закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 216

Re: Мой почти дневник

21 июл 2013, 04:03

Привет. Что тут у тебя. Мороженым пахнет. :Bravo:

21 июл 2013, 07:18

Bulochka писал(а):Короче, в первый раз сделала. Несмотря на то, что не нашли эту гуаровую резину. Я сделала все как на видео. И без резины супер вкусно. Теперь буду делать всегда. Дианочка спасибо за идею. Прилагаю фотки. Получился миндальный вкус из за миндального сиропа. Ела сразу, остатки в морозилку. Повзбивала чуток. Получилось очень воздушно.

Смотрится аппетитно :connie_21: , а рецепт подробней можно?

21 июл 2013, 11:44

выглядит супер, только рецепт нужен:)

21 июл 2013, 11:52

Далисса писал(а):Привет. Что тут у тебя. Мороженым пахнет. :Bravo:

Привет! Ага, заходи, угощайся. Вечером буду делать шоколадное :party:

21 июл 2013, 12:05

http://www.youtube.com/watch?v=65BQN-E2 ... e=youtu.be
Всем доброго дня! Сегодня вес на месте. Закрепляем результат. :derisive:
О мороженом: и почему я его раньше не делала? Теперь буду делать постоянно, у нас еще такая жара, так что идет на ура. Пишу рецепт, он очень прост.
Молоко заморозила в кубиках. Эти кубики высыпала в большой блендер( в кух. комбайне), добавила меньше полстакана молока холодного, туда же чуток миндального сиропа без сахара и пять капель жидкого сах. зама. Взбила. Все, можно кушать. Но буду искать все равно эту гуаровую медь или резину по итальянски. Выяснила, что можно в аптеке заказать. Завтра пойду заказывать. Сегодня все закрыто. Скидываю ссылку( сверху)которую мне послала Диана. Там на итальянском, но виден процесс действий.

21 июл 2013, 12:09

Все, дохуделись... Второй день обзывают фанаткой. Уговаривают бросить мою диету. И мама и муж. Одна поддержка- этот сайт. Спасибо,что вы есть :friends:

21 июл 2013, 13:38

Bulochka писал(а):Все, дохуделись... Второй день обзывают фанаткой. Уговаривают бросить мою диету. И мама и муж. Одна поддержка- этот сайт. Спасибо,что вы есть :friends:

а зачем уговаривают? не нравится что ты худая становишься? :mosking:

21 июл 2013, 13:43

Моему муже не нравилось, когда я калории считала, ходила злая, потявкивала на всех. А сейчас сытая, довольная. А твоих что не устраивает?

21 июл 2013, 13:55

ulitka108 писал(а):
Bulochka писал(а):Все, дохуделись... Второй день обзывают фанаткой. Уговаривают бросить мою диету. И мама и муж. Одна поддержка- этот сайт. Спасибо,что вы есть :friends:

Мужу не нравится, что мы по всему городу бегаем ищем нужные мне продукты. Он вообще по магазинам ходить не любит, а я вчера его просто достала с этой гуаровой резиной. Да и дома у меня везде и всюду баночки, скляночки то с отрубями разными, стевия сухая, стевия жидкая, псиллиум, какао, крахмал, сом, годжи и еще всякая всякая биллиберда. И она повсюду, куда не сунься.
А мама боится, что у меня все обвиснет. Говорит, что после 40 не нужно резко худеть.
Но я все равно решила, до 65 буду идти а там посмотрим.

21 июл 2013, 14:10

Bulochka писал(а):
ulitka108 писал(а):

Мужу не нравится, что мы по всему городу бегаем ищем нужные мне продукты. Он вообще по магазинам ходить не любит, а я вчера его просто достала с этой гуаровой резиной. Да и дома у меня везде и всюду баночки, скляночки то с отрубями разными, стевия сухая, стевия жидкая, псиллиум, какао, крахмал, сом, годжи и еще всякая всякая биллиберда. И она повсюду, куда не сунься.
А мама боится, что у меня все обвиснет. Говорит, что после 40 не нужно резко худеть.
Но я все равно решила, до 65 буду идти а там посмотрим.

Значит банкам нужно отдельное место выделить, по магазином одной конечно скучно мотаться... Нужно подсадить на Дю подругу и с ней по городу продукты покупать ездить. Про обвиснет, наверное нужно добавлять упражнения специальные. Хотя легко все это написать, а вот сделать... :mosking:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 216