закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26

Re: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ДЮКАНОЧКАМ

22 дек 2012, 17:35

Молодец! Я же все время тебе говорю - это все твое очень правильное меню. Рада за тебя, Мариночка, очень-очень.

22 дек 2012, 18:11

Мариша, умница! Уже -5 кг! :good: Надеюсь весы продолжат тебя радовать :smile3:

22 дек 2012, 18:52

Maroschka писал(а):Маришка, с отвесищем тебя!!!!!!! :Rose:
Привесов лучше не ждать, они приходят неожиданно :dntknw: :yes4:

Спасибо, Ленусь! Да просто странно скидываю.. на атаке еле еле, а сейчас поперло, но это не может не радовать! :Yahoo!:

koshechka писал(а):Приветик,Маришка!!!Ну ты прям таешь,да такими темпами-УМНИЧКА!!!От души тебя поздравляю с отвесами!!!

Приветик, Леночка! Спасибо огромное, сама очень рада! :blush2:

Левкусия писал(а):Молодец! Я же все время тебе говорю - это все твое очень правильное меню. Рада за тебя, Мариночка, очень-очень.

Спасибо, Ариш! Я стараюсь :blush2: За тобой тоже слежу и взаимно за тебя рада! :Rose:

Cricri писал(а):Мариша, умница! Уже -5 кг! :good: Надеюсь весы продолжат тебя радовать :smile3:

Спасибо, Кристиночка! 4,7гр если быть точнее, до пятерки еще не дотянула))) :blush2:

22 дек 2012, 19:02

Сделала себе на завтра печеночные оладушки. Сегодня тоже не удержалась немножко потрескала :mosking: мне очень нравится и хватает на несколько раз.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 дек 2012, 19:30

Мммм-ням-ням,вкусняшки!!! :good3:

22 дек 2012, 19:36

Насчёт витамин, нам обязательно нужны витамины Б-группы.[/quote]

А можно конкретней про витаминчики, название? )[/quote]
Мариночка, поздравляю Вас с первым отвесом. Меня зовут Татьяна.
Насчет витаминов попробуйте "Алфавит". Он содержит все необходимые нам витамины и микроэлементы.
С сбросила 28 кг. Сначала была 90 кг., а через два месяца диеты стала 65 кг. , сейчас 61 кг. Успехов и побольше уверенности. Все у Вас получится.

22 дек 2012, 21:08

Стройная толстушка писал(а):Насчёт витамин, нам обязательно нужны витамины Б-группы.

А можно конкретней про витаминчики, название? )[/quote]
Мариночка, поздравляю Вас с первым отвесом. Меня зовут Татьяна.
Насчет витаминов попробуйте "Алфавит". Он содержит все необходимые нам витамины и микроэлементы.
С сбросила 28 кг. Сначала была 90 кг., а через два месяца диеты стала 65 кг. , сейчас 61 кг. Успехов и побольше уверенности. Все у Вас получится.[/quote]

Сбросить 25 кг за 2 месяца? Такое разве возможно естественным путем?

22 дек 2012, 21:16

25 кг даже если возможно, то думаю вредно. Да и кожа наверное не успеет в себя прийти. За совет с витаминами, спасибо. Уже купила Супрадин.

22 дек 2012, 21:31

Мариша, ты права, мне мой врач говорил, что без вреда здоровью, коже и конечно же внутренним органам, можно худеть не более 4 кг в месяц максимум ... поэтому я и выбрала дюкана ... он же примерно так и пишет, что должно уходить по 1 кг за 7-10 дней ... после прочитанного комменоария задумалась ...

22 дек 2012, 21:44

Мариша, а можно рецепт оладушек?

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26