закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1261 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому предстоит долгая дорога к мечте? Ведь не только мне
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 21:43 

Олечка, Поздравляю с отвесом! :Rose: Умничка!

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

Заголовок сообщения: Re: Кому предстоит долгая дорога к мечте? Ведь не только мне
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 22:04 

Оленька , с отвесиком !!! молодец :good: :good:
овсяных отрубей можно 2 ст.л. , пшеничные тоже можно , но я честно говоря не увлекаюсь ,только изредка в выпечку. Если делаю хлеб , то отруби не ем (они в хлебе )
Удачи!!!

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 21:49 

Привет, мои хорошие! Вот я и вернулась! Спасибо за ответы на вопросы! Девочки, хвастаться не чем, не взвешиваюсь уже несколько дней, нахожусь в очередном "депрессивном запое" т.к. КД дают о себе знать! Вода выходит со скрипом, а пить хочется, т.к. жарко!
Сегодня и вчера целый день на ногах, ездили в Питер, к маме и с детьми в зоопарк. Сегодня приползла домой ни жива ни мертва! Ноги гудят как рельсы! Завтра может быть встану на весы, но боюсь! За все дни нарушение одно, съела тоненький кусочек колбаски и маленький кусочек сосиски попробовала! Соблазняли пышками и попкорном сладким, не сдалась! Пробовала салат из свежих овощей заправленный мягким творожком лакомо, вкус как со сметаной!!! Чуть мисочку не проглотила!!! Ну вот вроде и все, что хотелось вам рассказать, а я посмотрела по дневничкам - вы тут все умнички, минусуете по-тихоньку!!! Ладно, я вас всех догоню, вот только красные дни календаря пройдут и я в строю!!!

Круиз с 29.04 -6.4
2 мес -6.1
3 - 5.3 кг
4 - 4,7
5 -8,4
6 -3,7
7 -4.6
8-3.5 (104.3)

Фото: 36,81

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 21:53 

Оля, ну конечно и тебя весы порадют, пару дней после кд и опять отвесы будут обязательно. А ты только кушай пожалуйста, когда хочешь, потом и мысли срываться не будут. :ok:

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 08:19 

Лелька13 писал(а):
Завтра может быть встану на весы, но боюсь! За все дни нарушение одно, съела тоненький кусочек колбаски и маленький кусочек сосиски попробовала! Соблазняли пышками и попкорном сладким, не сдалась!

Оленька привет ! весы тебя обязательно порадуют ,молодец , что не поддалась на провокацию , и не соблазнилась :good: :good: :good: ,а то что чуть нарушила . я думаю от маленького кусочка колбаски и сосиски ничего не будет.
Лелька13 писал(а):
Пробовала салат из свежих овощей заправленный мягким творожком лакомо, вкус как со сметаной!!! Чуть мисочку не проглотила!!! !

А я тоже чуть чуть чесночка добывляю ,и можно салат листовой или молодую капусту , и тоже ну очень вкусно :good:
Лелька13 писал(а):
Ладно, я вас всех догоню, вот только красные дни календаря пройдут Ну вот вроде и все, что хотелось вам рассказать, а я посмотрела по дневничкам - вы тут все умнички, минусуете по-тихоньку!!и я в строю!!!

Оленька , ну конечно и догонишь , и перегонишь ,ты даже на эту тему не переживай ,и ты тоже большая умничка :good: :good:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 20:00 

Танюша, Ирочка, спасибо вам на добром слове! Весы сегодня не особо порадовали, все таки я ожидала худшего, прибавка в 200 грамм не страшна! Чувствую себя сегодня уже получше. Вчера устала очень, а с ночи так мучилась (очень обильно из меня выливается во второй день) вот только к вечеру все номализовалось, уже от дома можно отходить больше чем на 500 метров, не опасаясь протечек :Implication: :girl_haha:
Сегодня провожу соседке курс "молодого бойца", завтра она начинает атаку! Переживает, прям как я в начале пути! А я такая "умудренная" опытом, ей советы и напутствия даю! :girl_haha: Вчера в метро видела женщину с нашей "библией" она ее только изучала, мне так хотелось подойти к ней и сказать, чтоб она даже и не сомневалась в успехе! Радостно видеть, что ряды наши растут!!!
Кушала сегодня рыбу, запеченную в молоке с яйцом и луком, кусочек ветчины, и мяско крабовое (с чайком побаловалась). Завтра БО дни начинаются, слюнки уже текут при мысли о салатике!!! Вчера наконец-то купила вкусный зеленый чай, вот наслаждаюсь!!!
Всем удачного похудения!

Круиз с 29.04 -6.4
2 мес -6.1
3 - 5.3 кг
4 - 4,7
5 -8,4
6 -3,7
7 -4.6
8-3.5 (104.3)

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 21:39 

Оленька приветик ! про сыр , я тебе у себя ответила

Лелька13 писал(а):
Вчера наконец-то купила вкусный зеленый чай, вот наслаждаюсь!!!
Всем удачного похудения!

Ой а у меня зелёный чай с молоком это просто спасение порой от вечерне-ночного дяди Жора))

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 22:23 

Ой Оленька, ты умничка, ну вот прям как я и отошла, водичка льётся значит отвесы будут непременно. Я то же вчера ездила в бассейн. обратида внимание. что ожирение прям одолело человечество. самое главное рты не закрываются так и жуют.......... прям хочется подойти и сказать садитесь на Дюканчика. Сегодня гулять ходила, так как жарко короткие бриджики одела ну естесно маечку. которая меня вообще худит. ой пошла гулять после моего обеда вкусного и что ты думаешь в глазах людей вижу удивление. Присматриваюсь к себе, моя походка уточки превратилась в походку красивой девушки с вилящей попочкой. Ой Оленька ради только такого гордого чуства можно худеть дальше.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 07:00 

Доброго утра, красотки! Ну вот пошли отвесики! Маленькие -200, но приятненькие!!! Уже начинаю чувствовать себя человеком!
Таня, я согласна, когда сам следишь за собой, сразу же начинаешь обращать внимание на то, кто и что ест! Вчера купила себе гель для подтягивания кожи, очень руки начали провисать выше локтя, выглядит не очень!!! Но надо бороться и с этим! Сегодня буду мужа уговаривать на массаж, а то надо крем антицеллюлитный как-то применить, а вдруг поможет?! :girl_haha:
в меню сегодня остатки рыбы, курочка и свежие овощи. Всем приятного и плодотворного дня!!!

Круиз с 29.04 -6.4
2 мес -6.1
3 - 5.3 кг
4 - 4,7
5 -8,4
6 -3,7
7 -4.6
8-3.5 (104.3)

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 08:57 

Оля доброе и тебе утро!!!
А вот по поводу рук не переживай, приобрети гирьки маленькие по 1 кг или 1.5л бутылку полную воды и вот тягай их как описывает Дюкан в книге. Но а если у тебя есть возможность посещать бассейн или вообще где то плавать. Не ножки мочить есесно, а вот плавать стараться без остановки хотя бы по часу.
Это самое лучшее лекарство от провисания кожи на руках. У меня то же ооочень сильно висела кожа на руках, сейчас уже небо и земля, думаю пока до худею вообще будет супер, но я плаваю по 2 раза в неделю иногда и 3 раза выпадает.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1261 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа