закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжение следует....
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 11:02 

Здравствуй!!!Хотела пожелать отвесика!!!не подскажешь, как лучше запечь кур.филе, чтобы посочнее было?

мой дневничок:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7790

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 12:25 

karitosha писал(а):
Здравствуй!!!Хотела пожелать отвесика!!!не подскажешь, как лучше запечь кур.филе, чтобы посочнее было?

Карина филе люблю в двух видах. Первый рецепт такой:
Грудинку натереть спец ями ( у меня специальная для курицы) паприкой, перцем, солью, и всем на что хватит фантазии. Последний раз я еще натерла горчицей (получился отменный цвет). Пока это в е маринуется нагребаю духовку до 250 градусов. На противень за стеленный фольгой выкладываю курицу. Запекаю ровно 12 мин. Выключаю, но духовку не открываю минимум 4 часа. Очень вкусно и вместо колбасы в холодным виде, и в горячем как полноценной блюдо.
А второй рецепт такой: филе режу пластиками ( примерно толщиной с большой палец. Отбиваю, солю , перчу. Назреваю сковороду. Жарю предварительно обмакнув в яйце а затем в овсяные отруби. Очень вкусно, сочно и быстро. Так можно и дневную норму отрубей съесть и насытиться. Главное не пережарить. А то будет суховато.

Изображение
 [url=http://www.nadietah.ru/diets]Диета
Мой дневничок тут viewtopic.php?t=7614

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 12:29 

Попробую вставить фото

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 13:40 

Ух ты!!!!!Видимо я всегда пересушиваю ее, как бумага получается, попробую по первому рецепту!спасибо

мой дневничок:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7790

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 19:09 

karitosha писал(а):
Ух ты!!!!!Видимо я всегда пересушиваю ее, как бумага получается, попробую по первому рецепту!спасибо

могу влезть со своим способом. беру филе курицы или индейки (целая грудка из двух половинок состоящая), режу пополам, солю-перчу, кладу каждый кусок мяса на кусок фольги, туда же в фольгу щедро чеснока режу тоненько. закрываю каждый "конверт" и в духовку на 200градусов. время никогда не засекаю, от величины кусков зависит. определяю по запаху. проткнуть можно вилкой, чтоб понять.
очень мне нравится. потом, как остынет, прямо в фольге этой в холодильник, и по мере надобности достаю и точу.
так же и ножки запекаю, предварительно сняв шкуру с них, ну еще обезжиренного йогрурта ложку сверху кладу перед запихиваением в духовку и не закрываю плотно фольгу, тогда вид поджаренный у них.

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут
Фото: стр. 6, 9, 13, 17, 23, 24, 32, 37, 42, 44, 54, 60, 63

Атака (3): 30.07-01.08 -1,9 (67,5)
Круиз (81): 02.08-21.10 -7,5 (60,0)
Консолидация (94): 22.10-23.01.2014 (60,0)
Стабилизация: с 24.01.2014

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 06:19 

Доброе утро стройнеющие!!!! 2 дня не была на форуме! Муж в командировке , я как пчелка. Именно в такие моменты понимаю, как все же с ним хорошо, спокойно и надежно. А без него плохо, тоскливо и ... Вобщем плохо. Это называется любовь!!! 9 лет вместе а как один день.
Ну да ладно, сейчас про вес. Он зараза стоит! Грузчики работают очень плохо.
Меню на сегодня: утром каша, через 2 часа на тренировку.
Обед: курица грудка запеченная
Ужин: рыбка на пару.
Сегодня еще буду приводить себя в порядок. Маникюр, педикюр!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 09:47 

ОленькаТ писал(а):
Доброе утро стройнеющие!!!! 2 дня не была на форуме! Муж в командировке , я как пчелка. Именно в такие моменты понимаю, как все же с ним хорошо, спокойно и надежно. А без него плохо, тоскливо и ... Вобщем плохо. Это называется любовь!!! 9 лет вместе а как один день.
Ну да ладно, сейчас про вес. Он зараза стоит! Грузчики работают очень плохо.
Меню на сегодня: утром каша, через 2 часа на тренировку.
Обед: курица грудка запеченная
Ужин: рыбка на пару.
Сегодня еще буду приводить себя в порядок. Маникюр, педикюр!!!
Конечно любовь. Я заметила, что большинство стройнеющих тут - счастливы замужем. Не от плохой жизни же располнели)))
Желаю тебе дождаться грузчиков и получить отличный отвесище наутро!!!

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут
Фото: стр. 6, 9, 13, 17, 23, 24, 32, 37, 42, 44, 54, 60, 63

Атака (3): 30.07-01.08 -1,9 (67,5)
Круиз (81): 02.08-21.10 -7,5 (60,0)
Консолидация (94): 22.10-23.01.2014 (60,0)
Стабилизация: с 24.01.2014

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 04:13 

Доброе утро мои хорошие!!! Не появлялась на сайте несколько дней, так как не было интернета. Сегодня появился, и вот я тут с вами. Хочу сразу похвастаться своими результатами за эти дни. Вес уходит! Сегодня 78,3, и это не может не радовать.
Срывов не было. Люди уже вокруг начали замечать! Джинсы старые уже отложила, отдать надо кому нибудь. Вера в манго купила джинсы. Каждая фирма, свои размеры. До этого носила джинсы 40 размера (у меня их 4 пары) сейчас большие пребольшие. А в манго купила тот же 40 размер, они мне как настоящие джинсы натягиваются с трудом! Всем хорошего дня и от личного настроения....

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 09:43 

как приятно зайти на сайт и прочесть такое святщееся радостью за стройнеющую себя и любовь к мужу, послание :Bravo: :Yahoo!:
Ты молодец и все у тебя поэтому получается... А грузчики - почитай тему про ЭТО на форуме, проанализируй БО дни, может надо какие-то овощи , кот явно помогут , поесть. Свекла , шпинат ... Про салат "Метелка" знаешь - сырые свекла-морковь-бел. капуста, натереть, уксусом или лимоном сбрызнуть - хрустит :mosking: и чистит -насыщает отлично.
Утром поэкспериментирвать с распитием воды натощак - горячая или холодная+лимона капнуть, что на тебя повлияет ?
Помнить и пить по 1чл оливкового масла , которую НЕДАВНО ОФИЦИАЛЬНО разрешил Дюкан
Есть еще АЦКИЙ КОКТЕЙЛЬ: кефир с 0.5 чл корицы, имбиря + щепотка кр.перца..
Да и в самом крайнем случае выпить слабитительные чаи - Дюкан подобные ( с сенной !!!) тоже продает и рекламирует на своем сайте ,те не отрицает их помощи...
Еще пропиарю страничку ЖЖ одной бывшей форумчанки, Иры Ковакс - ты про курицу спрашивала и там есть отличные рецепты , сама именно у Иры научилась , как пользоваться специями.
http://irakovax.livejournal.com/tag/%D0 ... 1%86%D0%B0
Там кроме курицы и выпечка и омлет как СССР :girl_crazy: , рыба и много всего вкусного и красивого.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 17:20 

ezther писал(а):
как приятно зайти на сайт и прочесть такое святщееся радостью за стройнеющую себя и любовь к мужу, послание :Bravo: :Yahoo!:

Да, мы в это году пометили 9 годовщину со дня свадьбы, а прошли эти годы как один день.

Ты молодец и все у тебя поэтому получается... А грузчики - почитай тему про ЭТО на форуме, проанализируй БО дни, может надо какие-то овощи , кот явно помогут , поесть. Свекла , шпинат ... Про салат "Метелка" знаешь - сырые свекла-морковь-бел. капуста, натереть, уксусом или лимоном сбрызнуть - хрустит :mosking: и чистит -насыщает отлично.
Утром поэкспериментирвать с распитием воды натощак - горячая или холодная+лимона капнуть, что на тебя повлияет ?
Помнить и пить по 1чл оливкового масла , которую НЕДАВНО ОФИЦИАЛЬНО разрешил Дюкан
Есть еще АЦКИЙ КОКТЕЙЛЬ: кефир с 0.5 чл корицы, имбиря + щепотка кр.перца..
Да и в самом крайнем случае выпить слабитительные чаи - Дюкан подобные ( с сенной !!!) тоже продает и рекламирует на своем сайте ,те не отрицает их помощи...

Вроде сейчас проблем с этим нет, если опять появятся то обязательно попробую что нибудь из тобою предложенного!!!

Еще пропиарю страничку ЖЖ одной бывшей форумчанки, Иры Ковакс - ты про курицу спрашивала и там есть отличные рецепты , сама именно у Иры научилась , как пользоваться специями.

А по поводу женского журнала. У нас с этим сайтов проблемы... Не открывается у нас в Казахстане этот сайт ( как и многие другие). Почему , понятия не имею!!!!

http://irakovax.livejournal.com/tag/%D0 ... 1%86%D0%B0
Там кроме курицы и выпечка и омлет как СССР :girl_crazy: , рыба и много всего вкусного и красивого.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа