закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 88

Re: Первая попытка (надеюсь и последняя)

30 авг 2011, 22:19

Катеринка86 писал(а):Меня убивает мысль о том что мой малыш будет дома, а я на работе.

Кать, в сад отдаешь?

31 авг 2011, 06:48

bradshow писал(а):Кать, в сад отдаешь?

Привет! нет ему только 6,5 месяцев, а на работе дурдом с этой реорганизацией, должности по сокращали и ввели новые пока я в декрете была, теперь либо сейчас выходить, либо некуда будет выходить :O: :cry: но я надеюсь это только на 1 месяц я выйду и все, опять в отпуск по уходу за ребенком

31 авг 2011, 07:59

Сегодня на весах привес 1,4 кг сама виновата :punish: , "ну одну ягодку виноградика, ну один лесной орешек..." линеечку менять не буду мож исправлюсь к пятнице :O: :O: :O:

31 авг 2011, 08:54

не фулюгань :acute: )))

01 сен 2011, 05:36

Всем привет! есть отвесик!!!! 600 гр!!!! правда линеечку еще не догнала, но надеюсь к завтрашнему будет!
Cherny_1612, я больше не буду :blush2: :punish:

01 сен 2011, 07:12

во-о-о-от! другое дело ))) умничка! :friends:

01 сен 2011, 16:50

Катюш умничка, ну похулиганила малех :pardon: теперь опять верной дорогой тока вперед :girl_witch:

02 сен 2011, 20:58

Привет девочки! С выходом на работу времени вообще ни на что не осталось :cry: вчера прибавила 200 гр хотя ничего не нарушала, что это было не знаю :O: линеечку меняю т.к. вес не догнала...

05 сен 2011, 14:14

Катюш ты хде, заработалась наверное.Тут со взрослыми не всегда время найдешь, а с маленьким ребенком вообще тяжело.Мы тебя ждемс. :friends:

06 сен 2011, 17:20

Всем привет!!!! Я вернулась! Написала на работе заявление на отпуск по уходу за ребенком и ушла :yes4: Не получилось как я хотела поработать, может и к лучшему. Теперь о весе... честно не знаю завтра встану на весы и наверно упаду :pardon: т.к. с выходом на работу появился стресс и как следствие я начала кушать... причем все... но надеюсь это не повторится и буду вести себя хорошо, а еще сегодня 2 месяца моей дюканистой жизни :blush2: а я даже результатов не знаю :punish: :girl_cray2:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 88