закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100

Re: Связанные одной целью

02 ноя 2012, 21:02

Ириш,правда твоя, только по рекомендации доверять свое лица и то с опаской.Против ботекса ничего личного,каждый решает сам надо ему это или нет.

04 ноя 2012, 18:51

Надюша,привет! Уже день заканчивается,а ты еще не с нами!! Все в порядке?

05 ноя 2012, 18:14

Девочки,всем привет! Вернулась с дачи,все нормально,правда погода малость подвел, в субботу целый день шел дождь,но было тепло,даже не похоже на ноябрь,еще кругом зеленая трава. Вот 3-и месяца круиза позади и за последний месяц сбросила 2,9 кг,а все думала ,что топчусь на месте, у невестки так же видимые результаты - (-5кг) за месяц, сынуля за неделю 2 кг сбросил,результатами довольны. До заветной цели остальсь мне 7 кг,старые вещи даже и не меряла ( которые были малы),надо выбрать время и занятся шмоном и полезно и нужно.Много шмоток которые были малы,как теперь они на мне, даже интересно самой, потом поделюсь с Вами впечатлениями.

05 ноя 2012, 18:40

Yadan писал(а): Так и денег не жалко на хорошего косметолога,который не только зарабатывает на своих клиентах,а добросовестно отрабатывает эти деньги и дельные советы дает. А насчет уколов, ты наверное имеешь ввиду ботекс,это не мое.

Надюша, добрый вечер!
Нет, это не уколы ботекса. На них у меня и денег не хватит. Я имею ввиду, если на настоящие. Я говорила о витаминном коктейле. Вот, если интересно, то просто почитай о нем. http://cosmetologist.com.ua/stati/22-me ... tvety.html
Поздравляю тебя с месячными результатами. Надя, я знаю, чем ближе к цели, тем медленнее происходит сбрасывания веса. Но ничего, и это мы преодолеем. Тебя вся семья поддерживает, даже в прямом смысле этого слова. Всех подсадила на ДД.
Удачки тебе)))

05 ноя 2012, 19:04

Ой,Ириш, право дело подсадила,сама не рада,за ними глаз да глаз нужен,контроль,чтоб съели и выпили, закупаю продуктов вагонами, ну они молодцы не спорят,все указания выполняют.Денег конечно уходит на питание гораздо больше, сынуля уже по фруктам скучает,спрашивает когда можно будет, но есть цель и мы к ней идем вместе.

05 ноя 2012, 19:30

Belo4ka 85 писал(а):
Yadan писал(а): Так и денег не жалко на хорошего косметолога,который не только зарабатывает на своих клиентах,а добросовестно отрабатывает эти деньги и дельные советы дает. А насчет уколов, ты наверное имеешь ввиду ботекс,это не мое.

Надюша, добрый вечер!
Нет, это не уколы ботекса. На них у меня и денег не хватит. Я имею ввиду, если на настоящие. Я говорила о витаминном коктейле. Вот, если интересно, то просто почитай о нем. http://cosmetologist.com.ua/stati/22-me ... tvety.html
Поздравляю тебя с месячными результатами. Надя, я знаю, чем ближе к цели, тем медленнее происходит сбрасывания веса. Но ничего, и это мы преодолеем. Тебя вся семья поддерживает, даже в прямом смысле этого слова. Всех подсадила на ДД.
Удачки тебе)))

Ириш,что то меня эта процедура не вдохновила,уколы быррррррррррр.Я такое дело побаиваюсь,где гарантия что не будет осложнений, я повторюсь,природу не обманеш,где то поправиш,а где то усугубиш (мое сугубо личное мнение).

07 ноя 2012, 22:32

Пришла сказать привет всем, а в гости никто и не зашел,ну и ладно, мы люди не гордые сами в гости сходим,почитаем, узнаем новости, по радуемся за хороших людей и о себе напомним,а то ведь забыли меня,забросили. Ну я пошла по гостям.

07 ноя 2012, 22:45

Yadan писал(а):Пришла сказать привет всем, а в гости никто и не зашел,ну и ладно, мы люди не гордые сами в гости сходим,почитаем, узнаем новости, по радуемся за хороших людей и о себе напомним,а то ведь забыли меня,забросили. Ну я пошла по гостям.

И никто тебя и не забросил вовсе!!!
Мы все тебя очень даже любим и скучаем!
Кстати, а как процесс-то? Идет?
Хочу надеяться, что отвесы тебя радуют!!!

08 ноя 2012, 14:17

Yadan писал(а):Пришла сказать привет всем, а в гости никто и не зашел,ну и ладно, мы люди не гордые сами в гости сходим,почитаем, узнаем новости, по радуемся за хороших людей и о себе напомним,а то ведь забыли меня,забросили. Ну я пошла по гостям.

Надюш, мы все тут)) о тебе помним)))
заглянем, тебя нет)) ну думаем, может человек, чем важным занят, а мы тут со своими глупостями)))))) да и новостей особо нет)) у нас вон с Иринкой вес на месте, замЭрз, зараза)) нитудыть нисюдыть)) ладно, путь на месте, хоть не в плюсе)

08 ноя 2012, 14:38

Всем привет! Все идет своим чередом.Два дня не получалось взвесится,сегодня весы меня порадовали 81,7, хочется увидеть семерочки и к этому иду,не буду загадывать,надеюсь НГ втретить в обновленном теле с улыбкой на лице,даже если вес желаемый не будет покорен к дате определенной Дю. У невестки вес неизвестен т.к. она у нас в больнице,внучек у меня на пятидневке, поэтому не получается быть на связи каждый день. Пишу с ноутбука сына и почему-то не все линеички открылись,не вижу Лизин результат и Ирины Бублика. Рада за Алиночку и Белочку и еще к Лоре в гости не ходила. Вроде все Вам написала, не забывайте,заглядывайте на огонек,мысленно я рядом с Вами,удачи и отвесиков. Попробую пробежаться по дневничкам пока есть время, к кому не попаду не обижайтесь, значит скоро буду.

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100