закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 193

Re: Мои дневничок!!!

22 ноя 2012, 23:42

А мне Moulinex MINUT’COOK CE4000 очень нравится. Давно на нее смотрю :yes4: Правда, дороговастенько для меня..

22 ноя 2012, 23:48

Lauren писал(а):А мне Moulinex MINUT’COOK CE4000 очень нравится. Давно на нее смотрю :yes4: Правда, дороговастенько для меня..

Ну это мультиварка-скороварка, и она на 6 л.
Из этого класса Cuckoo CMC-HE1054F хорошая штука, но тоже дорого

23 ноя 2012, 17:53

Всем привет! А я сегодня ранняя пташка ,встала в 5 утра и поскакала на рождественские распродажи,вернее посмотреть на толпу чего хапают.Хотела тоже купить вафельницу,увиденную в рекламе аж за 8 баксов,но не судьба,народ все снес еще до того как я добралась до двери.Походила посмотрела,поухмылялась :mosking: да поехала домой.Так и не понела чего народ кучу денег тратит :blush2: .Сегодня у меня привес + 500 гр :dntknw: ,даже незнаю почему,вчера в гостях не нарушала,принесла все собой салат и диет колу,поела и пошла домой,а сегодня на тебе.Думаю после 2 БО не надо взвешиваться.
Всем хорошего дня!!!

Изображение

23 ноя 2012, 18:55

Продолжаю изучение продуктов которые кушаю.Вот пару дней назад обнаружила,что во всех фруктовых йогуртах содержится фруктоза,кроме аспартама,значит мне можно этот птодукт вычеркнуть из списка.Теперь моя головная боль сахзам он у меня такой NUTRIVITE DEXTROSE,SACCHARIN, MALTODEXTRIN. Купила тоже стевию,порошок и жидкую,лично для меня это такая гадость :blush2: ,хоть выбрасывай.Незнаю ,что и делать,а без сладкого не могу. :yes4:

24 ноя 2012, 00:07

Анжельчик, привет моя дорогая!!!!!!!! За привес не переживай, что тут сказать-Круиз, качает на волнах. У меня вот во вторник не с того ни с сего +600, но за 3 дня ушли все 600 ещё и 200 с собой прихватили. Не переживай :friends:
Теперь по поводу сах.зама. На линеечку свою посмотри, сколько ты уже потеряла несмотря на то что употребляла сах.зам с фруктозой - так что не парься, ты же её не тоннами ешь. Я тоже купила себе стевию в таблетках, так же как и тебе :girl_drink1: , гадость...... Если честно, у меня сах.зам. жидкий с фруктозой, но худею же. Я только сегодня нашла сухой сах.зам из Голландии на основе аспартама. Купила, т.к. банка 75г. всего 3 евро, но хочу ещё у девочек спросить, можно или нет.
Может тебе в американском Дю-форуме почитать каким сах.замом пользуются, или здесь у девочек из Америки спросить. Вот например Таня, ссылка на её дневник, спроси у неё

24 ноя 2012, 01:05

Frau Helena спасибо за советы,а сейчас буду тебя опять ругать ты опять не спишь.Шутка,но в каждой шутке есть доля правды! Спать надо вовремя ложиться.Лен решила я все таки заказать с Амазона,а за привес я даже не переживаю.Как одеваю какую нибудь свою одежду,так каждый раз радуюсь,то штанишки в ляшках свободны стали,то платюшко не так обтягивает.Красота да и только. :ok:

24 ноя 2012, 01:10

Не моё ещё время в люльку, я сова :blush2: Рада за тебя, по одежде всегда сильно заметно. Я тут одела платье с прошлой зимы, раньше на титьках в обдяг, а тут зазоры.... ветер гуляет.... :girl_haha:
Так что ты на амацоне заказала, мультю?

24 ноя 2012, 01:22

Maroschka писал(а):Не моё ещё время в люльку, я сова :blush2: Рада за тебя, по одежде всегда сильно заметно. Я тут одела платье с прошлой зимы, раньше на титьках в обдяг, а тут зазоры.... ветер гуляет.... :girl_haha:
Так что ты на амацоне заказала, мультю?

Блин Ленчик я за тобой не успеваю,пока там у тебя дневник читаю ты мне уже настрочила.Да Лен мультю ХОЧЮ! А я жаворонок,раньше лягу,раньше встану,как сегодня в 5 утра,только для того что бы посмотреть ,чего люди хер... страдают.

24 ноя 2012, 01:37

И какую ты заказывать решила?
для меня встать в пять утра только под престрелом. Дааааа, народ видать повсюду жаден на распродажу, надо не надо, лишь бы в драке урвать хрень всякую. Ты прямо герой :boast:

24 ноя 2012, 02:03

Maroschka писал(а):И какую ты заказывать решила?
для меня встать в пять утра только под престрелом. Дааааа, народ видать повсюду жаден на распродажу, надо не надо, лишь бы в драке урвать хрень всякую. Ты прямо герой :boast:

Ту самую которую ты мне дала,
http://www.amazon.com/Westinghouse-SA21 ... B0057RAHO0

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 193