закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 68

Re: Хроники пикирующего бомбардировщика!;)

14 сен 2012, 02:21

Смека писал(а):
Леди писал(а):Немо, подвинься, я с тобой.

Уважаемая Смека, Вы лично можете трактовать что угодно и как угодно, но вводить окружающих в непонятки мы вам не дадим, по простой причине - диета Дюкана вырабатывалась годами, в ней опыт сотен людей и она работает. А всякие "то, да не совсем то" приводят к "я пробовала, хня ваша диета, я не похудела".

Бывайте. :curtsey:

Вы наверное прочитали меня по диагонали.
Ни в какие непонятки я никого не вводила,
спасибо за опыт.
И вам удачи)

Мир Труд Май! :friends: :drinks:

16 сен 2012, 11:51

череда привесов одни за одним, но небольших;)) за эти дни, было мало физ занятий и мало спал очень. Теперь буду наверстывать;)

16 сен 2012, 11:53

Вот я тож все жду окончания праздника=открытия садика, чтоб выспаться.

16 сен 2012, 18:42

Леди писал(а):Вот я тож все жду окончания праздника=открытия садика, чтоб выспаться.

Садик это спасение))
Пек сегодня Дю-лепешку! вышло отпад! теперь буду часто ее печь. :good:

16 сен 2012, 18:44

Неправильно ты, дядя Федор Базарофф говоришь.
Это называется бабльгам БлинчеГ! :wink3:

16 сен 2012, 22:00

Леди писал(а):Неправильно ты, дядя Федор Базарофф говоришь.
Это называется бабльгам БлинчеГ! :wink3:

Дю-блин! :taunt:

17 сен 2012, 11:21

Ну ты, Лёнь, даешь! Только сейчас его попробовал? А до этого как отруби ел? В меня уже давненько отруби ни в каком другом виде, кроме Дю-блина, не лезут.

17 сен 2012, 11:24

ira2606 писал(а):Ну ты, Лёнь, даешь! Только сейчас его попробовал? А до этого как отруби ел? В меня уже давненько отруби ни в каком другом виде, кроме Дю-блина, не лезут.

А как же котлеты, выпечка и другие вкусности? :derisive:

17 сен 2012, 11:33

knemo писал(а):
ira2606 писал(а):Ну ты, Лёнь, даешь! Только сейчас его попробовал? А до этого как отруби ел? В меня уже давненько отруби ни в каком другом виде, кроме Дю-блина, не лезут.

Дим, Дю-блин это же классика, можно сказать, обычно с него все и начинают. Это же наш хлеб. Отруби в котлеты добавляла. :yes4: В самом вкусном виде это были котлеты на пару в мультиварке. А выпечкой не занимаюсь. :( Как правило везде нужно сухое молоко, а у нас его не продают, все идет на экспорт. А заказать через и-нет все руки не доходят.

17 сен 2012, 13:04

Ага :yes4: ел просто ложкой и запивал, в кефир,в запеканку, а вот так, как то не доходили руки и ел все так без хлебозаменителей :smile3: А тут разжился банкой хорошей икры, вот и стал думать...Ложкой ее есть опротивело в первый же день :derisive: вот и стал искать выход! Теперь доволен, можно делать их и сладкими и солеными! :Yahoo!:
knemo писал(а):
ira2606 писал(а):

ага вот в котлетки из курицы их и ложу! :ok:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 68