закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 73

Re: Кто эта стройняшка? (фото стр. 3, 8)

12 июл 2012, 08:01

Ого, получилось! :Yahoo!:

13 июл 2012, 07:26

Девочки, сегодня снова -0,100кг. Мало :negative:
Ровно 6 кг! Плохое число - скорее бы 14,5 кг :mosking:
Тааак, за 3юю неделю круиза -1,6кг. На прошлой неделе было всего 0,7кг :Yahoo!:
Из объемов ушла только талия - 1,5см и бедра - 2см. Ляшечки не уходят! :hysteric:
Утром встала, думаю, дай-ка померею джинсы свои белые, в которых прошлым летом ходила - влезла! :spruce_up: В них и пошла! :tender:

13 июл 2012, 07:35

Привет! пришла знакомиться))
С отвесиком) хоть и с небольшим, главное ведь не привес!
Хороших наступающих выходных!

13 июл 2012, 07:47

Привет-привет!
Ну давай знакомиться! :meeting:
Меня Аней звать :declare: Думаю, ты моя теска :mosking:
Присоединяйся, будем худеть вместе...
Хотя, девочки, мне в последнее время уже кажется, что мы не худеем, а просто начали вести здоровый образ жизни!
Я вот прохожу мимо МакДака каждый день или смотрю как люди чипсы едят, пирожные, и понимаю, что не хочу в свой организм это засовывать, что это вредно! Вот так-то! Привычки в еде поменялись! :dance4:
Фруктов вот только хотелось бы побыстрее...

13 июл 2012, 08:28

Я чипсы уже почти полгода не ем и даже не тянет.
А вот ягодки - клубничку, например, ой как хочется) и арбуз еще хочу с дыней!

13 июл 2012, 08:36

Да....
Арбуз... Девочки, извините, но когда будет сезон - я не устою...! :connie_21:

13 июл 2012, 09:03

Поздравляю с отвесиками! 6 кг это круто! У меня тоже почти 6, сегодня правда не взвешивалась :drinks: Вчера позапрошлогодние бриджи одела и поехала на дачу, муж идет сзади и говорит - такая попа маленькая, смотреть не на что :mosking: (хотя там до маленькой еще пахать и пахать :mosking: )

13 июл 2012, 09:39

sashenka писал(а):Поздравляю с отвесиками! 6 кг это круто! У меня тоже почти 6, сегодня правда не взвешивалась :drinks: Вчера позапрошлогодние бриджи одела и поехала на дачу, муж идет сзади и говорит - такая попа маленькая, смотреть не на что :mosking: (хотя там до маленькой еще пахать и пахать :mosking: )

Мужчина у тебя замечательный! :good:

13 июл 2012, 09:45

И правда!) Мужчина золотце. Мой меня тоже всячески поддерживает, говорит такая прям стала попка хорошенькая (после того как худеть начала) :) еще думаю с понедельника снова начать обертывания делать и начать уже в конце концов заниматься по утрам и вечерам!

13 июл 2012, 10:27

Спасибо, я ему передам :mosking: Anniee, расскажи, как и чем ты обертываешься, и себе что ли начать :blush2:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 73