было :( , вообще я простыла, хотя наверное что-нибудь могла бы легкое поделать, правда мы немного с сыном походили по магазинам, специально пешком и без мелкой и еще я в аптеку бегала (не в самую ближайшую).
На самом деле вчера была жесть. У меня разболелся желудок: внутри печет и постоянно тянет. Началось почти с утра (я хоть и написала - обед, по сути 2ой завтрак), выкинула все напитки: колу, чай, кофе, пила только воду. К вечеру купила таблетки. Опять на ЧБ дне (как до этого на Атаке). Посидела, подумала трезво. Обмозговала варианты.
1. Бросить нафиг эту диету.
Во-первых, желудок болел и до нее. Во-вторых, я как раз не ем жареного, соленого, острого. В-третьих, что я введу себе в рацион если перестану соблюдать ДД? Макароны (еще куда ни шло), картошку - пюре (а это говорят, вообще кошмар для желудка), сахар (его тоже запрещают), мучное (у меня от него болит желудок еще больше), хлебушек белый (там дрожжи, и у меня от него изжога, и его кстати, тоже нельзя), шоколад (это вообще, первое, что запрещают), фрукты (свежие нельзя), овощи (в ограниченном количестве и только в тепловой обработке), рис белый (наверное можно, но каждый день его есть я тоже не люблю), гречка (для меня это как диета, не очень люблю я ее, если только совсем в охоточку).
В общем, если честно противоречий сильных с ДД не нашла.
2. Перейти на Дюлайт. Для себя тоже необходимости такой не вижу (фрукты- то все равно вводить нельзя).

Итог. Купила себе таблетки. Сделала вчера ширатаки, чтобы не одно мясо. Молоко из рациона нужно убрать, хотя я его в основном только в кофе добавляю, который в обычной жизни вообще не пью (ну может раз в месяц), а на ДД с утра, просто сладенького чего-нибудь хочется, а стевия у меня только с кофе сочетается. И пойду к врачу. В конце декабря дела гастроскопию, показало, что гастрит вне обострения :girl_crazy: А сейчас обострение началось?! :sorry:

Мне кажется это предвесеннее обострение. Оно всегда случается, если есть какие-то проблемы. Таблетки то такое...попробуй, может травки попить или настойки. У меня с желчным печалька, мне Дю. наоборот помогает, но в комплексе с отварами и Галстеной, опять же по причине - не ем жареного, не ем дрожжевого мучного теста, солений и т.д.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 10:40 

tranquelle писал(а):
Ооооо, жду недождусь! Пробовала твою запеканку делать- :good: :good: вкусно

Спасибо большое, Саша! Очень рада, что тебе запеканка понравилась. Очень много конечно от творога зависит. А я сейчас больше на порционные перешла, типа булочек, кексиков (по сути тоже самое, только запекаю в духовке в маленьких формочках), сырники вот еще хочу и блинчики. Я своим запеканку делаю на целый противень - на пару дней хватает позавтракать. Себе уже лень :blush2: Выложу фотки обязательно, сама люблю смотреть у других очень, хоть понятно становится, как это выглядеть должно. Мне тут уже в голову пришло, если бы меня просто пересадить на питание мясо-овощи, убрать сахар, и ограничить 2мя ложками муки (даже не отрубями), я бы и тогда начала бы худеть (это было бы гораздо меньше, чем я потребляла в обычной жизни :blush2: ).

Оксаночка, Ася - спасибо большое, кстати say7 иногда использую в плане идей, но обычно сайт, не форум, даже не знала, что там тоже Дю-рецепты можно найти.
Вчера быстро глянула с планшета, на неделе пойду выписывать и экспериментировать. Не хочется сидеть и завидовать. Мне повезло, что я хоть к алкоголю равнодушна, но пиццы, вкуснючие салаты, и сладкое - это конечно что-то.
Хотела спросить: селедка под шубой, я обычно делаю слои без яиц и яблок, тут думаю, раз картошки не будет может яйца и яблочко потереть? А я яблочко лучше какого сорта? Хотя, с другой стороны, если я одна это есть буду мне яблоко не нужно :pardon: . Просто определится не могу, либо мне все салаты себе отдельно резать и ставить, либо, например пару стандартных и парочку приближенных и адаптированных для всех. У меня итак в праздники холодильник лопается, а в двух экземплярах вообще не знаю как разместить. Кстати, с началом моей диеты, весь холодильник у меня в мисочках :girl_haha: Хотя вроде бы едим одинаково, я даже суп для себя отдельно не держу (ну ЧБ просто не ела, в БО - давно уже картошку не кладу, только капуста, лук-морковь, ну и свекла, если борщ). Правда, яйца покупаем сетками (нам один раз яичницей всем позавтракать - 15 яиц :girl_haha: ). А молоко - коробками, это при том, что молока у нас никто не пьет! Дети пьют какао с молоком раз в день, разбавленном наполовину водой, каши - пару раз в неделю и больше никуда (а, иногда в выпечку). А у мужа в магазине тут спросили, он что бизнесом занимается (ну, печет типа на заказ) :derisive:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 10:51 

tranquelle писал(а):
Ё-моё, да что это так с тобой... Надо к врачу по-любому идти, узнавать что да как... По идее, судя по ограничениям по желудку, входит тот же ДД грубо говоря :scratch_one-s_head:

Ну вот и я о том же. Так что смысла нет особого. Хотя я где-то читала, что при желудке больше овощную диету рекомендуют, НО капусту белокачанную нельзя, и по-моему свеклу ограниченно, фасоль тоже кажется. Короче, у меня на цветную денег все равно не хватает, как впрочем и на кабачки и на баклажаны. На одной зеленой фасоли - тоже очумеешь (хотя я ее и люблю).

ms_unbelievable писал(а):
Мне кажется это предвесеннее обострение. Оно всегда случается, если есть какие-то проблемы. Таблетки то такое...попробуй, может травки попить или настойки. У меня с желчным печалька, мне Дю. наоборот помогает, но в комплексе с отварами и Галстеной, опять же по причине - не ем жареного, не ем дрожжевого мучного теста, солений и т.д.

Ну у меня еще осенью началось, просто вроде как успокоилось, а сейчас опять, сначала на Атаке, теперь на ЧБ. Вообще, мне тоже обычно лучше становилось, изжоги никогда на ДД не было (ну и сейчас нет). К врачу я уже с осени бегаю, гастроскопию даже пришлось сделать, как я это все не оттягивала. Я отваров для себя не знаю, к сожалению, у меня вся эта ерунда с желудком осень началась последней.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 07:08 

Насчёт праздничного стола- можно сделать салат "цезарь", даже с дю-сухариками. Салатов вообще 100500 вариантов, если их украсить, то любой сойдёт. На горячее ваще просто - куру/мясо запечь.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 08:11 

Отчитываюсь.
25/01/15 - вес 74,100 (+150) (а вот не буду двигать линеечку :girl_blum: )

меню за вчера:
завтрак: завтрак кусочек Дю-пиццы, кофе с молоком
обед: щи, кусочек пиццы
полдник: творог
ужин: курица с ширатаки, капуста жареная, 1/2 огурчика свежего, сырники с сиропом из стевии

Вода - в норме.
Вчера был спортзал 35 минут (степпер, беговая дорожка, и даже пару упражнений успела сделать) :training1:
Это я детей на йогу отвела, и сама позанималась. Так что в субботу теперь точно зал минут 50! :Yahoo!: Но тяжело конечно: когда я в будни прихожу часов в 8.00-9.00 - народу мало, прохладно, вкусно пахнет. Вчера дорожку не нашла, пришлось идти на степпер, в зале народу дофига, к тренажерам не пробиться (успела сделать пресс и спину), вернулась на дорожку - там душно и потно так, что я ушла раньше, чем рассчитывала: чуть не задохнулась. :(

Моя страничка

Хочется есть вредное?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 08:15 

Я тоже не двигаю линейку в обратную сторону :don-t_mention:

Еще одна попытка:
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 08:20 

Talvi писал(а):
Насчёт праздничного стола- можно сделать салат "цезарь", даже с дю-сухариками. Салатов вообще 100500 вариантов, если их украсить, то любой сойдёт. На горячее ваще просто - куру/мясо запечь.

Понимаешь, но хочется то все по-настоящему. В свое время экспериментировали с постным майонезом (пост был), сделала очень удачный салат, а заправила его этим недоразумением. Салат был испорчен :( Вот я и говорю, скорее всего сделаю пару стандартных салатов (типа оливье), а себе сделаю поменьше порции, ну и без особого выпендрежа. Есть общие блюда - кальмаровый салат, яйца лососью начинить, горячее (ну для меня без гарнира). Просто хотелось узнать, что именно вы пробовали. Я ж вряд ли успею все до праздника попробовать сделать :pardon:

Моя страничка

Хочется есть вредное?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 08:21 

Jalina писал(а):
Я тоже не двигаю линейку в обратную сторону :don-t_mention:

Я до этого двигала :blush2: , а сейчас решила не расстраивать себя.

Моя страничка

Хочется есть вредное?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 08:39 

Так ты заправляй йогуртовым соусом, так даже лучше получается. Туда травок-приправок каких-нибудь. Мне все гости говорили, что так вкуснее, чем с майонезом)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 09:05 

Talvi писал(а):
Так ты заправляй йогуртовым соусом, так даже лучше получается. Туда травок-приправок каких-нибудь. Мне все гости говорили, что так вкуснее, чем с майонезом)

гораздо вкуснее!!! Я раньше когда сидела на ДД, у свекрови все салаты в отдельную тарелку накладывала и йогурт туда натуральный :good: Вроде со всеми ем, но без майонеза

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа