тааааак, детей, беременных, слабонервных прошу срочно перелистнуть страничку ибо сейчас будет жесточайший мат и нецензурная брань. Всё, попрятались? Начинаю.
Что ж это за ёпегоёжикамать????????? Вы знакомы с изобретением человечества пылесосом? Так вот он мой младший брат! У меня реально что-то с головой не так. Очень хочется свалить все на гормоны или еще какую-нить реальноотмазательноуспокаивающую хрень, но это вряд ли прокатит. Я пару дней назад встала на весы, 83,4. Ну думаю, пора как-то себя в руки потиху брать, печенюшки и сладкое исключаем, после 8 не жрём и вообще как-то в руки себя
толстожопую "поправившуюся после родов" берём. Первый день, вроде ничё, почти получилось. Утром следующего дня стройнеющая на картошке и хлебе газель попёрла взвешивать себя и увидела 83,3. Ну, подумала,
коза газель, не так всё плохо. Следующий день наступил... и на хвост животинке в том числе. Всё было прекрасно до вечера. Пришёл с работы муж (это ГАзёл по нашему, по газельому получается

). Короче, пришел мой Андрюша домой, тут-то меня и попёрло. Залезла моя рыжая морда в холодильник ему ужин разыскать, и вместе с необходимым для поддержания жизнедеятельности любимого мной и нашей дочуней кормильца пропитанием, я, вы не повертите, ну совершенно, совершенно случайно обнаружила абсолютно малюсенькую в пол, блять, литра баночку варенья. Короче, чё тут сиськи мять, сожрала травоядная газель треть баночки без закуси, запивая кефирчиком содержимое этой самой баночки. Растудыттвоюкарамысламать!!!!!

Утром полная и прямом и в переносном смыслах лосиха в два прыжка оказавшись в ванной и на весах обнаружила привес в больше, чем кг, итого 84,4. Ладно, водичка (ха-ха-ха пиздец, водичка), наверное. На следующий день, в пятницу отмечали в рЭсторане юбилей папы Гены (свекра то бишь). Не скажу, что я объелась, думала, что буду больше похожа на ребёнка из Африки, ан-нет, вроде как-то даже не до тошнотиков. Но конфеток 10 под занавес умяла точно. Ну, подумало доброе и жалостливое непонятночтовнутрименя, разрешаю тебе сегодня и завтра на "доедалках качественных объедков" кушать конфетки. Короче, пришло, шоб его, воскресенье. И принесло с собой кару в виде еще +1,1 кг. Не могу описать свой восторг и умиление от достигнутых за столь короткий срок результатов

........пиздец

.... Сегодня утром даже не взвешивалась. Ну правильно, а зачем было взвешиваться сегодня, если можно взвесится завтра после того как я, бля, умяла полкоробки печенья, купленного вчера для гостей, ДЛЯ ГОСТЕЙ, бля, а не для худеющей ноющей коровы. Короче, я не просто себе тихо пеплом голову посыпаю, я, блять, вся уже серая от злости. На себя - что жру, на гостей - что пришли, на мужа - что купил, на продавца в магазе - что продал и на весь белый свет

... и на чёрный...и на ещетамкакиецвета свет я тоже злюсь. Рекомендую близко не подходить, а то могу и покусать нахрен.

Жесть. Только малышка сегодня меня и спасает от мысли раскромсать чё-нить об стену или разрыдаться в голос от собственной слабости, безвольности и увеличивающейся день ото дня толстости.