ЛEHTOЧKA писал(а):
Ольчик, отличный отвесик!! Молодец! Розочку тебе....красивую.....алую.......на длинной ножке.
Не-не-не....линеечку подвинь

Пусть стимулирует... и ГЛАВНОЕ, Оль, ты щас поднажми, строго по дюкану шуруй...чтоб обратно не вернуться.... Не балуй себя за хороший отвес... Я тебе за него уже розочку подарила...

Всё...харэ... (Пусть хотя бы зафиксируется этот отвес....а то и ниже пойдешь, даже елси не шибко отвесишь - не расстраивайся. Лишь бы щас не обратно в +)
Лен, Спасибо! и уговорила.....линеечку двигаю. Сегодня еще в баньку собралась, а после нее водичка туда сюда ходит.
Хуже нет себе подарка на отвес, это побаловать чем-нить вкусненьким, обновки надо покупать!
У меня вот уже вторые брюки на подходе менять, уже повисают, блузки еще ничего смотрятся, так как вверх больше, да и блузки свободные были, платье тож весит, пальто осеннее даже не доставала, хорошо куртка была с давних времен, спасает, и полушубок висит, в прошлом году брала, муж нервно смеется.... когда я намекнула, что шубку-то новую нужно, хотя может старую ушить.....