Процесс идет медленно, но верно: еще минус 100 граммчиков.
ирина130277 писал(а):Сейчас в меге скидки ооочень большие ,так что девочки -стройняшки ,все на шопинг!!!
Я пока ничего не покупаю - похуделки-то продолжаются. К осени надо будет полностью гардеробчик обновить, но начну шопинг в конце августа (надеюсь еще на размерчик уменьшиться).
У меня зять добровольно сдался Дюкану (дочка похудела на 10 кг, влезла во все "добеременные" вещи, и ему тоже захотелось). Вчера к ним заехала - меня дюкановским ужином угостили: шашлык из индейки и печеночный паштет. А зять за 3 дня атаки 1,6 кг скинул.
Аля, это просто прекрасно! вся семья оздоровится И дочка молодец, а зять вообще умница))) Мужчины обычно меньше всего склонны к самопожертвования своими привычками)))
Аля ,вот ты молодечик , всех на Дю подсадила , я своим до сентября расслабиться разрешила , а с сентября мужа на Дюету ,а доча и так трескает всё моё )))
Сегодня начался 5-й месяц круиза. За 4 месяца ушло 14,5 кг да плюс 3 кг на атаке, итого 17,5 кг. Мало это или много? Для меня неожиданно много. Лишние кг всегда покидали меня очень неохотно. Начиная диету, думала, что хорошо бы скинуть хотя бы десяточек. Такого результата не ожидала! Не ожидала, что влезу в старые любимые вещи, что вернусь к занятиям любимой аэорбикой. И самое главное - процесс продолжается!
Александрина писал(а):Сегодня начался 5-й месяц круиза. За 4 месяца ушло 14,5 кг да плюс 3 кг на атаке, итого 17,5 кг. Мало это или много? Для меня неожиданно много. Лишние кг всегда покидали меня очень неохотно. Начиная диету, думала, что хорошо бы скинуть хотя бы десяточек. Такого результата не ожидала! Не ожидала, что влезу в старые любимые вещи, что вернусь к занятиям любимой аэорбикой. И самое главное - процесс продолжается!
Аля, сегодня день подведения итогов! Ты помнишь, как сомневалась, дойдешь ли до соточки и перешагнешь ли ее? А сейчас, сомневаешься в том, много ли 17.5 кг. Да конечно много, очень много! И дальше будет еще)))так что