закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя цель! Постройнеть на 20 кг.
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 05:10 

Ой, ну всем бы так! Худее на фотах! :good:
А я в зеркале красавица, а фоты все врут! :mosking:

Вомен, выглядишь замечательно, ножки такие стройные! Срочно нужно баловать себя обновами! :Yahoo!: С новой циферкой тебя! 69 красота!

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 11:03 

Вомен писал(а):
Ой девочки, у меня сегодня отвес так отвес 800 гр. Вес 69 ровно. Линейку пока двигать не буду, для меня такие скачки не характерны.

Ольчик, отличный отвесик!! Молодец! Розочку тебе....красивую.....алую.......на длинной ножке :Rose:

Не-не-не....линеечку подвинь :ok: Пусть стимулирует... и ГЛАВНОЕ, Оль, ты щас поднажми, строго по дюкану шуруй...чтоб обратно не вернуться.... Не балуй себя за хороший отвес... Я тебе за него уже розочку подарила... :blum3: Всё...харэ... (Пусть хотя бы зафиксируется этот отвес....а то и ниже пойдешь, даже елси не шибко отвесишь - не расстраивайся. Лишь бы щас не обратно в +)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 12:31 

Смека писал(а):
Ой, ну всем бы так! Худее на фотах! :good:
А я в зеркале красавица, а фоты все врут! :mosking:

Вомен, выглядишь замечательно, ножки такие стройные! Срочно нужно баловать себя обновами! :Yahoo!: С новой циферкой тебя! 69 красота!

Спасибо, Оленька! И тебе большущего отвеса :ok:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 12:45 

ЛEHTOЧKA писал(а):
Ольчик, отличный отвесик!! Молодец! Розочку тебе....красивую.....алую.......на длинной ножке.
Не-не-не....линеечку подвинь :ok: Пусть стимулирует... и ГЛАВНОЕ, Оль, ты щас поднажми, строго по дюкану шуруй...чтоб обратно не вернуться.... Не балуй себя за хороший отвес... Я тебе за него уже розочку подарила... :blum3: Всё...харэ... (Пусть хотя бы зафиксируется этот отвес....а то и ниже пойдешь, даже елси не шибко отвесишь - не расстраивайся. Лишь бы щас не обратно в +)

Лен, Спасибо! и уговорила.....линеечку двигаю. Сегодня еще в баньку собралась, а после нее водичка туда сюда ходит.
Хуже нет себе подарка на отвес, это побаловать чем-нить вкусненьким, обновки надо покупать!
У меня вот уже вторые брюки на подходе менять, уже повисают, блузки еще ничего смотрятся, так как вверх больше, да и блузки свободные были, платье тож весит, пальто осеннее даже не доставала, хорошо куртка была с давних времен, спасает, и полушубок висит, в прошлом году брала, муж нервно смеется.... когда я намекнула, что шубку-то новую нужно, хотя может старую ушить.....

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 17:16 

Вомен писал(а):
Хуже нет себе подарка на отвес, это побаловать чем-нить вкусненьким, обновки надо покупать!

во-во-во! Лучшая награда за приличный отвес :ok: - это новая шмотка, причем не лишь бы какая, а та что очень понравилась. Я за 3 месяца дюканизма купила только свитерок (по фигуре прям, облегает так...со стразиками....ну я показывала уже) и на днях блузку..Блузка как раз тот случай, когда увидел и обомлел :tender: Вообще заметила, что самые любимые шмотки у меня становятся те, что куплены спонтанно, а не когда целенаправленный шопппинг был.. ))

Есть две любимые юбки (которые сползали на бедра катастрофически уже :mosking: ) - ушила. Очень они мне идут. Не могу с ними расстаться...

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 07:18 

Сегодня вес 69,7 (привес из-за дня рождения в воскресенье и праздника в понедельник). Хотя по вещам его не чувствую, наоборот брюки еще повисли.
Вчера и сегодня БО.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 16:58 

ээээ....алло? Оля? :scratch_one-s_head:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20

Часовой пояс: UTC + 3 часа