закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36

Re: НАДЕЖДА-я желаю вам ее не терять и идти к своей цели

18 мар 2013, 09:33

Надя, почему до 58-ми собралась сидеть?
Я тоже 58 хочу, а Дю мне также 59 насчитал. На линейке сразу поставила 58, а теперь начиталась и призадумалась... говорят, что надо до Дю-веса худеть, а то потом привесы на закреплении могут быть... Вот и не знаю теперь... Ты ничего такого не слышала?

18 мар 2013, 09:53

Я подумала, что на закреплении вес немного плюсанет..вот я и решила с запасом похудеть.. Ох как я себе сейчас нравлюсь.. никогда не хочу больше быть такой как была.. Мне так и хочется себя наряжать.. Главное не увлечься в похудании, а то я уже подумываю еще схуднуть.. Вот думаю надо или нет.. Мне надо пресик подкачать и бока немного убрать..тоже новерное покачать надо.. :yes4:
Я думаю если вес + 1или - 1кг на закреплении то это норма..Хотя незнаю :dntknw: Буду орентироваться по ходу пьесы.. если будут привесы .. буду белок есть..)) или хотя бы вечером белок

18 мар 2013, 12:13

Я тоже чувствую, что мое отношение к еде кардинально поменялось, уже не хочется есть большинство того, чем лакомилась раньше. А на жирное, маслянистое вообще смотреть противно.
Думаю, что белковый ужин теперь с нами навсегда :mosking:
А на консе по разному все, многие теряют еще.
Давай вместе над животом и боками работать?

18 мар 2013, 12:47

Да конечно давай :friends: Только я не могу силовые тренировки делать. У меня спина побаливает, мне врач сказал что только йога, бассеин и ходьба на дорожке.. но без фанатизма..) поэтому занимаюсь.. как могу..) Купила диск на котором можно крутится.. незнаю можно ли мне с ним заниматься.. но я по чуть чуть ..) :yes4: Вот еще в бассеин все с подружкой хотим походить..

18 мар 2013, 12:51

Надюша, приветик, хороший темп, уже 59 на линеечке, поздравляю!!! Водичкой не пренебрегай, пей сколько положено, не хочу пугать, но диета с преобладанием белка в рационе - это большая нагрузка на почки. У меня вчера песок и камушек в одной почке на узи нашли. Я не говорю, что это все именно из-за этой диеты, но одной из причин является именно диеты, в основе которых белок. Поэтому важным условием и является пить не меньше 2л воды, чтобы все вымывалось.

18 мар 2013, 13:01

Надюша, у меня тоже спина больная. Раньше дико болела поясница при попытке качать пресс. Я делала неполные скручивания и теперь боль поутихла. А ты не пробовала бодифлекс? У меня после него бока заболели (косые мышцы), а до этого с Джиллиан живота и боков вообще не чувствовала, все болело, кроме них.
А хулахуп массажный? Мне кажется, что бока немного уходят от него.

18 мар 2013, 13:05

Да... стараюсь пить, но мне кажется, что почки тоже стали побаливать, а может это от спины мне отдает. Врач мне толком ничего не сказал.. Непонятно :dntknw: Но я стараюсь пить сколько мне хочется. Я не отмеряю два литра. Просто пью когда хочу..)

18 мар 2013, 17:16

Надя, лови

18 мар 2013, 19:12

пушистый бегемот писал(а):Надя, лови

18 мар 2013, 19:23

Девочки я сегодня утром доела блинчик с творожком + кофе
перекус- маффин доела с кофе
обед - овощи тушеные (помодорка, тыква, луковица, перец болгарский)+ 3 котлетки..
перекус- йогурт валио 0% и чай
ужин: скумбрия г/к.4 кусочка (она была мало соленая) , куринные ножки 2 шт, салат с морск. капусты и кальмаром.)
Девочки что за жорик ко мне пришел :O: а мне так еще хочется чая с творожком..) :girl_impossible: Вот как так.. терпеть или сьесьть..невыносимо :cry:
Последний раз редактировалось kkb 19 мар 2013, 08:39, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36