закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 60

Re: Мое ХОББИ - ДЮКАНСТВО! как я худею со вкусом. Фото стр.1

09 окт 2012, 11:31

gattta писал(а):Маша, у меня такое несколько раз было. Я ела :popcorm1: ну прямо оччччень хотелось - что ж делать тогда. Правда, кормила себя курогрудью вареной, а не изысками какими, бо нечего привередничать, ежели уж так оголодала :blum3: Не повторялось уже недели две точно :mosking:

может и меня отпустило :mosking:

09 окт 2012, 11:53

Ptushka писал(а):Нашла рецепт корзиночек с фаршем

Симпатичный рецепт!
Атака закончится, обязательно попробую.
А, что, правда, после 18 лучше не есть?
Я ем... :blush2:

09 окт 2012, 13:58

maschchen писал(а):
Ptushka писал(а):Нашла рецепт корзиночек с фаршем

Симпатичный рецепт!
Атака закончится, обязательно попробую.
А, что, правда, после 18 лучше не есть?
Я ем... :blush2:

и я ем :yes4:

09 окт 2012, 18:03

на основе теста для корзиночек:
Творог сухой - 200 гр
Желток, 2 ст.л. крахмала,Соль
делаю пирог открытый с тунцом (начинка:репчат лук спассеровать, добавить чесночек, добавить помидор кусочками(у меня нет), тунца из банки, зелень еще бы... я заправила йогуртом густым и добавила пластами вареное яйцо, а можно заправить и взбитым яйцом... сижу-жду-чую пахнет вкусно, как такое тесто испечется)))) не знаю...
пока рылась в рецептах, вот такой попробовать потом хочу (только еще с помидорами
http://dukandiet.ru/nezhnyj-pirog-s-tun ... m-i-lukom/

09 окт 2012, 18:04

я такой готовила. больше на запеканку похож, чем на пирог

09 окт 2012, 18:57

Привет! Я смотрела Горбатую гору, причем несколько раз. Обожаю этот фильм и нормально отношусь к геям :mosking:

09 окт 2012, 19:04

испекся пирожек, вот что получилось:
Изображение
резюме: помидоры надо добавлять однозначно, и еще бы я зеленого лучка добавила и в след раз сделаю со свежей семгой или горбушей, а то тунец суховат... а так - вкуснота, и тесто очень даже хорошо пропеклось, правда я пекла минут 40 на среднем огне. завтра сварю юшку из щучьей головы и с пирожком в ЧБ день - красотищщща!

09 окт 2012, 19:07

Avantasia писал(а):Привет! Я смотрела Горбатую гору, причем несколько раз. Обожаю этот фильм и нормально отношусь к геям :mosking:

я значит тоже.... так прониклась к этим мужикам!!! вообще то фильм про человеческие отношения, а что поделать если они геи, особенно тот, которого с детства стращали...

09 окт 2012, 19:44

Ptushka
О, Маша, какой аппетитный пирожок с золотистой корочкой!

09 окт 2012, 19:49

Ptushka писал(а):
Avantasia писал(а):Привет! Я смотрела Горбатую гору, причем несколько раз. Обожаю этот фильм и нормально отношусь к геям :mosking:

я значит тоже.... так прониклась к этим мужикам!!! вообще то фильм про человеческие отношения, а что поделать если они геи, особенно тот, которого с детства стращали...

Ну, вот да. Какая разница какой ориентации человек, главное чтоб не был полным Г*ном :yes4:
Пирог обалденный на фотке, представляю какой вкусный :yes4:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 60