закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 88

Re: Во что верю - то смогу!!!

02 авг 2012, 12:36

Любаша, результат замечательный! :good: Ты даже как будто выше ростом стала....а всё потому, что начала сама себе нравиться, спинку выпрямила, носик кверху и улыбка очаровательная! :Rose:

02 авг 2012, 13:46

Любаш, ну ты вообще прям супер!!!! И на мой взгляд куда больше 10 кг ты похудела!!! Похорошела!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

02 авг 2012, 14:34

Любаша, да ты молодчинка!!! :good: горжусь тобой.... уверена, что с каждым новым этапным фото мы будем все в большем восхищении... :friends: а главное - ты сама от себя в восхищении... :yes4:

02 авг 2012, 16:53

Grace писал(а):Любаша, результат замечательный! :good: Ты даже как будто выше ростом стала....а всё потому, что начала сама себе нравиться, спинку выпрямила, носик кверху и улыбка очаровательная! :Rose:

Iriska*** писал(а):Любаш, ну ты вообще прям супер!!!! И на мой взгляд куда больше 10 кг ты похудела!!! Похорошела!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

шайтанчик писал(а):Любаша, да ты молодчинка!!! :good: горжусь тобой.... уверена, что с каждым новым этапным фото мы будем все в большем восхищении... :friends: а главное - ты сама от себя в восхищении... :yes4:

Спасибо, девочки, мне прям :blush2: так приятно, что оценили мои результаты. Я действительно начинаю себе нравиться, и стала узнавать себя на фото, ту прежнюю когда я была стройной и любила фоткатся...
:girl_hide: уиии, я уже в предвкушении, что же будет дальше...

02 авг 2012, 19:03

affa писал(а): уиии, я уже в предвкушении, что же будет дальше...

Ух ты! Ах ты! ну здорово! Как подтянулась-то! Молодец! Тебе стимул большой продолжать!!!
А я завтра на работу и потом в отпуск...Не верю!

03 авг 2012, 04:50

Фламя писал(а):Ух ты! Ах ты! ну здорово! Как подтянулась-то! Молодец! Тебе стимул большой продолжать!!!
А я завтра на работу и потом в отпуск...Не верю!

Анют, удачного предотпускного дня!!! Какие планы на отпуск? :beach:

Вчера был ЧБ день и сегодня у меня -500... я чет от таких темпов :scratch_one-s_head: начинаю тихонько офигевать... может это моя гимнастика + домашняя работа + кормление грудью дают такой убойный для жира результат?? :no: ннне знаааю.... хотя мне нравится :yes4:

03 авг 2012, 05:05

давай - давай.... не думай... закрывай первую десяточку.... :friends:

03 авг 2012, 07:53

-500 :good: Отличный результат! Равняемся на Любашу! :take_example:

03 авг 2012, 08:42

Любочка! Поздравляю! Темп у тебя офигенский! Так держать! :friends:

03 авг 2012, 13:40

_007 писал(а):Любочка! Поздравляю! Темп у тебя офигенский! Так держать! :friends:

да, блин, я сама в шоке Изображение :girl_haha:
Последний раз редактировалось affa 03 авг 2012, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 88