закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

20 июл 2013, 00:50

Света, видела у Оксаны твой вопрос про запор - вот именно пшеничными отрубями мы его и ...ликвидируем-ссс... :ok: с первого дня Круиза по ложке в рацион добавляя. :girl_hospital:
+смело кушать овощи в БО,тк в них клетчатка и не забывать про разрешенну 1чл ол. масла - или в салат или ВЫПИТЬ !

20 июл 2013, 01:20

ezther писал(а):Света, видела у Оксаны твой вопрос про запор - вот именно пшеничными отрубями мы его и ...ликвидируем-ссс... :ok: с первого дня Круиза по ложке в рацион добавляя. :girl_hospital:
+смело кушать овощи в БО,тк в них клетчатка и не забывать про разрешенну 1чл ол. масла - или в салат или ВЫПИТЬ !

Отлично - я сегодня пшеничные уже поела - но вечером. Читала, что надо утром - так забываю!) Будильник разве поставить?))) У меня как раз сегодня был и завтра будет БО - сегодня я смело-смело ела кабачки и помидоры!))) А ложку оливкового непременно добавляю в баклажаны.... О - а сегодня забыла, кабачки жарила на сухой сковороде даже...... О - как.... Пойду выпью тогда!)))) Масло!)))

20 июл 2013, 01:34

я сегодня пшеничные уже поела - но вечером. Читала, что надо утром - так забываю!)

Их надо обязательно запивать большим колвом жидкости,те и сама понимаешь, что вечером это лЫшнее.
Забываешь - визуализируй :ты себе утром типичный завтак представь , с бутером к каше и тд,те углеводный, от этой идеи и к ОТРУБЯМ дорожка протянется...... :connie_21:
--------
И рационы ПИШИ :Implication: !!!! особо если еще и кишечнки бастует ...(те вес им,те его ХХХ держится, а ты страдаешь ...от обоих напастей :derisive: )

20 июл 2013, 13:33

О - конечно...... А я ем их вечером, и до чая еще и два стакана воды на отруби - ну, вот и вода.......
Пойду-ка я блинчик, что ли, испеку!)))))

21 июл 2013, 13:13

чего нового?

21 июл 2013, 13:55

Светик, не пропадай! Ко мне зашла, а у себя не отчиталась!! Как дела?

21 июл 2013, 15:46

Olga-Olga писал(а):Светик, не пропадай! Ко мне зашла, а у себя не отчиталась!! Как дела?

ЛендГрейп писал(а):чего нового?

да ну его, девчата...... После привеса 300 два дня стоял, а сегодня плюс 100 - но вчера едва не померла, потому не рулила. и опять запор - так что отвесам и не с чего браться. Прийдется все-таки делать клизьму - кошмар какой-то..... А из-за весов, у меня, кажется, началась натуральная депрессия!))))))) я просыпаюсь - и сразу вспоминаю про них - и уже жить не хочется!!!!!)))))))) Может, правда, убрать и взвешиваться раз в неделю????

21 июл 2013, 15:51

с запорами нужно как-то бороться!

21 июл 2013, 15:54

да вот как? обычно я ем чернослив - но сейчас же нельзя........ главное, месяц все было нормально - и на тебе........ а может это изза того, что перестала пить аццкий коктейль??? или надо какое-то слабительное купить......

21 июл 2013, 15:59

Светик, я очень за тебя переживаю :friends:
Ты только не опускай руки, всё у тебя получится и процесс обязательно пойдет :good: :victory:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 452