закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Природная красота - это такой тяжкий труд! :)))
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 18:16 

Спасибо, Леснушечка! Я подумала и решила, что лучше наверное пожениться на Гавайях - погода хорошая, виды красивые и ваще. Дата тогда будет скорее не раньше 20-го ноября. Буду выяснять, как и чего. Может, какой корсет прикуплю, чтобы платье влезло, если к моменту процедуры сочетания уж очень сильно разожрусь :scratch_one-s_head: .

Ну да, никаких бачелорет пати не будет. Весь народ занятый, да и сама я тоже буду последние дни отпуска использовать на поездку на Гавайи. Ни на что другое уже не остается их.

Сегодня утром привес 1 паунд, в килограммы лень переводить - примерно полкило, наверное? Расстраиваться уже устала - привес и привес. Вчера и не нарушала даже, только одну Маргариту на ночь, и все. Похоже, что и правда вес утром - это отражение того, что ела позавчера, а не вчера.

Очень сильно полюбила я врэпы из тофу и майонез из тофу, особенно смешанный с кетчупом. Майонез вообще получается очень вкусным, если туда побольше русской ядреной горчицы добавлять - а масла я в него вообще не добавляю. Теперь я врэпы делаю с раскрошенными курогрудными котлетами, туда обезжиренного сыра, потом майонеза из тофу - ням-ням.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 22:35 

Soleya15 писал(а):
Очень сильно полюбила я врэпы из тофу и майонез из тофу, особенно смешанный с кетчупом. Майонез вообще получается очень вкусным, если туда побольше русской ядреной горчицы добавлять - а масла я в него вообще не добавляю. Теперь я врэпы делаю с раскрошенными курогрудными котлетами, туда обезжиренного сыра, потом майонеза из тофу - ням-ням.

Надо и мне такого майонеза наделать, я и горчицу и тофу люблю очень....

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 23:21 

Леснушечка, попробуй, тем более у тебя такой мощный блендер появился - пускай теперь себя окупает :). Я еще иногда когда делаю врапы добавляю в соус для курогрудных крошеных котлет бальзамический уксус - очень даже вкусно и пикатно выходит.

Я вчера платье к сочетанию получила по почте - довольна не то слово. То, что доктор прописал, я даже и не ожидала. Над несколькими моментами, правда, думаю - там юбка под платьем только спереди, а сзади тонкий материал, никакой нижней юбки, и трусики видны - никуда не годится, конечно. Придется нижнюю юбку отдельно докупать (тогда спереди будет две нижних юбки), но я еще не решила, какой длины. Спина вся будет обтянута материалом по типу трикотажа, но синтетическим, любая складочка будет видна.

Платье хорошо сидит, но если я немного схудну, будет лучше.

Я не планировала платье по интернету покупать, но это увидела и просто в него влюбилась. И купила, и не жалею.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 00:18 

Привет,Тань!!!
Я рада,что ты уже определилась с местом.Теперь дело осталось за малым - сбросить пару невавистных тебе кгшек и все будет пучком!
Ну и платьем ты заинтриговала! Так уже хочется на тебя посмотреть! Красивую,счастливую и в этом платье!
У нас тоже не было торжественного бракосочетания,а просто роспись.Но я уже была сильно беременная,на 8 месяце.А вот тебя сейчас читаю и как-то мне грустно стало.Я думаю,что ведь это так приятно...да еще и платье красивое и Гаваи...Блин,я никогда в жизни не была на Гаваях и боюсь,что уже и не побываю, а у тебя там бракосочетание будет!!! Короче,очен-очень за тебя рада!!!! Но только будем от тебя ждать подробного-подробного отчета с фотками! :party:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 00:34 

Аленушка, как ты красиво пишешь, спасибо тебе :).

На самом деле у меня это четвертый брак будет, вместе мы уже седьмой год, жить вместе планируем если только когда оба пойдем на пенсию - а мне еще до пенсии минимум лет 15... так что самому факту сочетания оба придаем просто минимальное значение. Могли бы так и продолжать наверное, но вроде и по налогам должно быть выгодно (ему, как я думаю), и операция ему предстоит серьезная и дорогостоящая (замена колена), и две страховки будут лучше, чем одна, ну и вообще.

А так свадьбы с белым платьем и прочим я уже прошла, больше неохота :). Чего-нибудь маленькое и скромненькое в виде коротенькой процедуры где-нибудь на пляже - самое то.

Гавайи я обажаю, уже побывала на всех островах, остался только вот этот, куда мы едем, Kauai.

Пока потихоньку исследую цены - мама дорогая, ужас как дорого. Хочу фотографии профессиональные - так час работы фотографа, а они отсчет от одного часа начинают, примерно 900 долл. Надеюсь, что найду подешевле, потому что столько платить за одни фотографии - просто безумие. Педикюр начинается от 150 долл., маникюр от 100, мэйк-ап от 100, про прическу даже заикаться боюсь. Решила, что педикюр-маникюр перед вылетом здесь сделаю, мэйк-ап - сама-сама, за прическу придется платить - готовлюсь морально, что будет состояние.

Фотографии обязательно здесь выложу потом, только их еще ждать долго - если мы поженимся в 20х числах ноября, то фотографии хорошо, если в декабре будут готовы.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 19:33 

Soleya15 писал(а):
Я не планировала платье по интернету покупать, но это увидела и просто в него влюбилась. И купила, и не жалею.
Так давай показывай платье, надо же заценить, может тебе и худеть не надо для него, или хоть ссылку дай где купила,может нам тоже такое надо :mosking: :mosking: :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 22:58 

Я тоже хочу посмотреть,может и мне тоже чего нибудь приглянется.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 23:37 

Ой,девченки,а вы тоже жениться собрались? :mosking: :drinks: :drinks: :friends: Мне тоже платье посмотреть хочется,но может подождем все же до свадьбы? :derisive:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 00:08 

Alenoys писал(а):
Ой,девченки,а вы тоже жениться собрались? :mosking: :drinks: :drinks: :friends: Мне тоже платье посмотреть хочется,но может подождем все же до свадьбы? :derisive:
А может нам платье не понравится и мы её отговорим замуж выходить :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Я не думаю что у Тани платье свадебное ну как у молодых невест типа белое в плёстках со шлейфом/фатой и т.д., может просто типа вечернее/длинное какое :scratch_one-s_head: .
Мне вот сына женить придётся когда нибудь хочу ссылку на сайт, может и себе чего присмотрю...
И вообще мы любопытнЫя, ждать до Ноября/Декабря, я застрелюся :swoon2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 00:45 

Я тоже ЛЮбопытная и тоже ЗАмуш собираюсь................... :mosking: :drinks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа