закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попытка номер 3
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 10:57 

Kartinka
Ну любят итальянцы лобызаться.... :pardon:
И хоть это не в моем характере, такая "близость" с посторонними людьми, я делаю тоже самое. Это своего рода демонстрация человеческого расположения и хорошего отношения. Хотя я бы обошлась и без этого.
Еще я заметила, что, приезжая в Одессу, поначалу по привычке всем улыбаюсь, потом, постепенно начинаю хамить в ответ на хамство (правда, с каждым годом все реже и реже, но случается) и тогда четко понимаю - пора возвращаться.
Итальянцы очень воспитанные люди. Они скорее сто раз извинятся или попросту оборжут конфликт, чем станут оскорблять друг друга и ругаться.
Лично мне за 10 лет здесь нахамили только один раз. А это своего рода показатель.
И любые совместно проведенные курсы или занятия заканчиваются традиционным дружным походом в ресторанчик или пиццерию.
Со своей английской группой я б пошла, но уезжаю, а с испанской группой идти не захотела (что-то они мне не слишком симпотичны), сославшись на диету.
А ликерчики ... Угу! Искушение еще то!
Тем более, что я люблю сладкие ликеры - "Бейлис", "Шеридан" и способна оприходовать бутылку практически самостоятельно в рекордно короткие сроки.
Поэтому покупаем редко, на праздники, искушение дома не держим.
Маша, я компьютер с собой не беру. Выходить в эфир не буду.
Мы с сестрой живем в разных городах и видимся в среднем три раза в год, по большим праздникам или во время летних каникул. Поэтому общение - по-максимому и никакого телевизора или компа.
Хотя...
С моей стороны это жутко эгоистично, но мне приятно знать, что за мной на форуме кто-то скучает.... :blush2:

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 21:29 

Привет!!Ты уже в отпуске? Как хорошо зайти после долгого отсутствия и обнаружить,что все в сборе.И с отвесами!Как же я жду,когда ко мне мама приедет.Но мне ещё 2 месяца ждать.Мамина еда самая вкусная.Но Дюканом там даже не пахнет.Я стою у мамы над душой,чтобы она мясо жарила и добавляла немного ол. масла,а не пол бутылки.Это что-то. :beee: Я тоже бейлис обожаю.Так из прежней жизни.Чашечка эспрессо и 100 мл бейлиса.Мой любимый десерт. :blush2:

Чёрным по белому.Мария

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 08:47 

Micaella писал(а):
Kartinka

Маша, я компьютер с собой не беру. Выходить в эфир не буду.
Мы с сестрой живем в разных городах и видимся в среднем три раза в год, по большим праздникам или во время летних каникул. Поэтому общение - по-максимому и никакого телевизора или компа.
Хотя...
С моей стороны это жутко эгоистично, но мне приятно знать, что за мной на форуме кто-то скучает.... :blush2:

И ничего не эгоистично, а просто логично и отлично - радоваться, что кто-то будет ждать твоего возвращения. И я, между прочим, не одна тут такая.

Так что - самых прекрасных впечатлений, отличного, полноценного отдыха, семейной атмосферы,плавного и планомерного продвижения вправо по линеечке!

Да, вот что: прочитала Фэнни Флэгг "Рай где-то рядом". Мне кажется, тебе по мироощущению должно очень подойти. Проза мегапозитивная, с тонким юмором, добрая, но держится на грани, не уходить в слащавость. Говорят, что писательница очень известная, я случайно увидела ее книжку. Вполне отпускная вещь

Fannie Flagg. Can't Wait to Get to Heaven. - это по-английски. Говорят, ее же "Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок" очень известна.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 20:22 

Оленька, привет, я ж вернулась, а ты уехала :cry:
Но я буду ждать тебя :blush2: :girl_sigh:
С отвесами.
Эх, когда я не высплюсь, я всегда в плюсе.
Соскучилась по тебе! Обнимашки-обнимашки :tender:

viewtopic.php?f=18&t=6649&p=459983#p459983 мой дневник:-)

Атака 25.03 -28.03 минус 1,4
Круиз: 29.03-26.05 минус 6,2
Консолидация с 27.05

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 16:17 

Оль, ну как отдых?
Возвращайся к нам скорее!

Консолидация с 27.05

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 19:11 

Оля, привет!!! Ты вернулась!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

КАК ДЕЛА?? КАК САМА??

Специально для тебя - повтор фото живота в стойке "планка", ограниченный просмотр, сеанс для избранных ))

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 17:34 

Привет всем!!!
Вернулась я. Загоревшая, обленившаяся, поправившаяся ... на 200 гр.
Мое изначальное решение соблюдать диету было сокрушено отсутствием нужных продуктов в местной лавочке на нашем хуторе. Молочки обезжиренной не было вообще, рыбы -тоже, ни свежей, ни замороженной, только одиноко маячила упаковка ломтиков куриного филе. Я ее купила, принесла домой. Осмотрела всю честную компанию и поняла - съесть сама не смогу, просто невоспитанно, а, поделившись со всеми, останусь голодной.
За покупками нужно было ехать куда-то в центр города (куда и как мы не знали), искать там большой супермаркет или торговый центр (опять-таки - где и как?). Автобусы ходили по определенным дням по расписанию, разобраться в котором мы поленились...
В общем...
На диету я плюнула почти сразу же.
Сестра приехала на машине, затареной под самый потолок продуктами с собственного огорода, чисто-экологическими, без грамма химии. Был бы у нее грузовик, она б и его нагрузила запросто.
Поэтому я мгновенно приняла соломоново (как мне показалось) решение - перехожу на овощи. Когда я еще поем овощи в избытке и с уверенностью, что их не выращивали в парниках, ни удобряли и не поливали химикатами?
Мама с сестрой готовили как перед концом света - много и "Это надо съесть, а то испортится". И мы дружно ели.
Потом к овощам плавно примкнули мороженое и вино (не каждый день, но было). Хотя от арбузов, дынь, слив и прочих фруктов я отказывалась.
Но ситуацию это не спасло. На моих боках легко налепилось что-то жирненькое и мягенькое. Была уверена - поправилась на 2 - 3 кг и очень удивилась, когда весы показали всего 200 гр. Обидно же! Как поправиться, так на раз - вес стоит, объемы растут, а как похудеть -то никакой обратной реакции. Вес стоит и объемы с ним. Пусть бы вес себе стоял, 57 кг не такая уж угрожающая цифра, а объемы пусть уходят.
Ага, дождешься!
А еще муж вдруг худеть надумал. Без какой-либо системы, без диеты...
Что он ел в мое отсутствие, даже не знаю. Скорее всего, ничего. От лени. И, естественно, не упустил возможности меня поддеть:
- Ты сколько на диете сидишь? 4 месяца?.. И похудела насколько? На 6 кг?.. А я за 3 недели - на 5 кг!!!!
Уел. Проехался катком по больному самолюбию. :ireful1:
А сейчас принципиально отказывается от обеда, только завтракает и ужинает. Накупил себе готовых овощных супчиков и булькает их по вечерам прямо из коробочки.
Пытается доказать мне как малодействены и бестолковы мои диеты - вот он ест все, что хочет (и круассаны на завтрак и аперетивчик с закусочкой вечерком), а худеет.
А я, перестирав тряпок из трех чемоданов, перегладив и ликвидировав холостяцкий бардак, накупила продуктов с решимостью - начинаю все сначала.
И ...
Нет, не начала. Не расчитывайте на позитив!
Не могу. Не получается. Срываюсь каждый день.
Наверно, у меня просто уже нет уверенности, что Дюкан мне поможет. И вернулась я только потому, что другой альтернативы для себя не вижу.
Мне, чтоб не срываться, нельзя выходить из дома. Если я выхожу, меня ждут соблазны в виде обедов в ресторанчиках, оперитивов, холодного кофе с "Бейлисом"... А, сорвавшись в обед, я продолжу нарушать на ужин. Моя сестра говорит, что я меня нет тормозов, я не могу вовремя остановиться. А по мне, раз диета уже все равно нарушена сегодня, поем-ка я еще, а завтра уже буду по-строгому. А на завтра - как сегодня, только я пока этого не знаю.
В общем...
Правильные продукты в холодильнике лежат, с книги Дюкана стряхнула пыль и она в очередной раз в стадии прочтения, но все-таки чего-то не хватает...
Я даже не знаю... Не стимула или желания... Чего-то другого, более сильного. Так, чтоб даже думать не хотелось про всякие недопустимые соблазны, чтоб даже в рот не полезло....
Ну, что-то типо страха смерти, что ли. Съешь - умрешь. Но только серьезно, не в шутку.
Господи, балда! Мне только смертельных болезней не хватало!
Ладно, не буду больше эту тему развивать, что беду не накликать.
Просто, увы, чужие успехи меня уже мало стимулируют, поскольку после 4 месяцев я не могу похвастаться своими.

Изображение

Последний раз редактировалось Micaella 01 сен 2013, 19:33, всего редактировалось 7 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 17:35 

Налейте мне еще 50 грамм и я вам роман на любую тему напишу!

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 20:21 

Micaella писал(а):
Налейте мне еще 50 грамм и я вам роман на любую тему напишу!

Наливаю! :drinks:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 21:21 

Привееет! :Yahoo!:
Оленька, ну 200 грамм мелочи такие!

А что в Дю не веришь? Похудела же, у каждого свой срок на это!
И как говорит доктор Дю ''одно маленькое нарушение влечет за собой волну новых''
Оля, я тоже нарушала, но мой организм выдал такооой выкрутас, желудок и кишечник так болели, а вернулась на дю и все тут же наладилось :scratch_one-s_head:

Консолидация с 27.05

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа