закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 46

Re: Мой путь к красоте и здоровью!

22 апр 2013, 14:19

*Nataly* писал(а):Доброй ночи, всем неспящим дюканочкам и дюканам! Выходные на даче провела, соскучилась за вами и решила написать. Суббота выдалась ЧБ - нарушила овощами на гриле - получился БО. Но сегодня я исправила эту досадную слабость и выдержала чистобелковое воскресенье.

Наташ, привет!
Вот и у меня тоже самое. После приема у врача поехали на дачу дышать воздухом. И так же как и у тебя у меня был внеплановый БО день. А следующий белковый. Ты молодец, что не нарушала ничем. А прибавка в весе - это просто вода, она уйдет и будет нормальный вес.

23 апр 2013, 07:34

Спасибо за поддержку! Да, я тоже думаю, что это вода - только вот непонятно где она была, когда 67,5 кг весы показали? Уже 2 дня 68,5 кг больше похожие на 69.. И это практически без овощей... Не будем заморачиваться системой Дюкана и методом ее работы, а будем просто наслаждаться круизом. А пока замеряла объмы для поддержки настроения: ОГ - 94 см, ОТ - 80, ОБ - 98 см! С талией надо что-то делать, а в целом уже ничего. Всем хорошего дня! :girl_in_love:

24 апр 2013, 09:01

Ты умница! Так держать!

Попробуй для талии хулахуп, хотя бы пять минут в день крутить)) Очень помогает.

24 апр 2013, 10:14

*Nataly* писал(а):Спасибо за поддержку! Да, я тоже думаю, что это вода - только вот непонятно где она была, когда 67,5 кг весы показали? Уже 2 дня 68,5 кг больше похожие на 69.. И это практически без овощей... Не будем заморачиваться системой Дюкана и методом ее работы, а будем просто наслаждаться круизом. А пока замеряла объмы для поддержки настроения: ОГ - 94 см, ОТ - 80, ОБ - 98 см! С талией надо что-то делать, а в целом уже ничего. Всем хорошего дня! :girl_in_love:

Наташечка, тебе тоже хорошего денечка))А Круиз он на то и круиз, что вес туды-сюды))))

24 апр 2013, 11:28

Наташа, спасибо тебе, что забегаешь ко мне. Насчет привесов, молодец, что не расстраиваешься. В любом случае в процессе дюканства логики нет и нужно всегда учитывать специфику организма. Ну а результат в конце концов будет. Ведь никакое усилие не проходит даром. Насчет талии, можно покрутить обруч или позаниматься бодифлексом. По крайней мере мне помогает, у меня талия в начале дюканства была 95, а сейчас 82 см ... так что можно попробовать. Успехов и хорошего тебе дня!

24 апр 2013, 14:57

я смотрю ты действительно взяла себя в руки))) даже овощи чистобелковым днем отработала)))

молодец :yes4:

у меня тоже пузо проблемная зона((( я бы сказала гиперпроблемная...

24 апр 2013, 15:26

Привет, Наташ!
Девочки правильно советуют, хула-хуп или бодифлекс. Мне они тоже помогают, результат есть!

Изображение

25 апр 2013, 05:27

Привет! Я тоже кручу обруч частенько. Только его минимум минут 30-40 надо, за 5 минут кожа разогреться не успеет... Так что попробуй эффект будет ощутимый)) Хорошего дня)

26 апр 2013, 07:38

Девочки, спасибо за поддержку и советы! Бодифлэкс судя по всему вещь, только я все время с младшеньким, а он как увидит меня за этим занятием такой удивленный стоит - только на ржачку тянет :mosking: В общем надо одной быть и сосредоточиться, а не цирк домочадцам показывать :no: Пока весь мой спорт - это бешеный недосып и беготня по кругу печка- школа - песочница - школа - кухня. Как только начну высыпаться - ну хоть капельку, силы найду на активный спорт, и присоединюсь к вам, мои хорошие :Rose:

26 апр 2013, 13:12

Натуль, приветик!!!!!!!
Я тебя понимаю, с малышами времени на себя совсем не остаётся :friends: Ты занимайся пока малой в обед спит. Только смотри, после приёма пищи должно пройти как минимум полчаса.

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 46