закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ох, девочки, как же мне нужна ваша помощь!!!!!
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 14:56 

halva_marusya писал(а):
это вы молодчинки, красотульки мои, что заходите к нам в гости. Мы.... того.... этого....радуемся сильно, когда к нам тетёчки красивые приходЮт, иногда даже лыбу уже улыбаем, ибо нам не хухры-мухры, нам уже скоро-скоро целых два месяца. Так бывает зыркнет не меня, карапузинка моя, что я себя ну совсем дурёхой чувствую и усилием воли преодолевая желание сбегать в библиотеку за томиком войны и мира, чтобы хоть как-то приблизится к ее уровню IQ, вспоминаю студенческие годы и "точу заточку" под умную. :read: Ну ошань-нама суръёзный дитёнок местами.Боюсь, что придется маме третье боразование получать, чтобы сравняться с Настей, когда она только в сад пойдет)))) Кадый день на форум захожу. Смотрю на фотоочеты и мечтаю, как я расстаю, как снегурка по весне и смогу, наконец-то опять в красивые наряды себя наряжать. А пока отрываюсь на крошечке своей, ползуники-комбезики...жду пока волосишки отрастут, буду ей косички замысловатые плести и приговаривать "рости кося до пояса не вырони ни волоса". Мама моя когда-то мои три волосики чесала и так приговаривала

:kiss2: целую тебя и дочку! А малыши все серьезные и деловые) мне Лизуша моя вчера заявила, что выйдет замуж за папу, муж ее спрашивает:" а как же мама?". На что Лизун отвечает:"а что мама? Она же сама говорила, что мне всегда все самое лучшее достается!" Вот мы животы надорвали вчера))))) :ok:

Моя диета: диета Дюкана
По секрету всему свету милости прошу в свой дневник

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 11:41 

Привет землякам!
Я тоже из Гродно. С подругой дюканю с 18 ноября.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 21:43 

Arinka_ka писал(а):
:kiss2: целую тебя и дочку! А малыши все серьезные и деловые) мне Лизуша моя вчера заявила, что выйдет замуж за папу, муж ее спрашивает:" а как же мама?". На что Лизун отвечает:"а что мама? Она же сама говорила, что мне всегда все самое лучшее достается!" Вот мы животы надорвали вчера))))) :ok:

Бугага, устами младенца....))))))))) это супер, когда доча хочет за папу замуж, значит папа достойный. Моя Настюша еще в животике была, а уже папу защищала: стоило мне просто не под тем углом на него посмотреть или упаси бог вместо "не соизволите ли, Андрей Геннадич отужинать, батенька", позволить себе вольную форму обращения типа "Андрюша, кушать", тут же получала пинок, типа, "негоже, маменька, фамильярничать, он все же муж Вам любимый, а не какойнибудьтамабыхто". Серьезно, побурчать на него никак не позволяла мне. А в том состоянии, в котором я прибывала 9 месяцев мне иногда не просто побурчать хотелось. Бывало не жалко было пару часов потерять, но найти таки самый тяжелый предмет в доме, чтобы запустить в любимого мужа за то что он ходит громко или недостаточно правдоподобно врет про то, что я самая красивая с этим пузом до неба и щечками до пола, постоянно жующая булки и орущая, что тоооооолстая. Так что у нас папина доча, она и похожа на него.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 21:44 

UFO писал(а):
Привет землякам!
Я тоже из Гродно. С подругой дюканю с 18 ноября.

о, крутяк, молодцом девчонки. Пойду дневники ваши читать.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 02:25 

а дневничка-то и нет :(

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 05:38 

Говорят, что дочки, похожие на пап, счастливые! У меня Лизун тоже копия муж, даже походка такая же! А еще она с ним совсем по-другому себя ведет и разговаривает, иногда посмотрю на них-оба наедине друг с другом преображаются! И Макс другой, и Лиза другая. Стоит кому-нить появиться, все! Будто стеснятся начинают)

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 08:37 

Привет, Машуня! Понравился твой искромётный юмор в Аринкином дневнике. Зашла написать, чтобы не потеряться. Ну и познакомиться))) А потом тебя внимательно почитаю. Удачи в похудении.
Если я всё правильно поняла с разбегу (вечно спешу), ты - молодая мамочка очаровательной девочки? Тогда принимай мои поздравления! Здоровья вам, девочки, и крепких нервишков папочке! :friends:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 13:53 

видишь, Ариша, приМАНИваю твоих девчонок :mosking: Это круто. Приходите девчульки, приходите, Маня вас плохому научит :girl_witch:
Я вчера пожадничала и выпила литра два березового сока, когда у свекрови любимой мамочки мужа :curtsey: в гостях были. Андрюша, видимо любит ошань-нама меня, выкупил мне вчера в магазине аж трОхлитровую банку. :girl_impossible: Я в силу врожденной жадно хозяйственности, очень боялась, что остатки не отдадут и вдула почти половину. Сегодня утром проснулась под улюлюканье китайцев, т.е. отекла по жести и в туалет летаю на реактивном самолете не понтов ради, а шоб тупо успеть.
ЗЫ. Остатки таки отдали :mosking:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 14:33 

halva_marusya писал(а):
видишь, Ариша, приМАНИваю твоих девчонок :mosking: Это круто. Приходите девчульки, приходите, Маня вас плохому научит :girl_witch:
Я вчера пожадничала и выпила литра два березового сока, когда у свекрови любимой мамочки мужа :curtsey: в гостях были. Андрюша, видимо любит ошань-нама меня, выкупил мне вчера в магазине аж трОхлитровую банку. :girl_impossible: Я в силу врожденной жадно хозяйственности, очень боялась, что остатки не отдадут и вдула почти половину. Сегодня утром проснулась под улюлюканье китайцев, т.е. отекла по жести и в туалет летаю на реактивном самолете не понтов ради, а шоб тупо успеть.
ЗЫ. Остатки таки отдали :mosking:

Машуня, я не жадная, умею делиться!!!! :drinks: по-братски ведь)))))
Опять ржу, как лошадь с твоих сообщений :girl_crazy: муж косо поглядывает, спросить не решается, вроде я сама невропатолог, с эмоциями должна справляться!

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 18:01 

тааааак, детей, беременных, слабонервных прошу срочно перелистнуть страничку ибо сейчас будет жесточайший мат и нецензурная брань. Всё, попрятались? Начинаю.
Что ж это за ёпегоёжикамать????????? Вы знакомы с изобретением человечества пылесосом? Так вот он мой младший брат! У меня реально что-то с головой не так. Очень хочется свалить все на гормоны или еще какую-нить реальноотмазательноуспокаивающую хрень, но это вряд ли прокатит. Я пару дней назад встала на весы, 83,4. Ну думаю, пора как-то себя в руки потиху брать, печенюшки и сладкое исключаем, после 8 не жрём и вообще как-то в руки себя толстожопую "поправившуюся после родов" берём. Первый день, вроде ничё, почти получилось. Утром следующего дня стройнеющая на картошке и хлебе газель попёрла взвешивать себя и увидела 83,3. Ну, подумала, коза газель, не так всё плохо. Следующий день наступил... и на хвост животинке в том числе. Всё было прекрасно до вечера. Пришёл с работы муж (это ГАзёл по нашему, по газельому получается :mosking: ). Короче, пришел мой Андрюша домой, тут-то меня и попёрло. Залезла моя рыжая морда в холодильник ему ужин разыскать, и вместе с необходимым для поддержания жизнедеятельности любимого мной и нашей дочуней кормильца пропитанием, я, вы не повертите, ну совершенно, совершенно случайно обнаружила абсолютно малюсенькую в пол, блять, литра баночку варенья. Короче, чё тут сиськи мять, сожрала травоядная газель треть баночки без закуси, запивая кефирчиком содержимое этой самой баночки. Растудыттвоюкарамысламать!!!!! :girl_mad: Утром полная и прямом и в переносном смыслах лосиха в два прыжка оказавшись в ванной и на весах обнаружила привес в больше, чем кг, итого 84,4. Ладно, водичка (ха-ха-ха пиздец, водичка), наверное. На следующий день, в пятницу отмечали в рЭсторане юбилей папы Гены (свекра то бишь). Не скажу, что я объелась, думала, что буду больше похожа на ребёнка из Африки, ан-нет, вроде как-то даже не до тошнотиков. Но конфеток 10 под занавес умяла точно. Ну, подумало доброе и жалостливое непонятночтовнутрименя, разрешаю тебе сегодня и завтра на "доедалках качественных объедков" кушать конфетки. Короче, пришло, шоб его, воскресенье. И принесло с собой кару в виде еще +1,1 кг. Не могу описать свой восторг и умиление от достигнутых за столь короткий срок результатов :girl_mad: ........пиздец :girl_mad: .... Сегодня утром даже не взвешивалась. Ну правильно, а зачем было взвешиваться сегодня, если можно взвесится завтра после того как я, бля, умяла полкоробки печенья, купленного вчера для гостей, ДЛЯ ГОСТЕЙ, бля, а не для худеющей ноющей коровы. Короче, я не просто себе тихо пеплом голову посыпаю, я, блять, вся уже серая от злости. На себя - что жру, на гостей - что пришли, на мужа - что купил, на продавца в магазе - что продал и на весь белый свет :hysteric: ... и на чёрный...и на ещетамкакиецвета свет я тоже злюсь. Рекомендую близко не подходить, а то могу и покусать нахрен. :ireful1: Жесть. Только малышка сегодня меня и спасает от мысли раскромсать чё-нить об стену или разрыдаться в голос от собственной слабости, безвольности и увеличивающейся день ото дня толстости. :cry:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа