закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 49

Re: История очень толстой девочки

17 дек 2012, 14:59

Ттатьяна писал(а):
Masha12 писал(а):
skvosha писал(а):Машенька,привет! Ты умничка! Так держать! У тебя сильная мотивация,все получится! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо))) Я почитала, вы тут такие дружные, поддерживаете друг друга, а у меня даже родители не верят в меня(( :cry:

Маша!!! я только начала читать твою историю, мы тебя поддерживаем!! ну какие наши годы, а твои тем более!!!
А любовь берегите, она на дороге не валяется.

Если прочитаешь дальше, я говорила что мы расстались...:-(

Re: фото до и после стр.18(История толстой девочки)

17 дек 2012, 15:55

:friends: ну вот!!! результат супер!!! наличие результата, да еще и такого - мотивирует еще больше! :good: молодчина!

17 дек 2012, 20:00

Машуль ты просто звезда Изображение такая красотка !!!Я очень надеюсь что ты дойдёшь до конца и у тебя всё получится, не может не получиться ,а насчёт оленей не парься ты ещё многим рога по обломаешь ,поверь.А когда тебе будет как мне ты над этой сложившейся ситуацией по смеёшься и не раз :taunt: .Ты знаешь я когда вспоминаю своих оленей, у меня волосы на голове шевелятся ,куда мои глаза смотрели ,такое чувство что я была слепая.ТЕБЕ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!Изображение

17 дек 2012, 22:18

Natachka писал(а):Машуль ты просто звезда Изображение такая красотка !!!Я очень надеюсь что ты дойдёшь до конца и у тебя всё получится, не может не получиться ,а насчёт оленей не парься ты ещё многим рога по обломаешь ,поверь.А когда тебе будет как мне ты над этой сложившейся ситуацией по смеёшься и не раз :taunt: .Ты знаешь я когда вспоминаю своих оленей, у меня волосы на голове шевелятся ,куда мои глаза смотрели ,такое чувство что я была слепая.ТЕБЕ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!Изображение

Спасибо большое))) Сижу сейчас пью молочко с блинчиком и читаю... что я похудею... даже смешно))) у вас тоже все будет хорошо... я уверена!

18 дек 2012, 06:37

Изображение ну вот и умница,главное настрой и цель,а это у нас есть.Буду заходить на чаёк готовь вкусности и выкладывай на страничку.Изображение

18 дек 2012, 12:52

Маша, ты такая красивая девочка!
И я уверена, ты обязательно сделаешь из своей фигуры конфетку! У тебя уже отличный результат, и смотри, сколько у тебя поддержки!
Фоты класс, сама почаще на них смотри! И фотографируйся тоже почаще!

18 дек 2012, 13:22

Lu-Natik писал(а):Маша, ты такая красивая девочка!
И я уверена, ты обязательно сделаешь из своей фигуры конфетку! У тебя уже отличный результат, и смотри, сколько у тебя поддержки!
Фоты класс, сама почаще на них смотри! И фотографируйся тоже почаще!

не люблю фоткаться((( но думаю это временно)))

18 дек 2012, 14:13

Ты для себя фотографируйся, не для нас. Смотри почаще и сравнивай - это самая лучшая мотивация!

18 дек 2012, 19:21

Машуль, ты молодец. твои фото для нас всех мотивация. :Bravo:

19 дек 2012, 18:02

Отвес привет! 87,7... Ух... осталось чуть-чуть, но чувствую, что не смогу я к новому году до 85 сбросить))) Хотя...

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 49