закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 53

Re: Стройнею к лету!

29 мар 2013, 07:08

всем приветы!
у меня привес... вчера был БО день, сегодня КД начались... вот такие дела.
надоели такие качели, уж очень большая амплитуда получается.

29 мар 2013, 07:28

Наташа, через пару деньков сольется водичка, не переживай!

29 мар 2013, 07:39

сегодня ЧБ день... достала горбушу из морозилки, размораживается. думаю запечь её в фольге чтоль?
еще салатик с кальмарами на вечер сделаю.
как-то не продумала я сегодня меню.
а сейчас еще кофе наверну в вприкуску с яйцом вареным (всмятку).
а вообще надо купить кур.грудку сыровяленую, а то бутерброд хочется.

29 мар 2013, 08:01

Привет, Наталья! Ответный визит из моего дневничка :smile3:
Всегда рада новым лицам, будем дружить :drinks:
Ща пойду почитаю про твои дела житейские-дюкановские :wink3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 мар 2013, 08:22

Haтaлья писал(а):
galadriel писал(а):Надо будет и себе посмотреть к субботе...все-таки день варенья у меня. Спасибочки :yes4:

у тебя в эту субботу ДР?)

Ага! На три дня растянется, точно...родные, друзья, коллеги...
Про привес не переживай, это всё ОНИ КД!!!! Съедут гости, и покатит дальше :ok:

29 мар 2013, 09:04

все уйдет) и привесы и лишние кЭгЭ.
я ТАК решила!!! :x
скоро ДР, до этого НАДО без нарушений продержаться. сейчас как раз фаза А началась, так что отвесы обязательно должны быть!

начала пить тиосульфат натрия, вычитала на одном полезном сайте, что им можно провести очищение печени. насчет печени я эффекта не вижу конечно, но "грузчики" третий день по утрам работают отменно.

29 мар 2013, 11:18

решила сделать горбушу в микроволновке, вычитала в инете рецепт. написано: при макс. мощности (800) готовить 10-15 минут. ну я и поставила на 15...
пересушила, короче.
резиновая рыба, фууу...
попыталась я этот кусочек жевать, не могу доесть.
придется еще думать, что приготовить...

29 мар 2013, 13:24

Haтaлья писал(а):решила сделать горбушу в микроволновке, вычитала в инете рецепт. написано: при макс. мощности (800) готовить 10-15 минут. ну я и поставила на 15...
пересушила, короче.
резиновая рыба, фууу...
попыталась я этот кусочек жевать, не могу доесть.
придется еще думать, что приготовить...

Наташ, я любую рыбу в микре готовлю по такому принципу:
Кусман кладу в стеклянную посудку, посыпаю специями для рыбы и далее вариации: в прошлой жизни (до Дю) лук + сыр (сыр кладу натертым сверху за 1-2 минуты до готовности), или яйцо взбитое + лук, или лимон + базилик, или чеснок сушеный (свежий слишком острый для нежной рыбки). Вообщем, стекляшку в микру на 5 минут. Потом посмотреть, что получилось. Если кусман большой - видно, что в центре не особо пропекся - тода еще на пару минут в микру. Ну, и сыром посыпать и еще на пару минут. Больше 5-7 минут не готовлю. Нежная, вкусная. Коктейль из морепродуктов дольше, минут 12-15.
Если рыба замороженная - не размораживаю, просто ставлю в микру на пару минут и далее по той же схеме.
Последний раз редактировалось Colorina 29 мар 2013, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

29 мар 2013, 13:28

Наташа, я в микре рыбу 4-5 минут держу. Сначала 2 на 800вт, остальное на 640

29 мар 2013, 14:30

я её не до конца размороженную положила, в стеклянной посуде под крышку, лимончиком сбрызнула, специи посыпала.
а рецепт этот с инета бесючий меня сбил с толку, надо было на 8 минутах остановиться, пусть бы она была просто вареная, но не резиновая ...
теперь буду знать!

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 53