закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

15 ноя 2012, 01:37

Nadezhda12091977 писал(а):Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста какой сыр можно кушать, а то так сырку хочется, а в магазинах у нас любят что по жирнее(от 45%) продавать.

Надя, я делала сыр вот по этому рецепту http://dukandiet.ru/syr-domashnij/ . Очень вкусно получилось.

15 ноя 2012, 08:04

Привет девочки. Можно и мне к вам, правда ни дневника ни линеечек нет пока у меня, руки не доходят. На диете с 16.10.

15 ноя 2012, 10:19

Nadezhda12091977 писал(а):Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста какой сыр можно кушать, а то так сырку хочется, а в магазинах у нас любят что по жирнее(от 45%) продавать.

Зайди ко мне в дневничок, там есть рецепт "адыгейского" сыра. На первой страничке есть оглавление. :)

15 ноя 2012, 12:04

Arishaa писал(а):Привет девочки. Можно и мне к вам, правда ни дневника ни линеечек нет пока у меня, руки не доходят. На диете с 16.10.

почему же нельзя? мы с тобой в один день начали дюканить :friends: , как твои успехи?

15 ноя 2012, 12:22

Arishaa писал(а):Привет девочки. Можно и мне к вам, правда ни дневника ни линеечек нет пока у меня, руки не доходят. На диете с 16.10.

Всем привет! Вот и я такая же лентяйка: дневничка нет, линейку только пару дней назад "нарисовала" :blush2: А эту тему почему-то раньше не видела. :scratch_one-s_head: Дневник заводить уже и не буду: до веса, рассчитанного Дюканом, осталось сбросить всего 400гр. С понедельника перехожу на Закрепление! :Yahoo!: Хотя страшновато как-то...

15 ноя 2012, 12:27

Привет всем! на форуме я не новичок,но зато много новых лиц вижу :smile3: Дюканила этой зимой,скинула 8 кг...но...короче вернулась опять) надеюсь хватит дыхания не сойти,сегодня первый день)

15 ноя 2012, 20:12

Добрый вечер, девочки! Спасибо за рецептики сыра обязательно попробую :Bravo: Девочки, но у меня ещё одна проблемка. Как я уже ранее писала, что я иду с отставанием и приличным. :girl_cray2: До цели осталось 44 дней. Как сократить отставание :help: Хотелось бы идти уж не с опережением так хотя бы по норме. Отстаю на 2,9 кг. :cry: Может подольше поплавать в круизе?

16 ноя 2012, 10:16

Нина47 писал(а):

Зайди ко мне в дневничок, там есть рецепт "адыгейского" сыра. На первой страничке есть оглавление. :)

А можно сюда рецепт кинуть, а то я еще не очень уверенно пользуюсь сайтом - не смогла найти в Вашем дневнике рецепт 8/ Спасибо))

16 ноя 2012, 11:29

Привет всем,

Сегодня начинаю КРУИЗ. Извините что нет дневничка, но заранее блогдарю за поддержку. Когда я вижу какие у форумчан успехи, снова появляется желание продолжать стройнеть.
Девочки, кто уже на круизе или прошел этот этап, посоветуйте как лучше и эффективнее чередовать белковые и овощные дни. Дюкан в книге советует чередование 1/1. Спасибо всем заранее за советы. Желаю всем хорошего дня и хороших отвесов :dance4:

16 ноя 2012, 11:32

Cricri писал(а):Привет всем,

Сегодня начинаю КРУИЗ. Извините что нет дневничка, но заранее блогдарю за поддержку. Когда я вижу какие у форумчан успехи, снова появляется желание продолжать стройнеть.
Девочки, кто уже на круизе или прошел этот этап, посоветуйте как лучше и эффективнее чередовать белковые и овощные дни. Дюкан в книге советует чередование 1/1. Спасибо всем заранее за советы. Желаю всем хорошего дня и хороших отвесов :dance4:

Привет!
Я не так давно на Дюкане, но по чередованию могу сказать, что удобнее 2/2. И в плане готовки, да и морально как то легче.

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 270