закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 50

Re: а не замахнуться ли нам...))

12 ноя 2012, 02:16

Катюш и тебе приятного)) :Rose:

12 ноя 2012, 02:54

а я вам про свой завтрик не расскажу.... :blush2: потому что вам пока етова низзя.... :blush2:

12 ноя 2012, 06:38

уффф...только приехала, чуть не сдуло меня, метель метет с утра))...пополнила свой запас отрубей, да и так еды прикупила....три здоровых пакета))...Иришка, ух, искусительница))

12 ноя 2012, 07:17

таши писал(а):уффф...только приехала, чуть не сдуло меня, метель метет с утра))...пополнила свой запас отрубей, да и так еды прикупила....три здоровых пакета))...Иришка, ух, искусительница))

у нас тоже метет..... :yes4:

12 ноя 2012, 09:18

шайтанчик писал(а):
таши писал(а):уффф...только приехала, чуть не сдуло меня, метель метет с утра))...пополнила свой запас отрубей, да и так еды прикупила....три здоровых пакета))...Иришка, ух, искусительница))

Девчонки, приезжайте ко мне, у нас +15 и солнышко! :Yahoo!:
А я сегодня впервые ела жидкий творожок собственного изготовления :boast: Кусноо!!!Кофейком запила и вперед работать!!! :Yahoo!:
Всем хорошего понедельника! :Rose:

12 ноя 2012, 10:59

шайтанчик писал(а):
таши писал(а):уффф...только приехала, чуть не сдуло меня, метель метет с утра))...п

охо, аж мне зябко стало, брррррр.....
И теперь мести как долго будет? До мая месяца?

13 ноя 2012, 13:50

Натуся, аууууууууу!!!!!!!!!! Ты хдеееееееее??????????????

14 ноя 2012, 03:14

Натусь, тебя снегом не замело? :scratch_one-s_head:

14 ноя 2012, 08:43

девоньки...тута я)...просто у нас с доней вспыхнуло желание рукодельничать, второй день новогодние гаджеты из фетра мастерим, я до двух ночи вчера елочки вырезала))))...но я не нарушаю, усе под контролем...ща по дневничкам пробегусь)

14 ноя 2012, 08:51

таши писал(а):девоньки...тута я)...просто у нас с доней вспыхнуло желание рукодельничать, второй день новогодние гаджеты из фетра мастерим, я до двух ночи вчера елочки вырезала))))...но я не нарушаю, усе под контролем...ща по дневничкам пробегусь)

мама дорохая.... :blush2: какие все рукодельницы то.... :blush2: все чаво то мастерят, вырезают.... :yes4: одна я мастерица по бла-бла-бла.... :parting:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 50