закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 75

Re: ответвление

28 сен 2012, 18:56

.....оч надеюсь что все (в количестве двух) прочитали мой благодарственный пост слегка измазанный розовыми соплями в порядке подхалимажа……… :blush2:

Ну вот где справедливость? :girl_cray2: …вчера отпахала смену в примерочной :girl_mad: …подготовилась к суровой местной зиме :girl_to_take_umbrage: …а щас телек говорит что +30-40 чуть не до нового года… :girl_impossible:
Пляяяяяяяять…а вдрух опять прибавлю…я ж не влэзу…никуда…не жизнь а сплошной стресс… :girl_cray2:

28 сен 2012, 19:47

:Rose:
Последний раз редактировалось effi 12 фев 2013, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

28 сен 2012, 20:25

… мужской холостяцкий холодный графичный интерьер люблю…который предполагает чистоту и свободу пространства…ну и штоб всё постирано............................смайликами и розовыми соплями маскируюсь штоб с форума не выгнали…

…не надо "взраслеть"…вас …таких… и так единицы… среди нас повзрослевших …искри лучше и дальше…чтоб других согревать...в своих лучиках....

кста... по "нашим" меркам шапокляк в наилучшей форме......
Последний раз редактировалось Веточка 29 сен 2012, 20:19, всего редактировалось 3 раз(а).

28 сен 2012, 21:10

Веточка, я тебя всегда читаю. Первым делом твой дневник отыскаиваю, чтобы ты не успела напотистирушничать..... Прачка..... :mosking: :mosking:

А грустная..... а хз. Вот ты пока не сказала, я и не замечала..... :dntknw: Тогда дневничок мой звучит, наверное, БАСОМ..... :wink3:

29 сен 2012, 20:15

.....милые....добрые дети.....оттянулись, да?......хоть прачка ....
хоть ржачка......хоть срач**......по Х.....
хотела для вас спесьяльно ник сменить.....на вами придуманный.....
...но он будет сбивать меня с ритма.....так што оставьте для внутреннего пользования.....

.....Лу!.....дело не в басе....отнюдь......
но у меня сейчас настроение ни к чёрту, после пятничного загула.....
могу написать лишнего.....поэтому я тебе отвечу попозже.....в позитивном рывке синусоиды.....
лады?...

29 сен 2012, 21:05

Последний раз редактировалось effi 12 фев 2013, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

29 сен 2012, 21:44

...........................................
Последний раз редактировалось Веточка 15 окт 2012, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

29 сен 2012, 23:07

Веточка, милая, что за словесные перепалки так выводят тебя из себя? Скажу по-детски, но вернись.... в себя. Это того не стоит.

Я довольно-таки часто слышу, чтобы кто-то говорил что-то хорошее о другом. Правда, чаще этот кто-то - это я :mosking: :mosking: У немцев есть поговорка: за дружбой надо ухаживать. Ну иначе завянет, как цветок. И хорошие слова о ком-то - это, на мой взгляд, одно из проявлений этого ухаживания. А другие, видимо, просто отзеркаливают мое к ним отношение.....
Ну это про дружбу.
Про деловые отношения, видимо, я еще слишком неопытная, чтобы судить......

29 сен 2012, 23:41

Последний раз редактировалось effi 12 фев 2013, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

01 окт 2012, 09:05

..........................................
Последний раз редактировалось Веточка 15 окт 2012, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 75