закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 152

Re: Новый образ жизни

12 июл 2011, 16:00

Первое время поаккуратней...ну не девочки уже...сосуды, то да се....синяки короче могут на боках появиться, а лето все таки, купальный сезон)))))))

12 июл 2011, 16:07

Ой, это точно! Я тут как-то по бедрам баночкой поводила, а потом прикрывала синяки :mosking:

12 июл 2011, 20:18

Марпл, очень рада за вашу семью, что папе легче.
Спасибо большое за рекомендации.

12 июл 2011, 21:18

Марпл спасибо за пост
я вот как раз думаю начать заниматься спортом по системе бодирокс)

12 июл 2011, 21:33

Девочки, на здоровье :yes4:

По поводу занятий спортом важное уточнение от Оскара: занимаясь силовыми упражнениями, качая пресс, руки, ноги, нужно заниматься через боль в мышцах. Однако!!! Если мышцы на следующий день болят без занятий, то не приступать к очередной тренировке пока мышцы не перестанут болеть. Со временем, когда мышцы станут натренированными и не будут болеть в последующие дни в состоянии покоя, тренироваться можно когда угодно. Т.е. 2 правила:
- пока имеются болезненные ощущения в мышцах вне занятий, тренировки не возобновлять.

- во время занятий не останавливаться при болевых ощущениях в мышцах и выполнять упражнения через силу

12 июл 2011, 21:40

Марпл, а можно все это разместить в Советах худеющим?

12 июл 2011, 21:49

Наташик, я бы с удовольствием. Но я не могу давать такого рода советы. Я могу только поделиться тем, что услышала, что, собственно, и сделала :blush2:

Ведь я даже не опробовала на себе всего этого и мне совесть не позволяет разместить это, как совет знатока.

12 июл 2011, 21:54

Lilusha писал(а):Первое время поаккуратней...ну не девочки уже...сосуды, то да се....синяки короче могут на боках появиться, а лето все таки, купальный сезон)))))))

Видели бы вы мои синяки!!!!
Я вчера прикупила себе обруч и отчаянно его крутила вечером, а утром....... Это было что то! Сейчас у меня очень симпатичные ЧЕРНЫЕ бока!!!!!! Если кто увидит - скажу что муж бьет))))))) :pardon:

12 июл 2011, 21:57

Ладно, буду сюда отправлять. Тема Советы худеющим - всего лишь Советы, чтоб каждый делал свои выводы. Марпл, но ты же видишь здоровое зерно в своих словах.

12 июл 2011, 22:37

Марпл, привет и спасибо огромное за то, что поделилась с нами советами, которые тебе дал профессионал. Я, хоть и собаку съела за 25 лет чтения на околофитнесные темы, все равно увидела много полезного для себя.
Я поддерживаю девчонок, что этот пост нужно положить на видное место в соответствующую тему, где все его смогут найти.

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 152