Людасик писал(а):
Супчик наверное классный. Никогда не пробовала супа с тыквой. Я обычно из тыквы или кашу варю молочную или оладушки жарю (ну по Дю есс-но). Если есть ещё какие-то тыквенные рецепты - поделись. Супа сегодня обязательно наварю.
Да я, если честно, тыкву-то не особо люблю...
А супчик - это блюдо классической французской кухни. Ну, они туда ещё масла сливочного добавляют, когда овощи томят. Но... - нам нельзя!!! Можно прям в тарелку разрешённую чайную ложку оливкового масла добавить, с ним и тыква и морковь усваивается отлично и способствует быстрому прибытию грузчиков...
Ещё очень рекомендую на гарнир в БО дни пюре из тыквы с брокколи. Это тоже друзья-французы подкинули. Можно, конечно, и из одной тыквы, но я люблю, когда вместе, только в пропорции 2/3 тыквы должно быть. И когда овощи будешь запаривать для пюре, то воды меньше, чем для супа наливать надо, что бы оно водянистым не получилось!!!
Попробуй, в качестве гарнира - зашибись!!!
Ещё португальцы любят тыкву, но у них там везде орехов или гороха добавлять надо, но нам, пока, нельзя и значит, не рассматриваем пока!!!
Приятного аппетита!!!
