закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 106

Re: До свидания, жирочки! Похудею я, и точка!

16 сен 2011, 11:53

Сегодня на работе все худеющие отчитались мне по отвесам за неделю.... :mosking:
Всех похвалила, советов надавала...все довольны и счастливы...потом узнала, что еще двое уже узнавали что да как...Парни смеются, у вас тут секта образовалась?. :smile3: Это мы к Новому году все готовимся, а потом будем премию просить за пропаганду здорового образа жизни...

Еще вопросик, у кого-то в дневничке краем глаза прочитал про слет дюкановок...Просветите, пожалуйста...приедем всем коллективом! :yes4:

16 сен 2011, 12:02

Ленусик, молодец!!! :Rose: Пару кило осталось. :ok:

16 сен 2011, 12:19

У ВЕЗУНЧИКА, если тебе Москва
И ПИтер - отдельный дневничок :friends:

16 сен 2011, 12:57

helnik писал(а):У ВЕЗУНЧИКА, если тебе Москва
И ПИтер - отдельный дневничок :friends:

Ага, спасибо..сейчас гляну...Бешеной собаке семь верст не крюк..я и к тебе в Питер могу приехать, если пустишь...ой, это уже наглость, конечно :blush2: но мне Питер очень нравится, особенно кафе Оранжевая ложка, там блинчики очень вкусненькие... :smile3:

16 сен 2011, 13:08

Я пущу, а вот что за ложка???? чайная ложка может быть?

16 сен 2011, 13:28

Наверное , я все время путаю первое слово...у меня ассоциация с оранжевым цветом почему-то...то ли униформа у них такого цвета... :scratch_one-s_head:

16 сен 2011, 18:46

Ну да, и вывеска оранжевая, и форма и стены внутри. :mosking:

Когда будут фотки?????????? синяки должны были уже уйти :yes2:

19 сен 2011, 08:30

Да синяки-то ушли...а вот вес стоит на месте, никак не хочет сдаваться..и КД все нет.. :scratch_one-s_head: ..может это климакс уже подкрался незаметно??????.
Через день занимаюсь дома фитнесом по 45 минут....после 19-00 не ем...
Почему-то в обед все время жор нападает....никак не могу наесться, раньше такого не было.... В общем, что-то происходит с организмом, а что не пойму :scratch_one-s_head:
Завтра посижу на молочном дне...может поможет?

19 сен 2011, 08:40

Да уж, организм твой не сдается. Предлагаю его лаской, пусть офигеет :mosking:

19 сен 2011, 09:13

helnik писал(а):Да уж, организм твой не сдается. Предлагаю его лаской, пусть офигеет :mosking:

Это как? Накормить чем-нибудь запрещенным, арбузом, например, чтобы сок из ушей полился. :mosking:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 106