закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 125

Re: Дневник стройнеющей бабушки

26 дек 2012, 05:35

Доброго утра, пришла познакомиться, мы тезки, я тоже Лена. Поздравляю с новым этапом. Линеечка впечатляет... Да и фото, хоть и "прошлогодние" но разница очевидна. Была очень удивлена когда зайдя в дневничок "бабушки" увидела молодую жизнерадостную женщину. Удачи в новом этапе и отвесов после праздников. :drinks:

26 дек 2012, 14:49

Нина47 писал(а):
МонаМурр писал(а):Ушла на Консю.... Сегодня съела грушу. Завтра собираюсь сделать ЧБ, т.к. в четверг корпоратив! Как лучше ЧБ до или после? Понимаю, что скажете "вместо", но все же?

С новым этапом, тебя, дорогая!!!ИзображениеИзображениеРедеют наши ряды :( , все больше девочек уходит на консю :sorry: Но ничего, скоро и мы вас догоним :yes4: :friends: :drinks: :party:

Ой, Нина! Тебе уже недолго осталось и немного! Так что ждем-с!

26 дек 2012, 14:51

Улуна писал(а):Доброго утра, пришла познакомиться, мы тезки, я тоже Лена. Поздравляю с новым этапом. Линеечка впечатляет... Да и фото, хоть и "прошлогодние" но разница очевидна. Была очень удивлена когда зайдя в дневничок "бабушки" увидела молодую жизнерадостную женщину. Удачи в новом этапе и отвесов после праздников. :drinks:

Очень приятно познакомиться :friends: Гостям всегда рады! А "бабушка" - это не возраст, это звание :derisive:

26 дек 2012, 15:49

Ушла на Консю.... Сегодня съела грушу. Завтра собираюсь сделать ЧБ, т.к. в четверг корпоратив! Как лучше ЧБ до или после? Понимаю, что скажете "вместо", но все же?

Приветик,Леночка!!!Поздравляю с новым этапом...Изображение
Мммм,ГРУША...... :tender: Даже звучит вкусно... :scratch_one-s_head:
Я бы ЧБ сделала после корпоратива....Желаю в четверг отлично повеселиться!!! :friends:
Последний раз редактировалось koshechka 26 дек 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

26 дек 2012, 16:33

Привет Лена! Добралась я сегодня до твоего дневничка! Поздравляю с выходом на новый этап диеты! Удачи на консолидации! :smile3:

26 дек 2012, 17:26

МонаМурр писал(а):Ой, Нина! Тебе уже недолго осталось и немного! Так что ждем-с!

Где ж немного :scratch_one-s_head: - 2,5 месяца и 8.8кг-шек :dntknw: Так, что еще шлепать, и шлепатьИзображение

26 дек 2012, 20:18

Нина,не стони,больше уже прошлепала. :friends: :yes4:

26 дек 2012, 21:01

Ох,вон как у людей то-новые этапы...а я)))ещё и праздники 9 дней,как жить? :Rose: :Rose: :Rose:
мои поздравления :Rose: :Rose: :Rose:

26 дек 2012, 21:08

лапушка писал(а):Ох,вон как у людей то-новые этапы...а я)))ещё и праздники 9 дней,как жить? :Rose: :Rose: :Rose:

Целых 9 дней выходных!!!.Хочу к вам. :cry:

26 дек 2012, 21:10

lizazir писал(а):
лапушка писал(а):Ох,вон как у людей то-новые этапы...а я)))ещё и праздники 9 дней,как жить? :Rose: :Rose: :Rose:

Целых 9 дней выходных!!!.Хочу к вам. :cry:

да кому они нужны ЗИМОЙ эти дни?!
вот на майские -это да!

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 125