закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23

Re: Мечтаю похудеть

20 июл 2013, 10:06

NataliaKoz писал(а):Сегодня - 100 (60,0кг). Исторический минимум. Прям как юбилей. Медленными шагами приближаюсь к пятерке.

В идеале конечно лучше грудку, нот бедра можно иногда. Я на грудку смотреть не могу после моей куриной колбасы, так как я ее чисто из грудки делала. На вкус была как бумага, поэтому соусы разные к ней придумывала.

Урааааа! Купила билеты в Россию. Буду в Казани в 8:00 2-го августа. Прям летаю теперь. А 3 августа у тети др, так поедем на дневной тур по 8 родникам. Вот мне упоение будет.

Поздравляю с круглой циферкой!!! В день по 100 грамм в месяц выйдет 3 кило, молодец, двигаешься отлично :wink3: пятерочка уже прям близко-близко :derisive:

20 июл 2013, 19:15

Спасибки. Сегодня обновляла гардероб, некоторые вещи купила аж 42 размера. Теперь хоть в зеркало на себя смотрела без отвращерия.

20 июл 2013, 23:57

NataliaKoz писал(а):Сегодня - 100 (60,0кг). Исторический минимум. Прям как юбилей. Медленными шагами приближаюсь к пятерке.

В идеале конечно лучше грудку, нот бедра можно иногда. Я на грудку смотреть не могу после моей куриной колбасы, так как я ее чисто из грудки делала. На вкус была как бумага, поэтому соусы разные к ней придумывала.

Урааааа! Купила билеты в Россию. Буду в Казани в 8:00 2-го августа. Прям летаю теперь. А 3 августа у тети др, так поедем на дневной тур по 8 родникам. Вот мне упоение будет.

ура + 1 в россии - и италии с любовью)) :Bravo:
типа фотки обещанные выложишь да?)

21 июл 2013, 01:01

Фоты обязательно выложу всяких разных.

22 июл 2013, 08:38

NataliaKoz писал(а):Фоты обязательно выложу всяких разных.

Ждемс-ждемс :smile3:
И в новых нарядах обязательно :connie_1:

22 июл 2013, 13:31

Приветик! В нарядах уже сфоткалась.
Вчера с друзьями поехали на велосипедах по окрестностям. Красота. Остановились в агротуризме поесть. Обожрались пасты, мяса. Наездили 25 км точно. Под вечер приехали у нам поели арбуза попили коктель с Мартини. Поели тортика. Сегодня +900 (60,9кг). Ну ни как пятерка не хочет появится. Если честно девочки признаться то я довольна своим 42 размером. О диете думаю мало. Но и не забываю совсем. Единственное что живот еще есть. Малышева сказала авокадо и имбирь очень хорошо помогают в борьбе против жира живота.

22 июл 2013, 14:34

NataliaKoz писал(а):Приветик! В нарядах уже сфоткалась.
Вчера с друзьями поехали на велосипедах по окрестностям. Красота. Остановились в агротуризме поесть. Обожрались пасты, мяса. Наездили 25 км точно. Под вечер приехали у нам поели арбуза попили коктель с Мартини. Поели тортика. Сегодня +900 (60,9кг). Ну ни как пятерка не хочет появится. Если честно девочки признаться то я довольна своим 42 размером. О диете думаю мало. Но и не забываю совсем. Единственное что живот еще есть. Малышева сказала авокадо и имбирь очень хорошо помогают в борьбе против жира живота.

42 это правильный размер! :mosking: Поздравляю! :Bravo: Циферки поменяются, никуда не денутся! У тебя сегодня отек после 25 км, арбуза и Мартин. Сольешь!

22 июл 2013, 16:37

Наталитос, я читаю твой дневник - вот у тебя распорядок - ездиешь гуляешь куда то ходите вкусняшки едите)))) ээээх - а тут сидишь весь день в офисе как медуза :pardon:

23 июл 2013, 19:14

Сегодня -800 (60.1).
Хотелось бы конечно почаще куда-нить выходить, но времени нет у моего. Весь в делах, единственный выходной воскресенье.

23 июл 2013, 19:36

NataliaKoz писал(а):Сегодня -800 (60.1).
Хотелось бы конечно почаще куда-нить выходить, но времени нет у моего. Весь в делах, единственный выходной воскресенье.

Подвинь линеечку, а то у тебя пятерочка обижается и не появляется :mosking: Народная примета!
Я тебе в личку написала.

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23